В любой религии ты найдешь описание чудес, совершенных Богом, Иисусом и прочимиМожет враки всё? Хотелось бы предметно.
В любой религии ты найдешь описание чудес, совершенных Богом, Иисусом и прочимиМожет враки всё? Хотелось бы предметно.
Сейчас изменить?
Конечно, ничего.
Это поменяло реальную жизнь тогда, когда принесло единобожие в мир
В любой религии ты найдешь описание чудес, совершенных Богом, Иисусом и прочими

Так то те чудеса, очевидцами которых мы не можем быть.В любой религии ты найдешь описание чудес, совершенных Богом, Иисусом и прочими

Так и многие идеи построены на "жертвоприношениях". Разве нет?
Например, построить новый дивный мир очень тяжело без жертв.
Тех, кто пострадает от строительства.
Что:то сразу вспоминается:
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
То есть это не чисто закономерность в религии.
со мной лично чудес не происходило)Я не хочу искать в любой, хочу из твоих уст.![]()
Наверное)Поддерживаю.
А о развитии можно?![]()
Уже Вадиму ответила про себя)Так то те чудеса, очевидцами которых мы не можем быть.
А вот что-то недавнее есть?![]()
со мной лично чудес не происходило)
Наверное)
Не пустомель. Разочаровывай А то выглядишь пустой ковырялкой
в чужих аргументах. не имея своих представлений.
А ты в курсе, что евреи своих молитвах никаких чудес то и не просят?Да в общем-то, у кого не спросишь, ни с кем не происходило, если кукушка на месте)
Но молятся истово, крестятся, поклоны бьют, просят всяких милостей у чудотворных икон.
Я, кстати, очень с уважением к этому. И сам по весне приложился к мощам Сергия Радонежского, и иконка у меня стоит, ещё бабушкина, я наделяю её чудесной силой, и иногда разговаривают перед дальней дорогой. И свечки есть, из Храма Господня, привезли оттуда. Зажигаю, в памятные для меня дни.
Но я не могу помирить своё рацио с ментальной конструкцией, предполагаю, что это из коллективного бессознательного, магическое мышление.
Аналогично - то, что я говорю записаноЭто записано.
Вы вообще в курсе, как Тора записывалась?
А ты в курсе, что евреи своих молитвах никаких чудес то и не просят?
Они просят здоровье, парнаса(заработок) и ацлаха (успех), и больше ничего)
Твоё тебе возвращаю:facepalm1:
где ты учился выражать свои мысли ?
Если человек говорит об этом сам, то почему бы ему не помочь понять, что он развивается не туда..О, попутно вопрос возник. А говорить о чьём-то дух.росте - норм будет? Ничего тут такого, этакого?
Если человек говорит об этом сам, то почему бы ему не помочь понять, что он развивается не туда..