Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
12:34
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Принудительная. Если самозанятый, практикуешь что-то там, то должен быть сертификат.
Я поискала, но не нашла ничего про принудительную. Везде про добровольную.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Знаете, то что Вы описали
Регрессолог при начале воспоминаний должен направлять процесс, расспрашивать, что человек видит, что чувствует. При необходимости попросить выйти из тела того времени и описать внешний вид. Просить перемещаться в важные эпизоды жизни, чтобы лучше понять суть проблемы, ее причину, с которой обратился регрессант. Кстати, в сеансе регрессии можно пригласить духа-наставника, который знает план на жизнь и может сказать какова главная задача на эту жизнь.
Во время воспоминаний тупо невозможно. Жизнь идёт и особо важные моменты сами возникают в памяти, проблема становится понятна сама собой, когда видишь брата например и знаешь, что в этой жизни, это твой сын. А внешний вид зачем описывать, это потом можно рассказать, когда уже всё позади и духов там еще не хватало, в этом подобии транса :ag: Простите, пример Ваш не смотрела, мне ни к чему, насмотрелась в своё время.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я поискала, но не нашла ничего про принудительную. Везде про добровольную.

Я не очень глубоко в теме, но кажется ты не сможешь создать "Центр психологической помощи" без соответствующих сертификатов и лицензии. В этой теме всё очень мутно, с сертификатами, и теми, кто их выдаёт. Знаю только, что лет десять назад разрабатывался проект закона "О психотерапии и специалистах, занимающихся психотерапевтической деятельностью", приняли его кажется только в прошлом году.
Добровольно... ой, ну нет. Куда ты добровольно, если толкутся психологи на рынке, и у каждого куча дипломов и сертификатов)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Во время воспоминаний тупо невозможно. Жизнь идёт и особо важные моменты сами возникают в памяти, проблема становится понятна сама собой, когда видишь брата например и знаешь, что в этой жизни, это твой сын. А внешний вид зачем описывать, это потом можно рассказать, когда уже всё позади и духов там еще не хватало, в этом подобии транса :ag: Простите, пример Ваш не смотрела, мне ни к чему, насмотрелась в своё время.
Как понимаю, вы научились самостоятельно погружаться в картины прошлых воплощений. Ну, а я выложил как это происходит со специалистом регрессологом. А в приложении к посту лишь тестовая запись сеанса в качестве примера. Пусть народ знает как это бывает...
А дух-наставник обычно имеет вид пожилого мужчины или старичка (это чтобы представительнее было) и он совсем не страшный. :biggrin1:
У каждой души есть свой дух наставник, который курирует развитие души из воплощения в воплощение...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Как понимаю, вы научились самостоятельно погружаться в картины прошлых воплощений. Ну, а я выложил как это происходит со специалистом регрессологом. А в приложении к посту лишь тестовая запись сеанса в качестве примера. Пусть народ знает как это бывает...
А дух-наставник обычно имеет вид пожилого мужчины или старичка (это чтобы представительнее было) и он совсем не страшный. :biggrin1:
У каждой души есть свой дух наставник, который курирует развитие души из воплощения в воплощение...
Я проанализировала работу Вашего "специалиста", посмотрела другие сеансы.
Это просто некомментируемо :facepalm4:
Запредельная степень абсурда.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, разрабатывали, а потом взяли и исключили психотерапию из области медицины.
Уж как пару лет на психотерапию лицензию получать не надо.

Вернули взад, в прошлом году.

Постановлением Правительства №181 от 16.02.2022 г. внесены изменения в Постановление Правительства № 852 от 1 июня 2021 года "О лицензировании медицинской деятельности".
Теперь актуальная информация из реестра лицензий должна отображаться в сети "Интернет" в режиме реального времени либо должна быть отображена в сети "Интернет" не позднее пяти минут с момента внесения изменений в реестр лицензий.

Также в перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность, возвращена психотерапия. ©

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
В регрессологи идут из психологов, гипнологов. Это занятие должно нравиться и, естественно нужно иметь эзотерические взгляды на жизнь, и хорошую чувствительность. Официально регрессологов не готовят нигде. Так же как и астрологов, и мастеров йоги. Идут, проходя ученичество у мастеров. Почему у регрессологов должно быть иначе?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Постановлением Правительства №181 от 16.02.2022 г. внесены изменения в Постановление Правительства № 852 от 1 июня 2021 года "О лицензировании медицинской деятельности".
Теперь актуальная информация из реестра лицензий должна отображаться в сети "Интернет" в режиме реального времени либо должна быть отображена в сети "Интернет" не позднее пяти минут с момента внесения изменений в реестр лицензий.

Также в перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность, возвращена психотерапия. ©
О, пропустила этот момент. Недолго музыка играла, надо же.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
В регрессологи идут из психологов, гипнологов. Это занятие должно нравиться и, естественно нужно иметь эзотерические взгляды на жизнь, и хорошую чувствительность. Официально регрессологов не готовят нигде. Так же как и астрологов, и мастеров йоги. Идут, проходя ученичество у мастеров. Почему у регрессологов должно быть иначе?
Если нигде не учат, то как определят мастерство?
На глаз, на зуб, на веру?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Они (инопланетяне) привыкли к гонениям, живут среди обычных людей, разговаривают, обсуждают футбол, но знание внутри так распирает, что вырывается наружу. Его невозможно внутри удержать. Оно требует дискуссий! ))

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Для материалистически настроенного сознания, конечно, да.
Живите долго и счастливо, конечно, но как помрете, так весь ваш материализм тут же и пропадет... :wink1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Живите долго и счастливо, конечно, но как помрете, так весь ваш материализм тут же и пропадет... :wink1:

так естественно, что все материальное после смерти пропадет.
и ты пропадешь, вместе со своей верой и фантазиями )

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А кто Вам нашептал, что у меня материалистически настроенное сознание? Наврали. Это конкуренты все.
Да я пророк в третьем поколении, целитель в десятом, шаман в двадцать пятом.

Люди, ему не верьте, мне верьте :4radost:

Короче, бла-бла-бла умеют все))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1