А он кто такой, чтобы судить?)это не я. Кураев(протодьякон) сказал, что активноверующих - 10%.
А он кто такой, чтобы судить?)это не я. Кураев(протодьякон) сказал, что активноверующих - 10%.
Для начала вообще было бы неплохо спросить у самого человека. А то вот думаешь, что христианин, а он джайнистпо лексике человека видно, по интересам. по агрессивности.
это печать, видящий человек ее может почувствовать.А он кто такой, чтобы судить?)
дык я и говорю, бывают проблемы, если человек не кроткий, не подставляет другую щеку - ему лучше помогают темные ангелы. его христианство только тормозит.Для начала вообще было бы неплохо спросить у самого человека. А то вот думаешь, что христианин, а он джайнист
Вот я чувствую, что у тебя печать непонимания.это печать, видящий человек ее может почувствовать.
Останови уже этот бред. И хватит цепляться к христианству.дык я и говорю, бывают проблемы, если человек не кроткий, не подставляет другую щеку - ему лучше помогают темные ангелы. его христианство только тормозит.
со мной тоже учились будущие инженеры...теперь у меня фобия врачей... говорят, что они учатся так же.@Chaos, я тоже учился в педвузе. до болезни.
я уже 14 лет в ремиссии. могло быть хуже.
ну-ну, высасывай дальше из пальца- обвинения.Останови уже этот бред. И хватит цепляться к христианству.
это же не я сказал, что меня упустили.Какая связь науки о воспитании, с психическим заболеванием?
Слушай, ты насоздавал кучу тем, там твоя бессвязность хоть в атмосферу попадает. Чего пришел-то, что сказать хотел?ну-ну, высасывай дальше из пальца- обвинения.
Ты сказал,что оба родителя педагоги.это же не я сказал, что меня упустили.
нет. я не говорил об этом, любовь - как довесок. не хочу с тобой это обсуждать, извиняюсь.Ты сказал,что оба родителя педагоги.
Твоё заболевание ,по твоим предыдущим рассказам, спровоцировала твоя любовь к мужчине.
К это прошло мимо глаз живущих с тобой педагогов?
Имею законное право. Метод называется "индукции" — переход от частного к общему...:wink1:опа )
теперь ты начал обобщать ? ))
Во-первых, "мы не ищем легких путей"©, а во-вторых, не слепо, а зряче. Патамушта проверял сообщаемое инопланетянами по другим не зависящим от них источникам. Сходиться. Поэтому вполне осознанно сформировал установку: "Информация от инопланетян достоверна, ей можно верить"...Почему бы просто не написать, что конкретно у тебя установки... потому что ты слепо веришь в достоверность некой информации ? )
Подвергать можно и нужно, но на основе уже подтвержденного. Кроме того, чтобы этим осознанно заниматься, к этому нужно иметь еще вкус... :wink1:я тебе секрет открою ;)
установки вполне себе можно осознать и подвергнуть критическому анализу... вполне... рекомендую, отличная практика ;)
Не надо его гнать отсюда, плиз.Слушай, ты насоздавал кучу тем, там твоя бессвязность хоть в атмосферу попадает. Чего пришел-то, что сказать хотел?
бессвязные, для избалованных, с которыми невозможны глубокие разговоры.Слушай, ты насоздавал кучу тем, там твоя бессвязность хоть в атмосферу попадает. Чего пришел-то, что сказать хотел?