а что, первобытные совсем без концепции Творца жили?а, ты про это...я думала - ты про первобытных людей
а что, первобытные совсем без концепции Творца жили?а, ты про это...я думала - ты про первобытных людей
а что, первобытные совсем без концепции Творца жили?
А имя у Бога есть?Желательны. Тогда в трудную минуту можно обратиться к Богу за помощью и, если это не против прописанного специально по карме, то он может помочь таким образом, чтобы ситуация благополучно разрешилась.
Кроме того, просьбы не должны носить меркантильный характер — Бог не заинтересован в усилении привязки людей к материальным проявлениям мира сего.
Бог чтит, свободу воли, которая предоставлена людям, и в силу этого не вмешивается в происходящее, если его об этом специально не просить: не просит человек, значит, нет его воли на получение помощи. Поэтому... :wink1:
То есть всё-таки страх смерти?желание не быть банальной биологией
До того, как они были потомками Адама и Евы, они тысячелетия были продуктом иных концепций, которым гораздо больше лет, чем Христианству)не может такого быть.
ведь они были потомками Адама и Евы )
До того, как они были потомками Адама и Евы, они тысячелетия были продуктом иных концепций, которым гораздо больше лет, чем Христианству)
нежеланием, чтобы лично для тебя все кончилось.То есть всё-таки страх смерти?
и шумеры?христианству да )
но вот иудаизм ведет летоисчисление от сотворения мира.
так что все эти ребята с копьями, забивающие мамонта - это потомки Адама и Евы.
негры тоже... вместе с китайцами...
это тебе любой спец по иудаизму скажет.
и шумеры?
Авраам мог быть шумеромвсе вообще.
ну Адам первый человек.
первый!
Ева вторая... патриархат... сам понимаешь...
а дальше жесткое кровосмешение.
поэтому не удивительно, что дошло до пещер... копий и негров...
генетики предупреждают.
есть гипотеза 
Авраам мог быть шумероместь гипотеза
![]()
Категоричныйгипотезы в топку.
вот так и начинаются костры, со слов "гипотезы в топку" 
Категоричныйвот так и начинаются костры, со слов "гипотезы в топку"
![]()
Собственного нет. Он определяет себя как: "Я есмь сущий"...А имя у Бога есть?
@Инопланетянин, понятно, ничего нового)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
И тут ничего нового, имхо.