и пяти хватит. пошел... впаду)))15 минут и ты в спячку впадешь
А деньги вон у Остапа Сулейманыча в сейфе спистите...
есть их у него
или @plohoй, пусть копеечки по электричкам просют с мальчеГом...их сиротский носоГ и пальтишко,это позволяют!!
а @ЖабеР, берет весло и идет на большую дорогу прохожих грабит...вид вполне соответствующий!.
где хочешь берите денюжку - но что б все было и МНОГА!
...

SOS!!! Аларм!!!!Вы о чеммм тут вообще?!!! У нас беда, Бобер заболел, а вы фигню всякую обсуждаите!!!![]()
![]()
Диссоциативное Расстройство Меркантильности — очень частое психическое расстройство внутренней жабы, сопровождаемое сильными приступами паранойи "меня никто нилюбит! "
А патамушта не привили вовремя... Падарочками...![]()

...цветочника встретил
у, етить....чё делать та,а?

Диссоциативное Расстройство Меркантильности — очень частое психическое расстройство внутренней жабы, сопровождаемое сильными приступами паранойи "меня никто нилюбит! "
)
это я мечтаю о завершенном 2-ом томе бобросаги...
если только все все поняли...и больше мы не услышим претензий и требований к бобрам,аналогичных предыдущим.:d_sunny:
А ИнгБара там видишь? он все еще там тусит?@rue soleil, прювэт,бобер) я в чад на ПФе заглядываю иногда...на форум не хожу...неохота
)А ИнгБара там видишь? он все еще там тусит?
привет ему от меня передай..чета вспомнилась...:JC_flirt:как он там? - знатный ЯПовец!!(передашь? и всем моим кремлеботам в групповой теме,ладна?)
А Косто там бывает?такой гениальный чел,даже страшно.
А чо там делать то? там от этих русофобов с души воротит((Если честно, хз,тут он там еще или нет...В чаде его не встречал...В групповой им отпишусь...первое мое сообщение в профиле появится, месяца так за два...или три ::D:

видимо танцы и абнимашки и счастливый боброшоппинг ,от сейфа Остапа Сулейманыча-писать вам

упрекни его штоле...-грустно вздохнула Бобер .

нам с Аглафьей на шопинг денюжку пожалел..а там новые модели кокошников,нимбов и сосков были...-от Жуковски!!!-подлецссс!!!!подлецсссс!!- слов нет
слезы душат...слезы негодования.