Не готовы были еще вмешиваться...а чего ж Хиросиму допустили ?
Не готовы были еще вмешиваться...а чего ж Хиросиму допустили ?
так это тебе надо брать Днк червяка - и как это оно "само по себе разумно развилось"))
Не готовы были еще вмешиваться...
очевидно, что для всего остального, кроме религиозных людей до сих пор ничего в хаос не превратилось. как камень падает на землю так и падает. у атеистов он тоже падает на землю. при охлаждении вода твердеет, а при нагревании испаряется. у атеистов тоже.убери концепцию Творца и останется безмозглый хаос))
убери концепцию Творца и останется безмозглый хаос))
скорее всего дрозофильихВ конце концов после замены почти 40% родных приматских генов на инопланетянские

ну а ты чем от этого парня отличаешься?)ну этому парню явно виднее )))
то есть, вот деревья такие же были и люди? а динозавры и птеродактили тогда где, если всё это было всегда и вечно?)оно не развилось, оно было всегда ))
ну да, будет то, что есть сейчас - бардак и раздрай вообще везде))Вот вообще ничего не изменится.
ну а ты чем от этого парня отличаешься?)
для меня например?))
так концепцию творца начали массово убирать в конце позапрошлого столетия - и смотри, до чего люди докатились за столько краткий срок : до геев. трансгендеров, и прочего)очевидно, что для всего остального, кроме религиозных людей до сих пор ничего в хаос не превратилось. как камень падает на землю так и падает. у атеистов он тоже падает на землю. при охлаждении вода твердеет, а при нагревании испаряется. у атеистов тоже.
то есть, вот деревья такие же были и люди? а динозавры и птеродактили тогда где, если всё это было всегда и вечно?)
ну да, будет то, что есть сейчас - бардак и раздрай вообще везде))
я имею в виду убеждения твои и этого парня - для меня вы ничем не отличаетесь, каждый стоит на своей интерпретации даотем, что я с тобой общаюсь.
а парня ты нашла в нете, из-за общения со мной.
странно, что ты не осознаешь этого ключевого отличия.
так концепцию творца начали массово убирать в конце позапрошлого столетия - и смотри, до чего люди докатились за столько краткий срок : до геев. трансгендеров, и прочего)
так концепцию творца начали массово убирать в конце позапрошлого столетия - и смотри, до чего люди докатились за столько краткий срок : до геев. трансгендеров, и прочего)
ну и что?ты знаешь... зимой на деревьях нету листвы... получается деревья зимой не такие как летом...
а они такие же этим летом, как предыдущим ?
нет... они же растут.
более того, появляются новые.
ураганы валят старые...
это все можно наблюдать в окружающем сущем.
я имею в виду убеждения твои и этого парня - для меня вы ничем не отличаетесь, каждый стоит на своей интерпретации дао
в союзе до другого докатилисьв Союзе не докатывались.
да и докатывание это искусственный процесс.
и что?но мы то с ним читали трактат, а ты нет ))