Да я помню.так я же выводы написал до примера...
Пусть будет по-твоему, братец @Айвери.
Хотя я считаю, что когда результат негарантирован, то мотивировать себя надо на путь, а не на цель.
Но ведь и я могу ошибаться)))
Да я помню.так я же выводы написал до примера...
это может обрести дополнительну. важность для того, кому ну уж очень важно быть русским. и тогда у него в голове возникнет дополнительная конструкция о том, что важно быть православным.Немножко хуже всё, и опаснее. Принадлежность к православию хотят сделать признаком русскости. Это пздц.
Как я хохлам буду доказывать, что это они фошисты, а не мы?! Мне тут же Ильиным начинают по щекам хлестать.
Кто молодец? Цветок молодец. На это оптимистичной и,более того, мотивирующей ноте, пойду сновидетьну прямо даосизмом повеяло ))
заряжаться силой вселенной, теплотой Солнца и все такое 

В СССР пидерасты в тюрьме сидели, и никакой тебе концепции Богаdaladno1Дарина, но ты то писала не про сам факт существования )))
ты выражала мысль, что отказ от концепции Бога ведет к возникновению пидарасов ))
и как подтверждение данной мысли приводила в пример нынешнюю ситуацию с активностью и разнообразием лгбт сообщества )
неужели ты хочешь сказать, что среди иудеев нету ни одного пидараса ? )))
потому что среди христиан и мусульман они таки были и есть )
и концепция Бога им не мешает быть ))
какой открытый познанию, 30 лет назад одноклассницы моих теток писали шпаргалки на ногах и получали трояки все равно. а потом на дискотеку.Ты перечислила, по сути, полезные свойства домашней бытовой техники.)
Ещё и свободный, образованный, открытый к познанию.
Ну, если обычный таким будет, то норм. Когда-то так и было, я помню.) Но увы, "мир полудня" проиграл "хищным вещам века". Так что... когда-то, очень нескоро. Сейчас даже оптимизм из себя выдавить трудно, всё равно нам не дожить))
Концепция Бога, или концепция греха, и обязательного наказания за него? Ну там, ад, вечные муки, все дела...там ситуация такая же как в советском союзе - как сказал ты и Вадим "сажали в тюрьмы" и в психушки - то бишь, побивают камнями и прочее (я про религиозное сообщество, а не светское)
отказ от концепции Бога ведет к вседозволенности - вот что я хотела сказать
ибо совесть - это штука такая, она с детства либо вырастает, либо атрофируется
Концепция Бога, или концепция греха, и обязательного наказания за него? Ну там, ад, вечные муки, все дела...
какой открытый познанию, 30 лет назад одноклассницы моих теток писали шпаргалки на ногах и получали трояки все равно. а потом на дискотеку.
не особо свободные не особо образованные и список познавательного не очень большой. и под кармена титомира имитировали бруса ли. вместо высоких материй.
Концепция Бога, или концепция греха, и обязательного наказания за него? Ну там, ад, вечные муки, все дела...
Или райские кущи, бананы и девственницы на арфах, если хорошо себя вёл и терпел.
Кому?:shok1:подсказываешь! ))
Так вся верхушка коммунистов, оказалась по факту не советскими людьми.Я не коммунист, это всё Дарина выдумала. Я советский человек, ощути разницу!![]()
Потому что стали делать номенклатуризмВ чём разница? Коммунист это партийный статус. Что касается коммунистической формации, то я логически не мог связать человеческую сущность с таким устройством общества. Более менее что-то начало доходить лет двадцать назад, наблюдая как меняются люди. Т.е. человека новой формации можно вырастить, жаль в Союзе это не успели сделать
а у детей то что с самозапуском?@Universe, @Malabarka, я, кстати, верю в некий самозапуск механизма. Но! Это же почти всегда некий образ жизни. Кто-то пьет, кто-то загоняет себя, кто-то не идёт к врачу и т.д. И да, у всякого действия или бездействия в основе психологические мотивы.
точно - вообще не такЭ...что-то тут не так
конечно не такЭ...что-то тут не так
а где я писала про "автоматически"?не в первый раз встречаю эту мысль.
только она не соответствует действительности.
вот поясни мне, можешь даже с точки зрения психологии, что такого особенного в концепции Бога, что заставляет человека подавлять свои низменные желания ? )
заодно можешь еще рассказать к чему ведет такое подавление, тоже с точки зрения психологии )
или ты реально хочешь сказать, что вера в Бога автоматически устраняет все низменные желания и чел становится таким возвышенно духовным ? )))
вседозволенность невозможна в современном обществе из-за наличия УК и прочих запрещающих штук... вплоть до ПДД.
даИзучены некоторые факторы, приводящие к заболеванию.
Ядерная бомбардировка, применение снарядов с обеднённым ураном привели к резкому возрастанию случаев онкологии, в нескольких поколениях. Та же фигня с химикатами всякими, существует список канцерогенов и механизм их воздействия.
Ты забыл про авангард партии в далёкие советские годы - про КГБ, "контору глубокого бурения". Смотрел фильм "Чёрный квадрат", роман читал? ))В чём разница? Коммунист это партийный статус. Что касается коммунистической формации, то я логически не мог связать человеческую сущность с таким устройством общества. Более менее что-то начало доходить лет двадцать назад, наблюдая как меняются люди. Т.е. человека новой формации можно вырастить, жаль в Союзе это не успели сделать.
любит он меня дюже за косицы подергать)))))А я,кстати, хотела написать, что советский человек. Но подумала и не стала.
Только, а в чем разница?
Дарина-то причем, раз в школы советуешь научный коммунизм вводить?) М?))
нет, концепция внечеловеческого наблюдателя, который, ,если чо - может и атата по жопе датьКонцепция Бога, или концепция греха, и обязательного наказания за него? Ну там, ад, вечные муки, все дела...