Я поискала, но не нашла ничего про принудительную. Везде про добровольную.Принудительная. Если самозанятый, практикуешь что-то там, то должен быть сертификат.
Я поискала, но не нашла ничего про принудительную. Везде про добровольную.Принудительная. Если самозанятый, практикуешь что-то там, то должен быть сертификат.

Психология, да?, в сеансе регрессии можно пригласить духа-наставника, который знает план на жизнь и может сказать какова главная задача на эту жизнь. Вот

Знаете, то что Вы описалиТак, для общего развития...
Во время воспоминаний тупо невозможно. Жизнь идёт и особо важные моменты сами возникают в памяти, проблема становится понятна сама собой, когда видишь брата например и знаешь, что в этой жизни, это твой сын. А внешний вид зачем описывать, это потом можно рассказать, когда уже всё позади и духов там еще не хватало, в этом подобии трансаРегрессолог при начале воспоминаний должен направлять процесс, расспрашивать, что человек видит, что чувствует. При необходимости попросить выйти из тела того времени и описать внешний вид. Просить перемещаться в важные эпизоды жизни, чтобы лучше понять суть проблемы, ее причину, с которой обратился регрессант. Кстати, в сеансе регрессии можно пригласить духа-наставника, который знает план на жизнь и может сказать какова главная задача на эту жизнь.
Простите, пример Ваш не смотрела, мне ни к чему, насмотрелась в своё время.Я поискала, но не нашла ничего про принудительную. Везде про добровольную.
Как понимаю, вы научились самостоятельно погружаться в картины прошлых воплощений. Ну, а я выложил как это происходит со специалистом регрессологом. А в приложении к посту лишь тестовая запись сеанса в качестве примера. Пусть народ знает как это бывает...Во время воспоминаний тупо невозможно. Жизнь идёт и особо важные моменты сами возникают в памяти, проблема становится понятна сама собой, когда видишь брата например и знаешь, что в этой жизни, это твой сын. А внешний вид зачем описывать, это потом можно рассказать, когда уже всё позади и духов там еще не хватало, в этом подобии трансаПростите, пример Ваш не смотрела, мне ни к чему, насмотрелась в своё время.
Я проанализировала работу Вашего "специалиста", посмотрела другие сеансы.Как понимаю, вы научились самостоятельно погружаться в картины прошлых воплощений. Ну, а я выложил как это происходит со специалистом регрессологом. А в приложении к посту лишь тестовая запись сеанса в качестве примера. Пусть народ знает как это бывает...
А дух-наставник обычно имеет вид пожилого мужчины или старичка (это чтобы представительнее было) и он совсем не страшный.
У каждой души есть свой дух наставник, который курирует развитие души из воплощения в воплощение...

@Vadim, разрабатывали, а потом взяли и исключили психотерапию из области медицины.
Уж как пару лет на психотерапию лицензию получать не надо.
В регрессологи идут из психологов, гипнологов. Это занятие должно нравиться и, естественно нужно иметь эзотерические взгляды на жизнь, и хорошую чувствительность. Официально регрессологов не готовят нигде. Так же как и астрологов, и мастеров йоги. Идут, проходя ученичество у мастеров. Почему у регрессологов должно быть иначе?Психология, да?![]()
О, пропустила этот момент. Недолго музыка играла, надо же.Вернули взад, в прошлом году.
Постановлением Правительства №181 от 16.02.2022 г. внесены изменения в Постановление Правительства № 852 от 1 июня 2021 года "О лицензировании медицинской деятельности".
Теперь актуальная информация из реестра лицензий должна отображаться в сети "Интернет" в режиме реального времени либо должна быть отображена в сети "Интернет" не позднее пяти минут с момента внесения изменений в реестр лицензий.
Также в перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность, возвращена психотерапия. ©
Если нигде не учат, то как определят мастерство?В регрессологи идут из психологов, гипнологов. Это занятие должно нравиться и, естественно нужно иметь эзотерические взгляды на жизнь, и хорошую чувствительность. Официально регрессологов не готовят нигде. Так же как и астрологов, и мастеров йоги. Идут, проходя ученичество у мастеров. Почему у регрессологов должно быть иначе?
Я проанализировала работу Вашего "специалиста", посмотрела другие сеансы.
Это просто некомментируемо
Запредельная степень абсурда.
Для материалистически настроенного сознания, конечно, да.Я проанализировала работу Вашего "специалиста", посмотрела другие сеансы.
Это просто некомментируемо
Запредельная степень абсурда.
Если нигде не учат, то как определят мастерство?
На глаз, на зуб, на веру?
Определять точно также как и со всеми остальными предложениями на рынке услуг: личной пробой, рекомендациями...Если нигде не учат, то как определят мастерство?
На глаз, на зуб, на веру?
Для материалистически настроенного сознания, конечно, да.
Живите долго и счастливо, конечно, но как помрете, так весь ваш материализм тут же и пропадет... :wink1:
А кто Вам нашептал, что у меня материалистически настроенное сознание? Наврали. Это конкуренты все.Для материалистически настроенного сознания, конечно, да.
Живите долго и счастливо, конечно, но как помрете, так весь ваш материализм тут же и пропадет... :wink1:

Рынок услуг.Определять точно также как и со всеми остальными предложениями на рынке услуг: личной пробой, рекомендациями...
Отвечу как в еврейском анегдоте: "Не дождетесь!"так естественно, что все материальное после смерти пропадет.
и ты пропадешь, вместе со своей верой и фантазиями )