Надо же баланс пополнять?Опять все деньги на вас стратила

Надо же баланс пополнять?Опять все деньги на вас стратила

мне надо кое что за тобой подпр сама себе подарочкоффф напокупать, бессовестная ты бобер! таких пернатых ни у кого нет...оне и на мышей и на жабок охотицо могут и заклевать до смерти...
Ась..ты притуши свет своего умища та на Диалоге...ну не тот это форум...мягче надо быть.
в курячьи жопки дур нацеловывать непривыкшая :d_coffee:
хотя абажаю читать тебя.ты - умничка![]()
об удачном завершении операции "Веселая вдова 2" по захвату нового весла для ЖабеРыа мне кажецо оне на нас похожыя))))
так стремно ты нас пернатыми выставила...

, мстя за птичек настигнет щиколотку в самый неподходящий момент

:d_sunny:что там у тебя в кувшине?
об удачном завершении операции "Веселая вдова 2" по захвату нового весла для ЖабеРы

мстя за птичек настигнет щиколотку в самый неподходящий момент
слова к изучению: анчутки, вавакать, ендовочник, запуклить,Но вы та ?
порядочные люди в офисных костюмах?
ну...не знаю я твою пижамку не видела...я достаточно ипанутенькая для бобра?

меня и в детстве все все время прощали...и не верили что я такая бесноватая девочка

Порядочные люди в офисных костюмах очень хотят стать ипанутыми послать всех...порядочные люди в офисных костюмах?
:praising_b:очень хотят стать ипанутыми послать всех...
вот горе горькое...((а мне мое образование(целых два) говорит пффф...:girl_drink::d_sunny:вот так та!А образование, кроме как общения служебными записками ничего более не позволяет. Все должно быть конкретно и обоснованно

Президенту ЗАО "Бобры и Ко"а мне мое образование(целых два) говорит пффф
Президенту ЗАО "Бобры и Ко"
Докладная

Уважаемая, Аццкая бохиня!!!Мягонькие,добродушные бобры живут от силы 10 лет и то при хорошем уходе и ласковом почесывании за ухом.
Когда ей учится ? Та Бобер падохнет,к окончанию вашей учебы…так и не поработив мир,и оставив нас-аццкую бохиню без должного почета и мзды,а ЗАО Бобер и К* без обеспеченной старости на какой то из курортных планет Млечного пути,и без грамот за порабощение мира.
2.И на какое-такое образование вы-пишущий статьи о добавочных позах в камасутры для альтернотивноодаренных,собирались отправить учиться бобра ?
С недоумением, ваша Аццкая бохиня
замерзну и ищите миня потом в ипинях...Уважаемая, Аццкая бохиня!!!
Вы понимаете, что в нашей довольно серьезной организации, нет места "добродушным" и "ласковым" существам? Мы не ласкаем миры. Мы их порабощаем и жизненный путь в 10 лет при определенных условиях нам не приемлем в принципе. Защита диссертации на тему камасурты для альтернативно одаренных- это тот минимум, без которого если и завоевывать миры, то только в нашей галактите, но это не наш уровень. Чем вы собираетесь существ неразумных приручать? Ласками? А гос экзамен по БДСМ, минимальные основы которого нужены будут при завоевании потусторонних миров, слит? Я уже молчу про основы целибата...
Срочная телеграмма щиколотке в ипеня (где то между Пибоди и Линолимумом)надеюсь найдецо добрая душенька, кто отогреет меня парами коньячка и изжарит мне мяска...
Бобер! это произвол! докладная! подкиньте деньжат, сатрапы! я мерзну и сопливлю без деньжат!
Эсэмэска от БобраПокамест я в анабиозе лежал - команда взбунтовалась. Крот погрыз проводку - можем лететь только задом. Дракон выжрал тормозную жидкость - остался только ручник. У Аски гон - бросается грудью на вентилятор.
Прошу указаний.
Альф.
и чО? дракон та издох штоле?
куда мы сейчас 12 тонн дохлого дракона денем?
Срочно продавайте его аборигеном.

Где фото
У ЖабеРы в чуланке уже судороги и температурка до 37* подскочила!!
Что ты там с планетянчиком сделала ?? почему его не слышно?

У Аски гон - бросается грудью на вентилятор.
И Аску в довесок.
у миня весу Нуль...даже не обвешаешь...ну кого вы послали то со мной...хосподяяяяВруха!!!..ну не магу я...ни магууууу фоточки то заслать
а тебе жалко да?заслать...а то насмотритеся и пойдете вихляцо ...
чО ты мне,стервь такая опять за тетку с занавесой подсунула?