Так и я имею очень устойчивое мнение по данному вопросуок
всё сказала, развивать эту тему не буду
Так и я имею очень устойчивое мнение по данному вопросуок
всё сказала, развивать эту тему не буду
ну ок!
я тебя не пытаюсь переубедить ни в чем
это ты меня пытаешься)
про Устную Тору и слыхом не слыхал, да?
ну вот и прекрасноТак и я имею очень устойчивое мнение по данному вопросу
в том, что то, что я считаю знанием - мифи в чем же я пытаюсь тебя переубедить ? )
:facepalm1:а разве ее существование противоречит моим словам ? )
не может Устная Тора противоречить Письменной )
Согласен в том, что переубеждать взрослых людей - дело очень энергозатратное и , обычно, ненужное и даже бесполезноену вот и прекрасно
я уже Айвери несколько раз сказала - никого переубеждать не собираюсь
мы в этой теме просто делимся своими мнениями, пусть даже и противоположными
в том, что то, что я считаю знанием - миф
:facepalm1:
ок
забудь
Вы историю то почитайте, там то пленения, то изгнания, и государственность евреи вновь обрели только в 1945 году.да всё там логично
Тору почитайте
"пилите шура пилите она золотая"это плохо?
выше обьяснила - я как те евреи, что копаются в еврейских книгах в поисках истины
только я во всем копаюсь)
Чё-то как-то подвозбудились официальные лица сходу отрицать все. Это, типа, муляжи из украденных костей и, типа, наш университет исследований ДНК не проводил. Ну, устроители выставки мощей инопланетян в конгрессе (в конгрессе — Карл! — хочь и не в американском, но и не в цирке все-таки) они же не дети малые, понимали же поди, что наверняка наезды на них будут с обвинениями, наверное же запаслись нужными доказательными материалами. В общем будем ожидать дальнейшего развития эпопеи: "Явление инопланетян народу"... :wink1:При том,что университет,на который он ссылается,отрицает производство какой-либо экспертизы.![]()
спрошу так, а ты веришь в то, что несколько тысячелетий назад люди имели большее представление о мироздании,в том, что то, что я считаю знанием - миф
Насчет "не в цирке", есть сомнения, я например, с трудом представляю что бы у нас в Совете Федерации проходило бы подобное мероприятие.:shok1:Ну, устроители выставки мощей инопланетян в конгрессе (в конгрессе — Карл! — хочь и не в американском, но и не в цирке все-таки)
Так они могли застрять не Земле по каким-то причинам. Скажем, их тут высадили, потом обещали вернуться и... не вернулись. Вот, они тут и померли среди аборигенов по естественным причинам. Но поскольку аборигены их уважали, то и похоронили тела с уважением, запрятав их в шахте-пещере...Так захоранивают первобытные люди, для высокоразвитой цивилизации, допустим отправившейся в эксплуатацию, по нашим понятиям, подобный метод захоронения, да еще при помощи аборигенов - выглядит нелепо.
Хотелось бы на них живьем посмотреть, раз уж речь зашла об этом, что им мешает показаться, если вы с ними якобы общаетесь?mda1В общем будем ожидать дальнейшего развития эпопеи: "Явление инопланетян народу"... :wink1:
Это от ментальности страны зависит...Насчет "не в цирке", есть сомнения, я например, с трудом представляю что бы у нас в Совете Федерации проходило бы подобное мероприятие.:shok1:
Это же не "Хождение за три моря" Афанасия Никитина, цивилизация способная к межзвездным путешествиям, вдруг застряла на Земле - ну бред же)), если бы вы интересовались фантастикой, то знали бы, что на планету спускается лишь небольшая группа исследователей, основная же команда находится на орбите, которые вряд ли оставили исследователей, окажись они в каком то бедственном положении.Так они могли застрять не Земле по каким-то причинам. Скажем, их тут высадили, потом обещали вернуться и... не вернулись. Вот, они тут и померли среди аборигенов по естественным причинам. Но поскольку аборигены их уважали, то и похоронили тела с уважением, запрятав их в шахте-пещере...
То есть, в каких то конгрессах и клоуны вполне уместны.Это от ментальности страны зависит...

Я не общаюсь. Инопланетяне лишь со своими контактерами общаются, а я к ним не отношусь. Я всего лишь интересующийся темой и той информацией, которой инопланетяне делятся с контактерами. Поясняю: им на сегодняшнем этапе развития человечества запрещены прямые физические контакты с землянами кроме их контактеров. Им нельзя оставлять нам какие-то материальные следы, а также фото и видеофиксации о них. Все это для того, чтобы не влиять на наше самостоятельное развитие нашей цивилизации. У них же тут с нами продолжается эксперимент. Ну, и зачем им его портить?Хотелось бы на них живьем посмотреть, раз уж речь зашла об этом, что им мешает показаться, если вы с ними якобы общаетесь?mda1