Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aska

Aska

Свой человек
17:37
10 Мар 2017
1,004
0
мне надо кое что за тобой подпр сама себе подарочкоффф напокупать, бессовестная ты бобер! таких пернатых ни у кого нет...оне и на мышей и на жабок охотицо могут и заклевать до смерти...

Ась..ты притуши свет своего умища та на Диалоге...ну не тот это форум...мягче надо быть.

в курячьи жопки дур нацеловывать непривыкшая :d_coffee:

хотя абажаю читать тебя.ты - умничка
:queen:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
18:37
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
что там у тебя в кувшине?
вы уже приземлились на Пибоди ? или на Линолиум?
Я жду от тебя телеграммы :help:об удачном завершении операции "Веселая вдова 2" по захвату нового весла для ЖабеРы
и фото !!!сумчатого весла многоножки...(а то знаю я тебя..ты понапистеть та многа можешь))) :d_sunny:
а мне кажецо оне на нас похожыя))))
:167:так стремно ты нас пернатыми выставила...
угнетаюсь сижу...и подарок твой скрыть в постбите стесняюсь...и птички эти мне намеки на мое умственное развитие намекают...:gaah:
Накоплю деньгу атамщу! я тебя позитивными ромашками и собаками с балалайкой закидаю!!:ag:
:d_sunny:
фсссьееее...теперь мне есть ради чего жить и бобрить...месть!! МЕСТЬ теперь дает мне силы:budenov:, мстя за птичек настигнет щиколотку в самый неподходящий момент:sarcastic::kiss9:

Добавлено через 29 минут

Кстати недавно меня стал глодать интерес к вам -к Аске,к плахому и к Остапу Сулейманычу...
как вы ваабще приняли Бобра и К*?
я понимаю Такелаж и Тихоня...мы еще на ХФ некоторую общую ипанутость заметили...и с упоением начали ее развивать бобром...
а ЖабеРа у нас писатель..он все принимает в смысле литературы...он тоже удивления не вызвал своим появлением .
Но вы та ?
порядочные люди в офисных костюмах? где вы в себе этого бобра та нашли?
странно все это.
Но хорошо.:d_sunny:Это хорошо.:podrugi::boogi:
плохо что все пропадают...то ли писать...толи закончить его пока...то ли ждать свежую кровь...
но пока еще по инерции летим на Пибоди :unknw:
ПыСы
абажаю
когда @Остап Сулейман, служебными записками объясняется...оч. нравица:blush2::d_sunny:
а @Aska,-телеграфирует прикольно!!:give_rose:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

а я в него вхожу и выхожу...и так славно знаешь ли входит и выходит...а вы не пролезете в кувшинчик...вы все жырныя жырныя :tease:

об удачном завершении операции "Веселая вдова 2" по захвату нового весла для ЖабеРы

я протистую..протистую...чей-та я то ему весло должна добывать а? он значит по камышам там непонятно с кем шляицо, а я ему весло...да фигудрыгу :beee:

мстя за птичек настигнет щиколотку в самый неподходящий момент

взамуж за суслика тогды отдам :d_coffee:

?

бобер и компания...телеграфирую из кувшина, у миня тут персидские кавры, топчан и опахало с негром! знайте, я приземлилась хз где...да и плевать, законтачила с местными зелопузиками...учу их язык и вам рекомендую! чтобы когда я прилетела обратно...вы знали их язык от сих до сих:discontent: слова к изучению: анчутки, вавакать, ендовочник, запуклить,
копырзиться, титла и хухря... за местных сойдете! а пока дорогие маи желдаки, прекратите капырзится и учмуритесь добычей пенязи. пошла курну чо-нить из местного, вечно ваша и все такое

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
ну...не знаю я твою пижамку не видела...
тут если она в оранжевых слониках и мышах в сомбреро...это одно
а если в виде старых газет-другое)))

А меня не воспринимали бы по жизни так легко,если б я не была хорошенькой.
Моя внешность,- мою ипанутость из-
-ой, какая дура!:discontent:
превращает в
- ой,какая дурочка.:greeting_b::girl_in_love:
Мне с ней(с внешностью) очень свезло!!!:d_sunny::sarcastic: меня и в детстве все все время прощали...и не верили что я такая бесноватая девочка:sarcastic::4radost::4radost:
Всегда этому радуюсь!!!УРА!:d_sunny:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Порядочные люди в офисных костюмах очень хотят стать ипанутыми послать всех...
А образование, кроме как общения служебными записками ничего более не позволяет. Все должно быть конкретно и обоснованно

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
очень хотят стать ипанутыми послать всех...
:praising_b:
А образование, кроме как общения служебными записками ничего более не позволяет. Все должно быть конкретно и обоснованно
вот горе горькое...((а мне мое образование(целых два) говорит пффф...:girl_drink::d_sunny:вот так та!
Пиши записки...мне они ужжжасно нравятся...:cupidgirl:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
а мне мое образование(целых два) говорит пффф
Президенту ЗАО "Бобры и Ко"
Докладная
Господин президент, у меня вызывает недоумение степень необразованности нашего бобра, и его прилюдного хвастовста этим фактом!!! Имея всего 2 (два) образования нормальный бобер это будет скрывать и всячески пытаться исправить ситуацию в лучшую сторону, но здесь происходит обратный процесс!!! А как вам нравится это издевательское "пффф" (цитата из первоисточника).
Меня, как образованного человека бобра с дипломом кандидата наук и регулярно публикующего статьи на тему "камасутра для альтернативно одаренных" в рецензируемых ВАК научных изданиях, этот вопрос крайне теребит. Прошу Вас обратить внимание на этот факт вопиющего нарушения внутреннего распорядка и выделить внебюджетные средства на получение бобром Виски нормального образования, которое будет соответствовать занимаемой данным бобром должности. Со своей стороны готов использовать все свои связи в научном мире и министерстве образования для получения адекватных откатов повышения уровня образования нашего исключительного ЗАО.
С уважением, ваш Ося

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Докладная
:mouse:
Бухгалтеру ЗАО Бобер и К*
от Аццкой бохини,выглянувшей из бобра для обсуждения столь весомой проблмы
Служебная записка
…академикоффф развелось …взглядом сжечь некого(((
Уважаемый ,Остап Сулейманович, вы были услышаны,ваша точка зрения,принята нами к сведению, и мы с укоризной глядя на вас ,спрашиваем-
1.Вы зверь штоле?
Бобер вам не вампир- кровосос,не аццкая бохиня,не привидение.
Мягонькие,добродушные бобры живут от силы 10 лет и то при хорошем уходе и ласковом почесывании за ухом.
Когда ей учится ? Та Бобер падохнет,к окончанию вашей учебы…так и не поработив мир,и оставив нас-аццкую бохиню без должного почета и мзды,а ЗАО Бобер и К* без обеспеченной старости на какой то из курортных планет Млечного пути,и без грамот за порабощение мира.
2.И на какое-такое образование вы-пишущий статьи о добавочных позах в камасутры для альтернотивноодаренных,собирались отправить учиться бобра ?
С недоумением, ваша Аццкая бохиня

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Мягонькие,добродушные бобры живут от силы 10 лет и то при хорошем уходе и ласковом почесывании за ухом.
Когда ей учится ? Та Бобер падохнет,к окончанию вашей учебы…так и не поработив мир,и оставив нас-аццкую бохиню без должного почета и мзды,а ЗАО Бобер и К* без обеспеченной старости на какой то из курортных планет Млечного пути,и без грамот за порабощение мира.
2.И на какое-такое образование вы-пишущий статьи о добавочных позах в камасутры для альтернотивноодаренных,собирались отправить учиться бобра ?
С недоумением, ваша Аццкая бохиня
Уважаемая, Аццкая бохиня!!!
Вы понимаете, что в нашей довольно серьезной организации, нет места "добродушным" и "ласковым" существам? Мы не ласкаем миры. Мы их порабощаем и жизненный путь в 10 лет при определенных условиях нам не приемлем в принципе. Защита диссертации на тему камасурты для альтернативно одаренных- это тот минимум, без которого если и завоевывать миры, то только в нашей галактите, но это не наш уровень. Чем вы собираетесь существ неразумных приручать? Ласками? А гос экзамен по БДСМ, минимальные основы которого нужены будут при завоевании потусторонних миров, слит? Я уже молчу про основы целибата...

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
хосподяяяяя...как жэ надоело нищебродство...вот собралась я седни из кувшина выбрацо...глянуть на мир вокруг таксказать...а мине нечего одеть!!!!!!
совсем ко мне бестелесной никакого внимания... в кувшин засунули и думаете фсьо...фсьоооо... думаите я не мерзну...

пошла к местным...отжала у них оранжевые угги, шапочку со стразами и белым помпоном...а тулупчика то нет :gaah: замерзну и ищите миня потом в ипинях...

надеюсь найдецо добрая душенька, кто отогреет меня парами коньячка и изжарит мне мяска...

?

Бобер! это произвол! докладная! подкиньте деньжат, сатрапы! я мерзну и сопливлю без деньжат!

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

Уважаемая, Аццкая бохиня!!!
Вы понимаете, что в нашей довольно серьезной организации, нет места "добродушным" и "ласковым" существам? Мы не ласкаем миры. Мы их порабощаем и жизненный путь в 10 лет при определенных условиях нам не приемлем в принципе. Защита диссертации на тему камасурты для альтернативно одаренных- это тот минимум, без которого если и завоевывать миры, то только в нашей галактите, но это не наш уровень. Чем вы собираетесь существ неразумных приручать? Ласками? А гос экзамен по БДСМ, минимальные основы которого нужены будут при завоевании потусторонних миров, слит? Я уже молчу про основы целибата...

Бухгалтеру ЗАО Бобер и К* от Аццкой бохини
Уважаемый,Остап Сулейманович, болью в сердце, мы сурово отвечаем на ваши претензии к Бобру.
1.А чем вы думали выбирая для аццкой бохини костюм ласкового и веселенького бобра?
Что же ваше академическое образование не подсказало вам ,что жизнь бобров не длица более нескольких лет?
2.Никогда!Никогда ! Аццкая бохиня не бросала бобра в момент угнетания ,разбоев ,грабежей и кровавых битв за миры и чуждые реальности,а Бобер ,идущий путем самурая не боялся проявлять ласку к порабощенным мирам.
3.В защиту бобра авторитетно заявляю,что ни у кого нет такой тяги к самообразованию,как у бобров!!Лекции по БДСМ ,полевые работы в области целибата и чтение кошачьей камасутры (а она в 5 раз толше камасутры для альтернотивноодаренных,ибо кошки не в пример гибче !!)-доказывает всем ,что ваши претензии беспочвенны,необоснованы и бесдоказательны!
А насчет гос.экзаменов Бобра… Я-Аццкая бохиня-нигадуя спрашиваю,-а кто выгнал очаровательного консультанта литературоведа,по совместительству ,являющимся экспертом в области БДСМ и прочих учений в родственных областях сей науки из Бобров,когда он добросердечно согласился взять над бобром кураторство?Уж не К* ли делали это, во главе с улюлюкающим мальчеГом в носке? Так что знания есть-диплома нет.И вините в этом себя-бессердечное ,кровососущее , чОрствое ВЫ существо.
И теперь Гос.экзамены бобра на вашей совести…либо смиритесь и примите ее бездипломную,но вооруженную знаниями, по мере возможности.
...хм…так ли значительны ваши дипломы,в свете открывшихся фактов о ваших недалеких претензиях к Бобру,где умение- видеть суть,копнуть глубоко,проникнуть в самое сердце проблемы??? А ?
С оскорбленным видом.ваша Аццкая бохиня.
ПыСы
Вы бы ,Остап Сулейманович,вместо того что б заявлять злобные заявления к Бобру,лучше б договор нормальный сваяли с Пибоди и Линолиумом…а то будет как в ТОТ раз - хи-хи…когда плату ЗАО Бобер и К* гусенички отдали- магнитиками , очками от солнца и двумя попонками Боливару(из моды прошлогоднего сезона,кстати,пфффф…

надеюсь найдецо добрая душенька, кто отогреет меня парами коньячка и изжарит мне мяска...
Бобер! это произвол! докладная! подкиньте деньжат, сатрапы! я мерзну и сопливлю без деньжат!
Срочная телеграмма щиколотке в ипеня (где то между Пибоди и Линолимумом)
Горячо любимая,щиколотка,ваш взвопляющий глас был услышан,и с болью в сердце принят к сведению.
Сегодня же поставлю вопрос, о вашем жизнеобеспечении ,перед этим бездушным кровососом – бухгалтером ,ребром.
Нивалнуйся дорогая ,я этого так не оставлю!
ПыСы
Какого чОрта? Какого чОрта ты там вытворяишь,алкоголица ты бессовестная?
Где фото добытого сумчато весла?У ЖабеРы в чуланке уже судороги и температурка до 37* подскочила!!
А это не шуточки!!!
Что ты там с планетянчиком сделала ?? почему его не слышно?
Он жив? Он жив?

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
16:37
16 Мар 2017
98
0
Покамест я в анабиозе лежал - команда взбунтовалась. Крот погрыз проводку - можем лететь только задом. Дракон выжрал тормозную жидкость - остался только ручник. У Аски гон - бросается грудью на вентилятор.
Прошу указаний.
Альф.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Покамест я в анабиозе лежал - команда взбунтовалась. Крот погрыз проводку - можем лететь только задом. Дракон выжрал тормозную жидкость - остался только ручник. У Аски гон - бросается грудью на вентилятор.
Прошу указаний.
Альф.
Эсэмэска от Бобра
Нивалнуйся ...нивалнуйся:girl_drink:
Оставьте все как есть.
И обратно не летите-пока эта алкоголица -щиколотка не придет в себя и не добудет сумчатое весло-многоножку в пещерах Пибоди (или Линолиум...я-хз где оне там растут)
Окажите ей посильную помощь в операции Веселая вдова 2
ПыСы
и чО? дракон та издох штоле?
куда мы сейчас 12 тонн дохлого дракона денем?
Срочно продавайте его аборигеном.

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
16:37
16 Мар 2017
98
0
Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
ээээ...ну это слишком интимно..ну не магу я...ни магууууу фоточки то заслать...а то насмотритеся и пойдете вихляцо ...

У ЖабеРы в чуланке уже судороги и температурка до 37* подскочила!!

положите его в молочко...будет в судорогах маслице взбивать :d_coffee:

Что ты там с планетянчиком сделала ?? почему его не слышно?

залепила ему ротик скотчиком и вывожу блох :discontent:

Добавлено через 34 секунды

У Аски гон - бросается грудью на вентилятор.

у миня минус пятый бестолочь инопланетная...:d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

И Аску в довесок.

:facepalm: у миня весу Нуль...даже не обвешаешь...ну кого вы послали то со мной...хосподяяяя

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Спсибо,кисанька майа!!:give_heart:

..ну не магу я...ни магууууу фоточки то заслать
Вруха!!!
ВРУХА!!! :girl_werewolf:
не добыла ты никакого весла! пьешь пьешь и пьешь нескончаемо!
мне планетянчик все рассказал!
И дракон падох...а все из за тебя!
Вот куда хочешь туда падохлого дракона и пристраивай:7:
заслать...а то насмотритеся и пойдете вихляцо ...
а тебе жалко да?
вот жалко ,да?
:gaah:чО ты мне,стервь такая опять за тетку с занавесой подсунула?
И чО сие обозначает?
опять что то связанное с расторопшей??
ЯЯЯЯ !! ЕЙ!!! шубу в пол! корону бонусом!! розы !!! сало !!
А ОНА МНЕ ТЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЗАНАВЕСКЕ!!!!:gaah:
Та штоб тебя там плотоядные сундуки на сундуке женили! то есть взамуж выдали!
щас стелерафирую планетянину!:help:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ