Человек, в той или иной степени, подвержен как страстям так и эмоциям, и в различных ситуациях может проявлять себя по разному.у каждого поражена злом - отдельная часть в душе.
Человек, в той или иной степени, подвержен как страстям так и эмоциям, и в различных ситуациях может проявлять себя по разному.у каждого поражена злом - отдельная часть в душе.
Бывают добродушные пьяницы, несмотря на добрый нрав они подвержены страсти, со всеми вытекающими последствиями, например это проблемы со здоровьем, которые неизбежны от злоупотребления алкоголем.у меня нет желания хаять веру. я просто высказываю очевидные вещи, которые не видят погруженные в свои писания.
Ну как что то? Фабрики шерстяных колготок справа, фабрика шуб слева ну...@metropoliu, я в стопятстый раз спрешиваю, резделят овец от козлов, что дальше?
В Библии про это сказано:@metropoliu, я в стопятстый раз спрешиваю, резделят овец от козлов, что дальше?
Что за «неопознанное», кем «непознанное»?)Зло, в переводе со славянского - значит *непознанное*. а оно есть всегда.
если ты не понял этой фразы - тебе и не надо.Что за «неопознанное», кем «непознанное»?)
Что еще за перевод?Зло, в переводе со славянского - значит *непознанное*. а оно есть всегда.
древнеславянская буквица.Что еще за перевод?
Словарь " от Караньи", как я понимаюдревнеславянская буквица.
не нравятся мои знания, значит они не ваши. вот и всеСловарь " от Караньи", как я понимаю
И слава Богу, что не моине нравятся мои знания, значит они не ваши. вот и все
вы меня провоцируете? я тоже могу сказать пару ласковых.И слава Богу, что не мои
про добро - не знаю.@Karanya, а слово " добро", как в твоем словаре славянского переводится?
Как " познанное"?
Надо словарь пополнять..про добро - не знаю.
В русской мифологии, корни которой уходят глубоко в историю, зло всегда выглядит неприглядно:Зло, в переводе со славянского - значит *непознанное*. а оно есть всегда.
А что бы пережить зиму, следовало ей принести жертву, в виде снегурки?@metropoliu, если бы Морена тебя невзлюбила, ты бы не пережил зиму.