Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
01:41
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
по лексике человека видно, по интересам. по агрессивности.
Для начала вообще было бы неплохо спросить у самого человека. А то вот думаешь, что христианин, а он джайнист

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Для начала вообще было бы неплохо спросить у самого человека. А то вот думаешь, что христианин, а он джайнист
дык я и говорю, бывают проблемы, если человек не кроткий, не подставляет другую щеку - ему лучше помогают темные ангелы. его христианство только тормозит.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
дык я и говорю, бывают проблемы, если человек не кроткий, не подставляет другую щеку - ему лучше помогают темные ангелы. его христианство только тормозит.
Останови уже этот бред. И хватит цепляться к христианству.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, я тоже учился в педвузе. до болезни.
со мной тоже учились будущие инженеры...теперь у меня фобия врачей... говорят, что они учатся так же.
так вот педагогика это не о том, что мусульманское окружение сделает ребенка стопроцентным мусульманином, а о специфике детской психики когда, в каких условиях и на каких детей как влияет поступающая информация. то есть абсолютно об обратном

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Karanya, Всего лишь 150 лет (ну, плюс -минус) атеистов ыло в процентном отношении горстка, сейчас их стало немножко больше...
Агрессивность же вообще к вере и педагогике не очень, она ближе к психологии и психиатрии

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну-ну, высасывай дальше из пальца- обвинения.
Слушай, ты насоздавал кучу тем, там твоя бессвязность хоть в атмосферу попадает. Чего пришел-то, что сказать хотел?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ты сказал,что оба родителя педагоги.
Твоё заболевание ,по твоим предыдущим рассказам, спровоцировала твоя любовь к мужчине.
К это прошло мимо глаз живущих с тобой педагогов?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Твоё заболевание ,по твоим предыдущим рассказам, спровоцировала твоя любовь к мужчине.
К это прошло мимо глаз живущих с тобой педагогов?
нет. я не говорил об этом, любовь - как довесок. не хочу с тобой это обсуждать, извиняюсь.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
теперь ты начал обобщать ? ))
Имею законное право. Метод называется "индукции" — переход от частного к общему...:wink1:

Почему бы просто не написать, что конкретно у тебя установки... потому что ты слепо веришь в достоверность некой информации ? )
Во-первых, "мы не ищем легких путей"©, а во-вторых, не слепо, а зряче. Патамушта проверял сообщаемое инопланетянами по другим не зависящим от них источникам. Сходиться. Поэтому вполне осознанно сформировал установку: "Информация от инопланетян достоверна, ей можно верить"...

я тебе секрет открою ;)
установки вполне себе можно осознать и подвергнуть критическому анализу... вполне... рекомендую, отличная практика ;)
Подвергать можно и нужно, но на основе уже подтвержденного. Кроме того, чтобы этим осознанно заниматься, к этому нужно иметь еще вкус... :wink1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Келия

Келия