О как!блин Альф...чо так грубо то(
нафига?((
надо что б смешно было,а не обидно
Я как бы имел ввиду персонаж Бобросаги, а не чела сидящего за аватаром.
бестолочь инопланетная..
Мне теперь тоже обидеться?
О как!блин Альф...чо так грубо то(
нафига?((
надо что б смешно было,а не обидно
бестолочь инопланетная..
Мне теперь тоже обидеться?
Да я знаю что ты не со зла.О как!
Я как бы имел ввиду персонаж Бобросаги, а не чела сидящего за аватаром.
...эта щиколотка и дракона в одного извести может...

Вот я тут участвую со своей чашкой
В конце недели-числа 27 выоложат все буите угадывать.а где на чашки смотреть?
как все сложно...пойти се колыбительную спеть чтолипройдешь по ссыли там наверно напишут куда идти смотреть на чашки

и счастлив посадить на шею все ее бобриное семейство вместе с психованным призраком щиколоткой...у него в замке есть два привидения мужского полу -ей на забаву.
и взвопляла от переполнявшей ее феерии...предвкушая все удовольствия ,которые ей несет ее происхождение.
.у него в замке есть два привидения мужского полу -ей на забаву.
их фотоаппарат не берет... давай сама-сама...фоточку вышли в кувшин
:p_185:ДАРАГИЕ МОИ!!!
У нас сегодня праздник! у нас счастливый день Бобра!
В далекой реальности(наверно где то в Монголии ...а может и еще дальше) бобер нашла отцссса!отцссса!
На самом деле он ее нашел и сейчас мучительно вспоминает свои мичуринские опыты по селекции...но это не суть.
Отецссс бобра принадлежит к древнему роду приближенному к императору, и имеет все отличительные признаки высокого дворянства
Камзол там...запонки брилиантовые,замок,охтничьи угодья и даже пианину...много денежек...бохатсв там всяких!!
Бобра он полюбили счастлив посадить на шею все ее бобриное семейство вместе с психованным призраком щиколоткой...у него в замке есть два привидения мужского полу -ей на забаву.
Ура! господа ,УРА!
щастливый бобер тревожно прядая ушками возбужденно бегала по трибунеи взвопляла от переполнявшей ее феерии...предвкушая все удовольствия ,которые ей несет ее происхождение.
Аццкая бохиня в ней довольно потирала ручки,думая о портале в аццкую бездну ,который она намедни там увидела.
Добавлено через 9 минут
АААааа....вспомнила! у Бобра теперь тоже есть своя Тайна-тайна!! что то еще малопонятное но жутко прекрасное!!!!:d_sunny:
Оффтоп
пипец...повезла детей в школу...у всех матери как матери ,а у моих-бобер...чета жалко их стало(( пойду им незапланированный шоколад выдам штоле

*Вытирая слезы умиления галстуком*
Она узнала его по бриллиантовым запонкам, а он ее по бриллианту в сисьГе.
Шарман

Наконец та!!!борюсь кротами зпт луковой мухой тчк буду позже тчк кунгуру

она ходит с таинственным мешочком-узелком - и прячась по уголкам и чуланчикам ,затаив дыхание ,осторожно щупаит содержимое, трепеща и нервно перебирая лапками...
я же говорю,я еще не знаю...но что то совершенно восхитительно ...наверное.чо там?:d_coffee:
Надо бы понадежней спрятать.она ходит с таинственным мешочком-узелком - и прячась по уголкам и чуланчикам ,затаив дыхание ,осторожно щупаит содержимое, трепеща и нервно перебирая лапками..
Нужно средство от муравьев зпт достали сволочи зпт динамит не предлагать тчкборюсь кротами зпт луковой мухой тчк буду позже тчк кунгуру
тревожно оглядываеца...прижимая узелок к груди...и волнуясь прячеца в чуланку...и уже от туда,под защитой температурного ЖабеРа и мертвого весла кричит в щелочку-Надо бы понадежней спрятать.
Неси ко мне.
У меня и кот не унюхает
-Я подумаю!!