сталкивался.
с печальным итогом.
Вот, сам умный же.множество неопределенных ))
от плохого настроения наверное есть другие лекарства.
есть нерелигиозный суицидник - он вышел в окно и забыл.
есть религиозный, он давно бы уже вышел, но религия не позволяет.
это я тебе такой яркий например представляю. для наглядности. мне встречались люди, которые так и говорили - мне помирать нельзя, надо детей поднять. и помирали когда миссия была выполнена. в течении пары месяцев. такие вот... пунктуальные.
Вот, сам умный же.
Комбинаций много, универсальной - нет.
Но при этом причины известны.
полно и обратных. кто живет для себя тож. долго живут. не в смысле за счет других, а в смысле просто полной жизнью. ну и те, у кого есть цели.Таких пунктуальных много. Особенно на пенсии. Нет дела, сгорел без дела.
Тогда должен понимать, что влияют на механизм болезни. Это пока единственное доступное.сталкивался.
с печальным итогом.
Так их не установить, но они известны. Вот такой парадокс.потому что умный, потому и стебусь )
рассказывать за множество причин и кучу комбинаций имеет смысл именно тогда, когда нет возможности установить причины.
ну там про электричество и магнитное поле.@Chaos, смотреть не буду видео. Сегодня уж точно.
Упаднические настроения у людей вообще периодические.
Как с раком - факторов риска много, точные комбинации неизвестны.
Это я поняла)ну там про электричество и магнитное поле.
типа если вы вышли из дома есть фактор риска, что на вас упадет кирпич...
и тут могу процитировать свое сообщение полудневной давности, что во множестве факторов экзистенцияальное я не буду ставить на последнее место.@Chaos, смотреть не буду видео. Сегодня уж точно.
Упаднические настроения у людей вообще периодические.
Как с раком - факторов риска много, точные комбинации неизвестны.

Тогда должен понимать, что влияют на механизм болезни. Это пока единственное доступное.
А что тащить, подскажи)
неожиданно да?видать на них факторы риска не подействовали...

Так их не установить, но они известны. Вот такой парадокс.
я своих предположениях на основе опыта и пишу.
девочка не хотела жить, потом, когда заглянула в глаза смерти и прошла химию - захотела... и годик все было хорошо...
а потом снова вернулась на круги своя с недовольством и претензиями... и очередная химия уже не помогла...
но родители ее потратили немереную кучу бабла на все это.... помимо прочего.
кто то может и нашел, но стесняется своей потенциальной славыя так понимаю, ты не нашла )

А, то есть ты считаешь, что рейками можно излечить рак?
нет, нельзя.