Экзистенциальное это фигня. Нет такого фактора.и тут могу процитировать свое сообщение полудневной давности, что во множестве факторов экзистенцияальное я не буду ставить на последнее место.
шота седни день пересказов меня![]()
Вот в чем дело-то.
Экзистенциальное это фигня. Нет такого фактора.и тут могу процитировать свое сообщение полудневной давности, что во множестве факторов экзистенцияальное я не буду ставить на последнее место.
шота седни день пересказов меня![]()
А чем можно?
Так наелись уже, не хотят больше.Научный коммунизм, что же ещё ))
яркий это метафора сочетания небольшого количества слов и полноты выраженного посылаНу как яркий... это тебе кажется, что пример яркий.
ты уже третий раз говоришь, что мои умозрительные умозрения невероятно умзрительны. чо ты за цель преследуешь?Он никакой, просто твои гипотетические рассуждения, наглядность тут чисто твоя, умозрительная.
конечноА у тебя кто-нибудь из родственников умирал от рака?
я не буду отвечать на этот вопрос...А видела нерелигиозный суицид?

комплексом

Так наелись уже, не хотят больше.
шойт ты такой агрессивный. карнеги поди почитай.Нужно запретить тебе продавать таблетки от головной боли)
А как, если причины неизвестны?
Керосин тогда чем вам не угодил?
Как элемент комплекса![]()
ты меня смущать вздумал?Потому что ты Гений?![]()

я не буду отвечать на этот вопрос...![]()
Чего сразу "поповщина"?Ну ладно, тогда пусть будет поповщина) Кушайте, не обляпайтесь)
Что-то мне подсказывает, в этот раз будет в виде фарса.
так ты слона не продашь.Экзистенциальное это фигня. Нет такого фактора.
Вот в чем дело-то.

шойт ты такой агрессивный. карнеги поди почитай.

ты видел как он умер но не забыл?Нет-нет, ответь плз. Ты так разложила, будто имеешь опыт.
Я вот видел самоубийство, нерелигиозного. Про шагнул и забыл, очень ошибочные представления.
Чего сразу "поповщина"?
Обижаешь.
Там много кого ошивается.
Я ж говорю, ценности, интерпретируемые одинаково)
человек отдельно нервы отдельно. они вообще никак не влияют на него и никак в нем не участвуют. так просто фишеровское убегание (сорказьм)в твоем комплексе причин присутствуют психологические и психосоматика ?
Психосоматика это фон.в твоем комплексе причин присутствуют психологические и психосоматика ?
ты видел как он умер но не забыл?
А я не спорю.Контора, это про деньги и власть. Потому по три храма в день, а не что-то там какие-то ценности.
А я не спорю.
Любой социальный институт это про деньги и власть.
Нет?