Святые это праведники, сподвижники в вере.
и покровители )
точно такая же ситуация была и у языческих пантеонов.
где был главный и те, кто пониже )
Святые это праведники, сподвижники в вере.
То есть, ты еще подумаешь - следовать долгу перед «группой», или совести перед ближним?)все зависит от моего отношения к этой общественной группе и ближнему.
То есть, ты еще подумаешь - следовать долгу перед «группой», или совести перед ближним?)
есть кровные связи, есть душевная связь, они естественно влияют на со-весть, и обычно предпочитают благо ближних. а не дальних.То есть, ты еще подумаешь - следовать долгу перед «группой», или совести перед ближним?)
ну и вот. и где там чего то свобода? в школе преподают, по телику рекламируют.Вы конечно можете набогохульствовать в церкви, но согласно закона будете привлечены к ответственности.
Язычники приносят жертвы богам - прося о чем то, христиане просят святых обратиться к Богу.и покровители )
точно такая же ситуация была и у языческих пантеонов.
где был главный и те, кто пониже )
Язычники приносят жертвы богам - прося о чем то, христиане просят святых обратиться к Богу.
Ваша свобода, (так на минуточку) ни как не отменяет закона, и исполняющих его органов.)ну и вот. и где там чего то свобода?
монополия на любовь.кому ты нужна без меня ты сдохнешь в одиночестве на улице. вот прямо параллель очевидная.
А если это группа твоих однопартийцев, скажет, что кто-то из твоих близких тебе людей, не разделяет их взглядов, и тебе следует с ним прекратить отношения, тогда как?)нет.
зачем думать, если мое отношение решает.
если группа христиан скажет мне, что мой ближний атеист попадет в ад и я должен его спасать...
то я группу христиан проигнорирую ))
и совесть моя будет чиста )
А если это группа твоих однопартийцев, скажет, что кто-то из твоих близких тебе людей, не разделяет их взглядов, и тебе следует с ним прекратить отношения, тогда как?)
Горящая свеча это не жертва, это выражение любви.христиане покупают и ставят свечи, что бы закрепить свою просьбу.
та же самая жертва.
Ты ведь и не верующий, это пример, и как бы ты поступил?у меня нет однопартийцев )
Горящая свеча это не жертва, это выражение любви.
Ты ведь и не верующий, это пример, и как бы ты поступил?
Мне думается, РПЦ выступает в роли орудия государственной политики РФ, как внутри России, так и за рубежом ..православный или языческий?
у меня по своему закону намного лучше получается.Ваша свобода, (так на минуточку) ни как не отменяет закона, и исполняющих его органов.)
Вы про Новый Завет что нибудь слышали?и еще правила которые проповедуют в церкви. они вообще отличаются от моисеевых.
Если так, то богохульство - это не съедобный плод.у меня по своему закону намного лучше получается.
по плодам узнаю.
Да не хулят язычники Иисуса, мне вот все равно кому молится сосед, лишь бы не покушался на чужое.Если так, то богохульство - это не съедобный плод.