Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 176 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айвери

Айвери

Продвинутый
04:24
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так и я имею очень устойчивое мнение по данному вопросу
ну вот и прекрасно
я уже Айвери несколько раз сказала - никого переубеждать не собираюсь
мы в этой теме просто делимся своими мнениями, пусть даже и противоположными

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
я уже Айвери несколько раз сказала - никого переубеждать не собираюсь
мы в этой теме просто делимся своими мнениями, пусть даже и противоположными
Согласен в том, что переубеждать взрослых людей - дело очень энергозатратное и , обычно, ненужное и даже бесполезное
Если что, я тут тоже мнением делюсь

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
При том,что университет,на который он ссылается,отрицает производство какой-либо экспертизы.:hi:
Чё-то как-то подвозбудились официальные лица сходу отрицать все. Это, типа, муляжи из украденных костей и, типа, наш университет исследований ДНК не проводил. Ну, устроители выставки мощей инопланетян в конгрессе (в конгрессе — Карл! — хочь и не в американском, но и не в цирке все-таки) они же не дети малые, понимали же поди, что наверняка наезды на них будут с обвинениями, наверное же запаслись нужными доказательными материалами. В общем будем ожидать дальнейшего развития эпопеи: "Явление инопланетян народу"... :wink1:

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
в том, что то, что я считаю знанием - миф
спрошу так, а ты веришь в то, что несколько тысячелетий назад люди имели большее представление о мироздании,
чем нынешние, а причиной этому послужило то, что отдельные представители человечества, так ли иначе общались с богом,
или бог в том или ином виде являлся людям?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну, устроители выставки мощей инопланетян в конгрессе (в конгрессе — Карл! — хочь и не в американском, но и не в цирке все-таки)
Насчет "не в цирке", есть сомнения, я например, с трудом представляю что бы у нас в Совете Федерации проходило бы подобное мероприятие.:shok1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Так захоранивают первобытные люди, для высокоразвитой цивилизации, допустим отправившейся в эксплуатацию, по нашим понятиям, подобный метод захоронения, да еще при помощи аборигенов - выглядит нелепо.
Так они могли застрять не Земле по каким-то причинам. Скажем, их тут высадили, потом обещали вернуться и... не вернулись. Вот, они тут и померли среди аборигенов по естественным причинам. Но поскольку аборигены их уважали, то и похоронили тела с уважением, запрятав их в шахте-пещере...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
В общем будем ожидать дальнейшего развития эпопеи: "Явление инопланетян народу"... :wink1:
Хотелось бы на них живьем посмотреть, раз уж речь зашла об этом, что им мешает показаться, если вы с ними якобы общаетесь?mda1

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Насчет "не в цирке", есть сомнения, я например, с трудом представляю что бы у нас в Совете Федерации проходило бы подобное мероприятие.:shok1:
Это от ментальности страны зависит...

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Так они могли застрять не Земле по каким-то причинам. Скажем, их тут высадили, потом обещали вернуться и... не вернулись. Вот, они тут и померли среди аборигенов по естественным причинам. Но поскольку аборигены их уважали, то и похоронили тела с уважением, запрятав их в шахте-пещере...
Это же не "Хождение за три моря" Афанасия Никитина, цивилизация способная к межзвездным путешествиям, вдруг застряла на Земле - ну бред же)), если бы вы интересовались фантастикой, то знали бы, что на планету спускается лишь небольшая группа исследователей, основная же команда находится на орбите, которые вряд ли оставили исследователей, окажись они в каком то бедственном положении.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Хотелось бы на них живьем посмотреть, раз уж речь зашла об этом, что им мешает показаться, если вы с ними якобы общаетесь?mda1
Я не общаюсь. Инопланетяне лишь со своими контактерами общаются, а я к ним не отношусь. Я всего лишь интересующийся темой и той информацией, которой инопланетяне делятся с контактерами. Поясняю: им на сегодняшнем этапе развития человечества запрещены прямые физические контакты с землянами кроме их контактеров. Им нельзя оставлять нам какие-то материальные следы, а также фото и видеофиксации о них. Все это для того, чтобы не влиять на наше самостоятельное развитие нашей цивилизации. У них же тут с нами продолжается эксперимент. Ну, и зачем им его портить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ