:facepalm1::shok1:
:facepalm1::shok1:
У Никитина книжка была, там описана версия, как если бы Россия приняла ислам.ну и что? и какое отношение это имеет к теме?
мне всё равно, это ж ты за Дмитрием следишь, что он там может выдернуть)))
не сувал бы тут ислам - и не было б ничего
мне вот удивительно, как русские люди больше за ислам стоят, чем за тот же иудаизм....
А в момент, когда атата, не перестает ли он быть наблюдателем?нет, концепция внечеловеческого наблюдателя, который, ,если чо - может и атата по жопе дать
А разве это не странно?Так вся верхушка коммунистов, оказалась по факту не советскими людьми.
Меня слегка всколыхнула ещё "среда".конечно не так
ещё и на мать вину навешивают...
А почему ты природу отдельно выделяешь? Она не попадает в Жизнь-Смерть и Порядок-Хаос?Я политеист. Делю Богов на 5 Сил. Порядок-Хаос, Жизнь-Смерть, Природа. есть конечно и Абсолют, но про него мало что достоверно известно. Только Абсолют может дать ответ - для чего созданы *грешники*.
ну эта матрица из копьютерной игры. Не моя. Каждая Сила вырастает из двух смежных. Природа = Жизнь+Хаос.А почему ты природу отдельно выделяешь? Она не попадает в Жизнь-Смерть и Порядок-Хаос?
С точки зрения русского Православия - иудаизм есть мёртвая и отжившая свое вера упорствующих в ней евреев. К тому же , глубоко антихристианская . И ещё важно то, что это религия узконациональная.ну и что? и какое отношение это имеет к теме?
мне всё равно, это ж ты за Дмитрием следишь, что он там может выдернуть)))
не сувал бы тут ислам - и не было б ничего
мне вот удивительно, как русские люди больше за ислам стоят, чем за тот же иудаизм....
А что странного то, думаю, не ошибусь, если скажу, что вся верхушка демократического мира, по факту не демократы, ну или верхушка той или иной конфессии христианства, не такие уж идейные христиане. На заре любой идеи, движения, строя, религии, конечно будут идейные.А разве это не странно?
А Природа - Жизнь = Хаос?:shok1:ну эта матрица из копьютерной игры. Не моя. Каждая Сила вырастает из двух смежных. Природа = Жизнь+Хаос.
Природа+Смерть = Хаос. вообще Силы связаны и проистекают друг из друга.А Природа - Жизнь = Хаос?:shok1:
То есть, Хаос - Смерть = Природа?Природа+Смерть = Хаос. вообще Силы связаны и проистекают друг из друга.
Смерть в природе предусмотрена самой природой.Природа+Смерть = Хаос. вообще Силы связаны и проистекают друг из друга.
Эту фразу из общего контекста моего сообщения,
могли выдернуть только два человека на форуме,
один из них ты, второй - Дмитрийdaladno1

на арфах?? откуда у мусульман в раю арфы?))))
жизнь = порядок+природа,То есть, Хаос - Смерть = Природа?
У Никитина книжка была, там описана версия, как если бы Россия приняла ислам.
Художественная книжка)
Четкие и понятные ценности, строгие правила, достаточно агрессивности, чтобы противостоять угрозам. И неважно, какая в тебе кровушка течет)
жизнь = порядок+природа,
природа = жизнь+хаос
порядок = жизнь+смерть
хаос = природа+смерть
смерть = порядок+хаос.
все это в пентаграмме.
Слушай, 21 век, Православие сейчас, это кулич на Пасху, и крест на шеи.
Ещё я, но другую фразу - про общее социалистическое прошлое. Наоборот, русскость и это прошлое противопоставляются, мол не виноваты русские сами по себе, а это всё большевики. Т.е. большевики - не русские как бы. И Патриарх обозначил, что нападение фашистской Европы это наказание целого народа за грехи. Т.е. виноваты. Всё исключительно в интересах запада, а ты говоришь, антизапад. По основным моментам элита поёт исключительно по западной партитуре, подвешивая патриотическую лапшу на уши граждан. )
То, что там и кому Патриарх говорит, мало, кто слушает, как и то, что говорит, например, Зюганов.
В такие мелочи, мало, кто вдается.
Просто, большой электорат, это сумма малых.
Посмотреть вложение 19838