ему всё инопланетяне рассказывают)
Кстати, слово "кайф" какое-то... не высокодуховное, не высоких энергий. Представляется рожа Зеленского после дорожки кокса.
Какие-то подозрительные инопланетяне.
ему всё инопланетяне рассказывают)
я никого не наставляю, ты чего?Ай-вэй, как жаль) А то все говорят про что-то высшее, наставляют, а чуть что - в кусты, я не я и электрона не моя)
ну, это не инопалнетяне говорят)
это в иудаизме есть)
ты так говоришь, как будто во всем мире только один Зеленский кайфует))Кстати, слово "кайф" какое-то... не высокодуховное, не высоких энергий. Представляется рожа Зеленского после дорожки кокса.
Какие-то подозрительные инопланетяне.
я никого не наставляю, ты чего?
я пока сама учусь)
я типа делюсь) полученными знаниями))А на нас тут лабораторные работы проводишь?! :acute1:
ты так говоришь, как будто во всем мире только один Зеленский кайфует))
а, ну да, я ж забыла - враг номер 1)))Этот самый мерзотный и наглядный)
а, ну да, я ж забыла - враг номер 1)))
я типа делюсь) полученными знаниями))
"враги, кругом враги!"Не, номер 2, а если подумать, то номер 6 )) Скоро спишут в расход.
ну как бэ.....как грицца - "все там будем"))))Мне тоже нравится кабаллистов слушать. Только тоска какая-то в них, прям ницшеанская. Нету веры в завтрашний день)))
"враги, кругом враги!"
))
ну как бэ.....как грицца - "все там будем"))))

Все духи в духовном мире по уроню развития и совершенства подразделяются на 24 категории. С 1 по 6 это темные эгоистичные недобрые духи. 7 и 8 — духи природы и стихий. С 9 по 16 это так называемые "срединные" духи. Они уже и не бесы, но далеко еще и не ангелы. С 17 по 25 это духи-ангелы. Уровень 24 — архангелы. Они и давали пояснение как там. Вот, их характеристика:А радость тогда, что оно такое? Вот что радует духа высокого уровня? Откуда известно, кто рассказал?)
Все духи в духовном мире по уроню развития и совершенства подразделяются на 24 категории.
Ощущение любви Творца не есть ли радость? :wink1:
Инопланетяне поясняли лишь, что энергии бывают разного вида и характеризуются параметром "уровень вибраций", что в нашем мире можно передать одновременно двумя понятиями "частота" и "плотность". Поскольку душа/дух энергетическая структура, то она тоже обладает своим уровнем вибраций. В духовном мире нет материи, а поскольку он заполнен лишь энергиями Творца, то он эквивалентен среде с переменной плотностью по высоте. Отсюда все духи в духовном мире могут находится только в своих уровнях плотности. Он представляет из себя огромную систему уровней-миров. Чем выше вибрационный уровень души, тем в более высоком тамошнем мире она будет дожидаться следующего своего воплощения. А чем выше уровень, тем светлее комфортнее и приятнее мир. Поэтому очень важно какой уровень вибраций был у души на момент смерти. Ведь лучше же пребывать в хороших условиях, чем... :wink1:Что за энергии, давай подробнее, принцип действия и всё такое.
Я пока еще не достиг ангельских уровней, что бы пребывать в потоке его вечного света-любви... :wink1:И как ты ощущаешь любовь Творца? В чём она выражается?