А каким, если не социальным?Ну да. Является ли Контора в светском гос-ве социальным институтом? Вот в чём вопрос.
Государство же светское, не атеистическое.
А каким, если не социальным?Ну да. Является ли Контора в светском гос-ве социальным институтом? Вот в чём вопрос.
А каким, если не социальным?
Государство же светское, не атеистическое.
В атеистическом атеизм - содержание государственной идеологии.А какая разница между светским и атеистическим гос-вом? Приведи пример атеистического гос-ва.
уводишь в сторону. после того как он умер он выплачивал долги?Орал страшно, летел с седьмого этажа. Голову оторвало на уровне второго, там какие-то балки, внизу тётки курили, их забрызгало.
В кармане записка, двое детей и долги, охранник банка. Я не возьмусь запросто рассуждать, насколько это "шагнул и забыл".
Психосоматика это фон.
А лечение псизосоматического - психотерапия.
Психотерапия это не просто какие-то там практики.
Понимаешь?)
Психология работает с мотивацией к лечению.
Все остальное - от лукавого.
В атеистическом атеизм - содержание государственной идеологии.
СССР можно было бы назвать атеистическим.
правильно.
главное мотивация лечиться и платить огромные деньги за лекарства.
остальное.....
я понимаю... наблюдал...
а результат... ну как повезет...факторы... риска...
главное - мотивация лечения...
лечения, а не выздоровления...
Ты искусственно создаёшь проблему.
Лечение направлено на выздоровление.
Лечение - метод, выздоровление - результат.
На одной мотивации чудесного выздоровления без механизма реализации далеко не уедешь.
Платить огромные деньги это ты уже зачем-то что-то из своего негативного опыта приписал.
после того как он умер он выплачивал долги?
ты видел как он умер но не забыл?
@Vadim, светское или атеистическое определяется не по форме отделения, а по содержанию идеологической политики.
главное, что в конце концов мы пришли к консенсусу.Смари, вот твой вопрос
В предложении нескольких слов не хватает, потому я тебя не понял.
В любом случае, самоубийство это прекращение функционирования сознания, иное нам не известно.
Я тебе просто рассказал реальный случай, выхода из сложной ситуации. Как мне показалось, в последние миллисекунды жизни этот человек пожалел о прыжке, судя по его крику. Мне кажется, такое происходит с любым самоубийцей - инстинкт жизни очень мощный.
Выздоровление это шажочек за границу между медициной и шарлатанством в некоторых случаях.а ты знаешь сколько стоит химия ?
тем более в твоем сообщении о выздоровлении не было ни слова.
была мотивация на лечение.
а там вероятность.
@Vadim, светское или атеистическое определяется не по форме отделения, а по содержанию идеологической политики.
Плюс-минус.ты знаешь сколько стоит химия
чо ты говоришь?... приносит мне дитя заявлению. мол выбирайте: православие, светская этика, мировые религии и ислам. я ставлю галки на светскую этику и мировые религии. уносит. через день приносит: тут не правильно. надо галочку поставить только в православие.Если сунут в школы поповщину, это уже будет религиозное гос-во? Воспитание детей, это же очень важное государственное дело.
Нет.Если сунут в школы поповщину, это уже будет религиозное гос-во? Воспитание детей, это же очень важное государственное дело.
Ты вот предлагаешь комплекс, а вот попрошу я тебя конкретизировать этот комплекс, расписать конкретно программу, фиг ты что распишешь.
Ты с интересом определись, пожалуйста) тебя вообще религия пугает или только РПЦ?А пилить бабло на строительстве церквей, это дело богоугодное? В рамках идеологии, правда?)
Очень дофига видел старых церквей, которые требуют реставрации. Но почему-то строят по три в день новых.
Ох, это вжжж не спроста)
Достаточно, чтобы выводить закономерность?)дак у меня реальный случай есть.
когда пара с онкологией пришла к моему мастеру.
он сделал им пару сеансов, и послал к хирургу.
а хирург оказался тоже с инициацией.
и в итоге все отлично закончилось.
так что мне в упор непонятны эти терки и соревнования с керосином.