Нравится дергать его и смотреть, как он, как настоящий стоик, терпит все эти вызывающие безобразия)а че ты дядю Вадима в свидетели призываешь ? ))
Нравится дергать его и смотреть, как он, как настоящий стоик, терпит все эти вызывающие безобразия)а че ты дядю Вадима в свидетели призываешь ? ))
Хороший вопрос)) в тюрьмах Европы и США возникают, ибо обеспечивают поблажки в режимах))а они еще возникают ? )
Хороший вопрос)) в тюрьмах Европы и США возникают, ибо обеспечивают поблажки в режимах))
Гуманизмлюбопытно )
и какая самая популярная свежая религия возникла ?
стал религией 
@Айвери,а, если серьезно, то возникают новые движения и обновляются старые
Гуманизмстал религией
Слушай, там много разных, совсем мелких, типа духовных практик, даже с НЛО связанные, я не запоминаю, да и не отслеживаю уже эту тему.
в купировании тревожности. и карпманы@Айвери, получается, потребности в Боге нет. Ок. А в чем есть, если религии возникают?
Ничего не возникает само по себе, братец @Айвери. Это даже я знаю )сами по себе они не возникают )
там есть специальные штуки, что бы завлечь людей.
вот тот же буддизм дает рецепт как избавиться от страданий.
а так как страдает подавляющее большинство - то буддизм одна из трех мировых.
христианство обещает вечную жизнь в раю для праведников и такие же вечные адские муки для грешников... тоже мотивирует многих )
и так далее )
Согласна.там любую копнуть и упрешься в уже существующие концепции но в новой обертке.
И страх смерти?в купировании тревожности. и карпманы
Ты что, я же русский человек, вестимо, крестили. В сознательном возрасте лет пяти, наверное.а ты не крещенная что-ли ? )

страх смерти тожеИ страх смерти?
Ты что, я же русский человек, вестимо, крестили. В сознательном возрасте лет пяти, наверное.![]()
Крещением?ну вот и завлекли тебя )
праздники опять же празднуешь )
небось и освещенные яички на Пасху кушаешь ))

Крещением?
Ага, вдолбили в голову вместе с церковнославянским
В церковь меня только под страхом серебряных пуль загонишь. )
Не отказываюсь.но от яичек же не отказываешься ))
много кто к глубокой вере приходит в преклонных годах, так что возможно у тебя еще все впереди )

Не отказываюсь.
Традиции я люблю.
Традиции это святое
Основа доброго патриархального мира )
Ты меня прям как будто успокаиваешь![]()