У меня есть вопрос, если угодно. Какая была тема семинаров, которые ты проводила с попами?
Опять же не согласна.ну так все что мы знаем о Боге, мы знаем от этих вот персоналий.
Профилактика экстремизма.У меня есть вопрос, если угодно. Какая была тема семинаров, которые ты проводила с попами?
А если еще точнее, то уж д'Эспиноса, поскольку его семья эмигрировала из Португалии. Вот, вкратце про него. Ну, просто так, для общего развития...Ну, если Барух - то не Спиноза, а Барух д"Эспиноза...
это уж потом он стал Бенедиктом Спинозой)
он голова был на самом деле, и Бога не отрицал)
это сектантство, и оно типа неправоверное. но и там такая же потеха...Категорически не согласна. Прошли темные века))
Просто, если ты толкуешь как-то иначе, то возникает справедливый вопрос:"А чего тогда тут, а не в своей собственной общине?")
Строй свой монастырь, создавай свой устав)

Протестанты как-то выжили же))и тебя объявят сектой! ))
и все начнут стрематься.... секта....уууу.....
Фишерман ващще хто такой??!
АРИ в основном
и рав Ашлаг, насколько я знаю
ща придет Вадим - он тебе усё обьяснит)))
с точки зрения большевистского материализЬма))

Опять же не согласна.
Знаем от разных персоналий, плюс свои личные предпочтения накладываются.
Иначе бы не было выбора, а сейчас он вон какой: адвентисты, харизматы, веслианцы, старообрядцы (замучаешься считать толки) и прочие...и это только христианство)
Хочешь Августина читай, хочешь - Евангелие от Иуды.
Бог такой доступный стал, можно и самому поупражняться в созданиисектывероучения и отступничестве
Профилактика экстремизма.
Протестанты как-то выжили же))
А что общее?) Имя Бога?) Предистория?общего все-равно гораздо больше, чем отличий.
да и первоисточник один, который опять же в печатный вариант оформлен менеджерами.

Не против)Любопытно. Обдумаю, ещё вопрос задам, если не против.
А что общее?) Имя Бога?) Предистория?
Даже у мусульман есть суфии, шииты, сунниты и т.д.![]()
Не сочти за кокетство, читать тебя всегда интересно.Я засомневался, что ты испытываешь недостаток собеседников, тащ подполковник.

А разве это не роднит почти все религии?сама идея Бога как творца всего сущего )
всемогущего и все такое.
они не считаются сектой )
Я предлагала личный опыт обсудить, но @Айвери на голоса намекать стал (ябедничаю)опять скатились до обсуждения персоналий))
вот духовенство - это определенная такая персоналия)
А разве это не роднит почти все религии?