Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 180 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
16:39
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Инопланетяне поясняли лишь, что энергии бывают разного вида и характеризуются параметром "уровень вибраций", что в нашем мире можно передать одновременно двумя понятиями "частота" и "плотность". Поскольку душа/дух энергетическая структура, то она тоже обладает своим уровнем вибраций. В духовном мире нет материи, а поскольку он заполнен лишь энергиями Творца, то он эквивалентен среде с переменной плотностью по высоте. Отсюда все духи в духовном мире могут находится только в своих уровнях плотности. Он представляет из себя огромную систему уровней-миров. Чем выше вибрационный уровень души, тем в более высоком тамошнем мире она будет дожидаться следующего своего воплощения. А чем выше уровень, тем светлее комфортнее и приятнее мир. Поэтому очень важно какой уровень вибраций был у души на момент смерти. Ведь лучше же пребывать в хороших условиях, чем... :wink1:

Понятно. А что такое энергия, и может ли она существовать без материи?
Ох, беда беда.. )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я пока еще не достиг ангельских уровней, что бы пребывать в потоке его вечного света-любви... :wink1:

Так раз не достиг, как ты можешь рассуждать о том, чего не можешь ощутить и прочувствовать? А вдруг тебя обманули и водят за нос?)
Огромное количество малообразованных людей ведутся на всякую шнягу... потому что жизнь тяжёлая.
А молитесь вы на что? У вас есть свои иконки инопланетян, да?)

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
это в иудаизме есть)
Так инопланетяне участвовали во всех акциях, связанных с мировыми религиями. Кстати, ветхозаветные пророки все были контактерами. Правда, не всегда осознанными. То есть пророки слышали в голове передаваемую информацию, но считали, что с ними говорят ангелы или сам Бог.
Поскольку такое понимание души есть в иудаизме, то тем более это довод считать данную информацию достоверной...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Понятно. А что такое энергия, и может ли она существовать без материи?
Ох, беда беда.. )
Вполне может без материи. Поскольку материя это как бы "выпавшая в осадок" энергия за счет сильного понижения своих вибраций. Да, и формула Энштейна показывает, что энергию можно превращать в
метерию и обратно. Так что какая там беда... :wink1:
Но вот что такое энергия сама по себе, инопланетяне не поясняли. Считайте, что это просто Нечто сознающее себя, — так проще будет! :biggrin1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вполне может без материи. Поскольку материя это как бы "выпавшая в осадок" энергия за счет сильного понижения своих вибраций. Да, и формула Энштейна показывает, что энергию можно превращать в
метерию и обратно. Так что какая там беда... :wink1:
Но вот что такое энергия сама по себе, инопланетяне не поясняли. Считайте, что это просто Нечто сознающее себя, — так проще будет! :biggrin1:

Ну да, инопланетяне не пояснили.. понятно)
То есть про глюоны и квантовую запутанность пояснили, а что такое энергия не пояснили.
Ну ваще-то в учебниках написано, что принято называть энергией. Ну то такое) Привет инопланетянам.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Как то - абстрактно это. Ну ощутил...- а в чём метацель? Дальше то што?
А дальше, если надоест, можно все обнулить и начать все сначала. Буквально по фразе: "Движение — все, цель — ничто!" :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Ну ваще-то в учебниках написано, что принято называть энергией. Ну то такое) Привет инопланетянам.
Ну, канешна пояснили: энергия бывает тепловая, кинетическая, потенциальная, электромагнитная и... еще нескольких видов. Исчерпывающее пояснение — да!

Привет носителям школьного знания! :biggrin1:

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Раньше вообще про мировой эфир говорили. А потом вдруг бац - а его и нет вовсе.

Может, и энергии никакой нет. :sarcastic:

Признайся, только честно, банки с водой перед телевизором заряжала? Вот. Есть она, невидимая энергия! ))
Инопланетянин скорее всего весёлый тролль) Хотя встречал в интернете и настоящих клинических идиотов. Вроде человек умеет читать-писать, умеет оплатить жкх на госуслугах, а в башке вибрации энергий и полевые структуры)) Ловкие люди на этом хорошее бабло делают)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Признайся, только честно, банки с водой перед телевизором заряжала? Вот. Есть она, невидимая энергия! ))
Инопланетянин скорее всего весёлый тролль) Хотя встречал в интернете и настоящих клинических идиотов. Вроде человек умеет читать-писать, умеет оплатить жкх на госуслугах, а в башке вибрации энергий и полевые структуры)) Ловкие люди на этом хорошее бабло делают)
НЕТ. Не заряжала, я в своём уме и в эту ахинею никогда не верила.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
НЕТ. Не заряжала, я в своём уме и в эту ахинею никогда не верила.

Знаю, знаю. Ты же православная, контора строго запрещает всякую бесятину))
А кстати, в чём разница между верой в инопланетян, и верой в Бога?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Знаю, знаю. Ты же православная, контора строго запрещает всякую бесятину))
А кстати, в чём разница между верой в инопланетян, и верой в Бога?
Я НЕ заряжала ничего ещё до того, как приняла крещение, а это произошло, когда мне исполнилось 25 лет.

Позже отвечу, я сижу в очереди к врачу. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ