Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
20:21
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ой, был целый букет. сначала отрубается сон, я без таблеток не сплю вообще. Ну и главное - параноидальные идеи были, что мне хотят навредить.

Две трети людей параноит, так что тоже не документ.
Мало ли, начитался какой-то фигни, подхватил фобию. Внушаемые люди попадают в секты и подхватывают параноидальный психоз.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ой, был целый букет. сначала отрубается сон, я без таблеток не сплю вообще. Ну и главное - параноидальные идеи были, что мне хотят навредить.
Так а шизофрения почему?
Тут скорее бредовое расстройство. Почему именно шизофрения-то?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
все было, что в клинической картине. Видел картины настоящие в белом шуме телевизора. т.е. галлюцинации.
Клиническая картина бывает очень разной вообще-то.
Галлюцинаторный вариант? А как эти галлюцинации были связаны с бредом?
Какой эпизод заставил обратиться к врачу?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Клиническая картина бывает очень разной вообще-то.
Галлюцинаторный вариант? А как эти галлюцинации были связаны с бредом?
Какой эпизод заставил обратиться к врачу?
даже вспоминать не хочу, много плохого было)))мы тут и так нафлудили. благодарю за понимание.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
даже вспоминать не хочу, много плохого было)))мы тут и так нафлудили. благодарю за понимание.
Ну вот, на самом интересном месте :09783ef841b:
Ладно. Дело личное, конечно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
что такого интересного, ты здорова - и слава Богам)))
Да ничего интересного. Это я просто как оборот речи.
Все вполне ясно. По совокупности представленной и обобщенной ранее информации.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:21
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вообще то вера во всяких бесов, хаос, белых богов и прочую дребедень тоже характеризует человека как верующего, имеющего отношения к какой то из религий, пусть и языческой

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вообще то вера во всяких бесов, хаос, белых богов и прочую дребедень тоже характеризует человека как верующего, имеющего отношения к какой то из религий, пусть и языческой
вопрос высшего Мира очень сложный, и у каждого свои ответы.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
дык бесы должны ко всем цепляться, кто не со Христом?-не? мне карты показали именно удар энергии Хаоса в мозг.
Ну, и правильно, в мозг! С бесами ситуация такая... Они духи той же природы, что и мы. И мы и они все мы дети Творца и являемся устойчивыми структурами из его различных энергий. Все духи наделены Творцом индивидуальным сознанием и свободой воли. Разница между духами заключается в уровнях развития. Чем более развит дух, тем он позитивнее (в нем больше любви), тем он светлее, так как через него лучше проходит свет Творца (его энергии), и наоборот. Духовный мир это дом разумных невоплощенных духов. В нижних уровнях духовного мира, в области астрала и находятся демонические миры. Штука в том, что оттуда через свои порталы бесы могут проникать в наш физический мир. Их интересует возможность подпитываться низковибрационными энергиями, которые излучает человек, когда погружается в негативные эмоции: страха, злобы, гнева, раздражения. Эти энергии для них как пища. Заприметив подходящего человека, бесы стараются организовать к нему поключение. Дело в том, что с рождения у человека есть естественная защита на энергетическом уровне (астральная сетка), которая препятствует взаимодействию беса с человеком. Однако, когда человек на продолжительное время погружается в негативные состояния, эта защита ослабевает, и сквозь нее может пробиться оказавшийся рядом бес. Тогда он старается сделать поключку — организовать канал связи с мозговыми структурами человека на энергетическом уровне. Через этот канал бес может затем направлять в сознание человека свои мысли и побуждения. Признак их — они всегда внезапны (вдруг подумалось) и всегда носят негативный характер. Такими вбросами, бес старается побудить жертву впасть в негативные эмоции. Еще кроме мыслей могут появляться голоса и галлюцинации. Их цель всегда одна: раскачать человека на переживательные эмоции, чтобы человек начал излучать низковибрационную энергию, которая лишь и способна усваиваться бесами. Они ее поглощают и им делается хорошо. Человек же с подключкой становиться для бесов как бы дойным животным, которое они время от времени и пользуют... В общем ситуацию можно считать бесовской атакой на человека.
Лекарственная химия может помогать отбиться от бесов. Она влияет на мозговые химпроцессы и через это способна глушить и нарушать работу энергетического канала, выстроенного бесом. В результате бесу приходится опять его восстанавливать, тратя на это некоторую свою энергию, что для него нежелательно. Если ситуация с разрушением/восстановлением канала длиться долго, то бесу это может однажды надоесть, он отцепиться от человека и пойдет искать другую жертву. Вот, тогда тогда наступает ремиссия. Так поясняют ситуацию... инопланетяне. Хотите верьте, хотите нет...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
... не слепо, а зряче. Патамушта проверял сообщаемое инопланетянами по другим не зависящим от них источникам. Сходиться. Поэтому вполне осознанно сформировал установку: "Информация от инопланетян достоверна, ей можно верить"...

как все запущенно...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ