да, можно поесть... кстати...Бога едим (прости меня грешную, Господи)
да, можно поесть... кстати...Бога едим (прости меня грешную, Господи)
Ну нет же. Это те, кто плохо знает ТТХ.христианство, в лице кого?
духовенство проповедует как раз таки ее![]()
Это так, что в окружении православных церквей и с празднованием праздниковэто как ? 0_о

Это так, что в окружении православных церквей и с празднованием праздников![]()
я бы сказала, что это главная его беда.Ну нет же. Это те, кто плохо знает ТТХ.
А это одна из бед духовенства.
Меня раньше приглашали вести обучающие семинары со священнослужителями, а там были представители со всей России, так они слегка в азах путаются. Богословие это реально сложно.
я бы сказала, что это главная его беда.
читать надо много и часто. и в библии ориентироваться. так вот, может где то тайно кто-то имеет другие взгляды, но явно тенденция прослеживается. как бы всех поставить на табуретку и заставить петь.
было бы неожиданно, если бы просто так, без цели)))ну так для этой цели и распространяли огнем и мечем.
Так оно, духовенство, всегда такое. Как и все люди) то получше, то похуже в чем-то.я бы сказала, что это главная его беда.
читать надо много и часто. и в библии ориентироваться. так вот, может где то тайно кто-то имеет другие взгляды, но явно тенденция прослеживается. как бы всех поставить на табуретку и заставить петь.
Так оно, духовенство, всегда такое. Как и все люди) то получше, то похуже в чем-то.
Да)однако же именно духовенство решало за догматы и в частности за правильную единую форму восприятия )
ну религия и есть духовенство. библию ту даж нельзя толковать никому, кроме их. написано вот то и вот это, а на самом деле тот хотел сказать так и вот так. а кто против - еретик)))Так оно, духовенство, всегда такое. Как и все люди) то получше, то похуже в чем-то.
Да)
Что поделать ...Евангелия и те, нет-нет, а немного отличаются)
опять скатились до обсуждения персоналий))
вот духовенство - это определенная такая персоналия)
Категорически не согласна. Прошли темные века))ну религия и есть духовенство. библию ту даж нельзя толковать никому, кроме их. написано вот то и вот это, а на самом деле тот хотел сказать так и вот так. а кто против - еретик)))
а шо мы тут за религию трем?
Сомнение - штука заразительная))тебя тоже стремает этот его смайлик ? ))
Категорически не согласна. Прошли темные века))
Просто, если ты толкуешь как-то иначе, то возникает справедливый вопрос:"А чего тогда тут, а не в своей собственной общине?")
Строй свой монастырь, создавай свой устав)