Свобода воли, это позволяет.
как и брать в кавычки догматы чужой веры ))
Свобода воли, это позволяет.
Ладно, не придирайся.)как и брать в кавычки догматы чужой веры ))
Ладно, не придирайся.)
Верно, в какой то степени. Главное, чтобы это осознание не было причиной для гордынида я бы удивился, если бы ты этого не сделал )
это же так здорово осознавать, что именно твоя вера истинная, а все остальные в кавычках ))
Верно, в какой то степени. Главное, чтобы это осознание не было причиной для гордыни
Нет, необязательноа это обязательно будет причиной.
особенно, если выскакивают кавычки.
и придется очень серьезно работать над собой... очень...
поэтому я не рекомендую увлекаться монополией на истину.
пагубно влияет на сознание, весьма.
Христианство веротерпимо к иноверцам.да я бы удивился, если бы ты этого не сделал )
это же так здорово осознавать, что именно твоя вера истинная, а все остальные в кавычках ))
Нет, необязательно
Православие весьма трезвое и критическое мировоззрение по отношению к своей персоне, в своей основе
Христианство веротерпимо к иноверцам.
Что ты предлагаешь?)))))))
конечно )
они же все будут гореть в аду, а ты спасешься...
такое снисходительное терпение...
Чтобы это понять, достаточно изучать книги Нового Завета и святоотеческую литературу. И стараться жить соответственнос чего ты так решил ? )
Чтобы это понять, достаточно изучать книги Нового Завета и святоотеческую литературу. И стараться жить соответственно
ну почему же? можна и на себе изучатьА я ничего не знаю про сознание Черниговской, почитал тему, пишут, что она дура старая.
Загуглил, че там за история, что она попросила ответить "Что такое сознание", ей никто не ответил.
И правильно, чтоб изучать сознание, нужно другое сознание.

Сознание или Разум - одна из 3-х форм проявления Абсолютного,.........сознание может порождать последствия в реальном мире, хотя само сознание вроде как невозможно наблюдать
а тут вопрос возникает - что есть инструмент познания сознания? другое сознание?
Сознание и разум, это не или, это разные понятия.)Сознание или Разум
Русскоязычному - "или" говорит о тождественностиСознание и разум, это не или, это разные понятия.)
Вижу, ни чего остроумнее вы придумать не смогли.))Русскоязычному - "или" говорит о тождественности
а - "это не или, это разные понятия" не по русски звучит
Вы в России живёте?
Ваши остроумные разделения "ни" в слове ничего, щедро-изобильныеВижу, ни чего остроумнее вы придумать не смогли.))
Остроумные, так остроумные… вам из подвала видней.))Ваши остроумные разделения "ни" в слове ничего, щедро-изобильные
запятые, необычные слово-построения и вызывают эти вопросы.