Бог, человек, сознание-2"

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
13:19
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Кстати, слово "кайф" какое-то... не высокодуховное, не высоких энергий. Представляется рожа Зеленского после дорожки кокса.
Какие-то подозрительные инопланетяне.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ай-вэй, как жаль) А то все говорят про что-то высшее, наставляют, а чуть что - в кусты, я не я и электрона не моя)
я никого не наставляю, ты чего?
я пока сама учусь)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кстати, слово "кайф" какое-то... не высокодуховное, не высоких энергий. Представляется рожа Зеленского после дорожки кокса.
Какие-то подозрительные инопланетяне.
ты так говоришь, как будто во всем мире только один Зеленский кайфует))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Мне тоже нравится кабаллистов слушать. Только тоска какая-то в них, прям ницшеанская. Нету веры в завтрашний день)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне тоже нравится кабаллистов слушать. Только тоска какая-то в них, прям ницшеанская. Нету веры в завтрашний день)))
ну как бэ.....как грицца - "все там будем"))))

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А радость тогда, что оно такое? Вот что радует духа высокого уровня? Откуда известно, кто рассказал?)
Все духи в духовном мире по уроню развития и совершенства подразделяются на 24 категории. С 1 по 6 это темные эгоистичные недобрые духи. 7 и 8 — духи природы и стихий. С 9 по 16 это так называемые "срединные" духи. Они уже и не бесы, но далеко еще и не ангелы. С 17 по 25 это духи-ангелы. Уровень 24 — архангелы. Они и давали пояснение как там. Вот, их характеристика:

"Уровень духов 24. Дэвы — это духи, которые полностью реализовали свой потенциал и соединились своей энергией с божественной. В них уже нет ничего, кроме любви и потенциальной возможности деградировать при понижении своих вибраций. Эта возможность вложена во всех без исключения разумных духах, как необходимое условие свободы и личной ответственности, в которых мы и можем духовно расти и совершенствоваться, обучаясь безусловной любви нашего Небесного Отца, чтобы он смог нам в дальнейшем совершенно спокойно дать свои способности по творению и изменению материальных миров. Эта возможность и реализуется на 24-м уровне духовного мира, достигая которого духи видят перед собой бесконечную ступень всё большего и большего слияния с божественным светом. Духи, которые воплощаются в материальный мир с этого уровня, осознанно идут на непонимание и отторжение их другими ради того, чтобы каждый открыл в себе свет, сияющий в собственной душе. У Дэвов почти не бывает иных чувств, кроме Любви, порождающей веру, надежду, терпение, милосердие и множество других своих проявлений."

Ощущение любви Творца не есть ли радость? :wink1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Что за энергии, давай подробнее, принцип действия и всё такое.
Инопланетяне поясняли лишь, что энергии бывают разного вида и характеризуются параметром "уровень вибраций", что в нашем мире можно передать одновременно двумя понятиями "частота" и "плотность". Поскольку душа/дух энергетическая структура, то она тоже обладает своим уровнем вибраций. В духовном мире нет материи, а поскольку он заполнен лишь энергиями Творца, то он эквивалентен среде с переменной плотностью по высоте. Отсюда все духи в духовном мире могут находится только в своих уровнях плотности. Он представляет из себя огромную систему уровней-миров. Чем выше вибрационный уровень души, тем в более высоком тамошнем мире она будет дожидаться следующего своего воплощения. А чем выше уровень, тем светлее комфортнее и приятнее мир. Поэтому очень важно какой уровень вибраций был у души на момент смерти. Ведь лучше же пребывать в хороших условиях, чем... :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
И как ты ощущаешь любовь Творца? В чём она выражается?
Я пока еще не достиг ангельских уровней, что бы пребывать в потоке его вечного света-любви... :wink1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ