Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
06:36
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
gaah.gif
Вы о чеммм тут вообще?!!! У нас беда, Бобер заболел, а вы фигню всякую обсуждаите!!!
gaah.gif

А деньги вон у Остапа Сулейманыча в сейфе спистите...
есть их у него
или @plohoй, пусть копеечки по электричкам просют с мальчеГом...их сиротский носоГ и пальтишко,это позволяют!!
а @ЖабеР, берет весло и идет на большую дорогу прохожих грабит...вид вполне соответствующий!.
где хочешь берите денюжку - но что б все было и МНОГА!
...

:thinking2:
Диссоциативное Расстройство Меркантильности — очень частое психическое расстройство внутренней жабы, сопровождаемое сильными приступами паранойи "меня никто нилюбит! "
А патамушта не привили вовремя... Падарочками... :angry4:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
gaah.gif
Вы о чеммм тут вообще?!!! У нас беда, Бобер заболел, а вы фигню всякую обсуждаите!!!
gaah.gif

:thinking2:
Диссоциативное Расстройство Меркантильности — очень частое психическое расстройство внутренней жабы, сопровождаемое сильными приступами паранойи "меня никто нилюбит! "
А патамушта не привили вовремя... Падарочками... :angry4:

у, етить....чё делать та,а?
....шоб что то подарить, надо это что то сначала отобрать:connie_twiddle:
....пойду ка ,действительно, на большую дорогу с веслом схожу.....

Добавлено через 1 час 25 минут

я свой взнос внес:hiphop:...Бобер! я те родственника отдал!...работящий, жрет мало и то мух..квакает музыкально, когда пузо ему чешешь,... летает, если надуть (тока не сильно дуй) :venik:
от сердца оторвал практически..от печени тож отрвал

Добавлено через 8 минут

на дорогу сходил удачненько:spiteful:...цветочника встретил:sarcastic:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
07:36
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
86153.gif

Ой!! прямо фся радуюся..фся радуюся!!:blush2:
ЖабеРа,ты наш кумир!!!:give_heart:
спасибо!
:d_sunny:

Добавлено через 2 минуты

Спсибки та друг другу ставьте...столько расходов...столько расходов...:panic:

Добавлено через 1 час 42 минуты

@ALF911,
Оценивая обстановку сверху и отслеживая метания толпы,планетянин заметил,что в стане будущих подданных Бобра и К* занялось какое то непонятное оживление,не несущее мальчеГу в носке ничего позитивного...
Вислоухие гусенички и вислохвостые жуколки на время решили объединитца и схитить столь ценных для них Бобер и К* ,особенно они мечтали ,что б мальчеГ в носке вечно сиял им божественным светом...
АААААААаааатас!!-телефонировал планетянин друзьям с борта корабля и ринулся на их спасение-

...вот тут боевую сцену мальчики.имейте совесть пишите сами!:budenov::blush2:
ПыСы
А почему если получаешь новый подарочек,который тебе уже дарили,то он там прилепляется далеко к предыдущему и его не видно?((((
мою забавную коалу не видно:cray::cray::cray:
Надо значит дарить те подарки,которых у одариваемого еще не было.
это всем -на будущее...я исследовательскую работу провела!:boast:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
А чета не пишет никто...никто не пишет...
А не притворица ли Бобру больнушечкой в тексте?...(диагноз поставленный выше Тихоней как раз подойдет!:gaah:)
И фсе забегают...забегают...
-А чего больнушечке хоцца?чего хоцца? Соленького?Грибочков,варенья,говна на лопате?
А Бобер такая в ночнушечке жалкая-

-А Бобров пишите...бобров хоцца...:cray:
:cupidgirl:это я мечтаю о завершенном 2-ом томе бобросаги...
@Такелаж,
чО там с проповедью?Нахолмной?
...у меня ващет катана есть...я ващет грозный Бобер,если кто забыл!!:budenov:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
@rue soleil, прювэт,бобер) я в чад на ПФе заглядываю иногда...на форум не хожу...неохота
А ИнгБара там видишь? он все еще там тусит?
привет ему от меня передай..чета вспомнилась...:JC_flirt:как он там? - знатный ЯПовец!!(передашь? и всем моим кремлеботам в групповой теме,ладна?:blush2:)
А Косто там бывает?такой гениальный чел,даже страшно.

Последнее редактирование:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
А ИнгБара там видишь? он все еще там тусит?
привет ему от меня передай..чета вспомнилась...:JC_flirt:как он там? - знатный ЯПовец!!(передашь? и всем моим кремлеботам в групповой теме,ладна?:blush2:)
А Косто там бывает?такой гениальный чел,даже страшно.

Если честно, хз,тут он там еще или нет...В чаде его не встречал...В групповой им отпишусь...первое мое сообщение в профиле появится, месяца так за два...или три ::D:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Если честно, хз,тут он там еще или нет...В чаде его не встречал...В групповой им отпишусь...первое мое сообщение в профиле появится, месяца так за два...или три ::D:
А чо там делать то? там от этих русофобов с души воротит((:at:
Но я что то немжко по Игорю соскучилась...ох он был бы шикарен в бобросаге с его ЯПовским ЧЮ.
Он так орал ,помню,на меня ,когда из-за заявления в гос.прокуратуру ,меня зобанили...клона мне какого то сделал...хитрого,которго не поймаешь...::D:
Да....нешуточные тогда на П Ф страсти были)))):panic:
а Никитин то живой?котег мой..никто его там не понимает...не ценят..чего он там завис? его там обижают постоянно конвент этот,мазохизм чистой воды -по моему:unknw:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
@rue soleil, там еще Никитин...жив курилка ))...все так же в Совете...а то что не уходит, так у него цель есть конкретная,- форум на уровень дискуссии вывести...На мой взгляд,цель из разряда утопии...

Добавлено через 57 секунд

Пы Сы прювэт передал)

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
выкладываю конец драки..а середину боя где то все пишет и пишет Тихоня...:unknw:
Мальчеги,раз мы писали войну...:budenov:видимо танцы и абнимашки и счастливый боброшоппинг ,от сейфа Остапа Сулейманыча-писать вам:ag::podmigivanie:
:d_sunny:

Бобер,услышав заполошный крик планетянина,окинула взглядом диспозицию …
На Бобер и К* надвигалась какая то фигня…
Фигня кашляла,чихала и сотрясалась мелкой дрожью, всем своим тщедушным тельцем…
С первого взгляда было понятно,что фигня какая то нездоровая..
Omne nimium nocet –( всe излишнее вредит).-на древнеАДовом взвопила Бобер,кидаясь в гущу событий, и пытаясь избавится от фигни …ситуация серебрилась неловкостью…

-Сколько же ее тут!!-злилась Бобер,работая катаной,хвостом и головой…

Маркиз старался поскорее
уравновесить зло добром
увидел жуклы бьют Остапа
красиво рядом станцевал

-Ой…нинада…я недостоин…-краснел,глядя на развивающиеся события мальчеГ в носке, и решив закусить проповедь и удила,шустро проел остатки благоволения.

внутри ЖабеРа старый мельник
на старой мельнице сидит
и гусеничек он ломает
в седую тонкую муку

фикус Геннадий в гуще схватки
вдруг понял смысла жизни нет
и сразу стало вдруг спокойно
и даже как то хорошо

Сняв колпачек с атомной боеголовки ,Бобер точным ударом отправила ее в центр неведомой фигни.Та взорвалась облаком пикантности.
Все очнулись,встяхнулись и приготовились к продолжению банкета.
Вторая боеголовка айнэнэ нэнэ…добила несогласных.Восстановился мир,труд,май.
Бобер ,взяв на ручки,пощикотала дорого всем мальчеГа в носке,потерлась носом с Аглафьей(тайный индийский обряд,меркантильных бап),и брызгая лучами счастливой ипанутости:d_sunny:обнялась с остальными…

войне конец суровый бобер
рыдает не скрывая слёз
и Ко понурясь каски сняли

все знали он ее любил

...недобитый кусочек нездоровой фигни,шустро вихляясь уолзал с места бойни,и скрывшись в веркосердючной траве,смотрел на происходящее круглым жОлтым глазом.

@Aska,
Щиколоткааааааааааааааааа!!!
Щиколотка!!:gaah:
взывая ,куда то за спину...в другую реальность,закричала Бобер.
:gaah:
-Та вернись ты уже со своего вертепу аццкому,та невозможно жеж!!!!!!!!!!!
-Этот подлессс-Оста Сулейманыч...этот нехороший ,жадный Гобсек,нам житья нидает!!!:gaah:
-Та у него снега зимой не выпросишь...:501:
-Сделай штонибудь!!! ты жеж привидение сейчас-у тебя большие возможности!
:cray:упрекни его штоле...-грустно вздохнула Бобер .

Последнее редактирование:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
перебирая брыльянтовую подвеску на сисьГе и потирая запастья от наручников (жызнь арестанта так себе) щиколотка зевнула...

ничо то бобры не могут без света очей бобровых Асечки...
ося распоясолся в конец, мальчег требует порки в воспитательных целях...а жаберу, а жаберу пора приковать к алтарю и извести его бородавочку (в предохранительных целях, вдруг кто еще вознамерицо поцеловать акромя щиколотки, а щиколотка очень нервенная)

начнем пожалуй с оси, решила щиколотка парамПАМпам, зевнула и перевернулась на другой бок на своем персональном облачке (такой приятный ништяк когда ты привидение)...к ночи все будет решено

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
и не говори...и не говори...
как не спросишь ответ всегда один
-Денег нет,но вы держитесь...счастья вам здоровья...хорошего настроения-издевается!!!:cray:
У Маркиза дю Граца бронечулок по шву разошелся...так он на новые чулки денег зажал...
-Боливару овса жмотит...а мальчеГ одним святым духом 2 дня питался...и у него теперь от этого духа животик пучит!
-Та чо уж говорить :cray:нам с Аглафьей на шопинг денюжку пожалел..а там новые модели кокошников,нимбов и сосков были...-от Жуковски!!!-подлецссс!!!!подлецсссс!!- слов нет:cray:слезы душат...слезы негодования.
А ЖабеРа,пьетЪ...вот пьетъ,пьетъ,и пьетъ...как у него весло в крейсер модифицировалось...так он с тех пор пьет горькую и говорит,что у весла теперь совсем не то лицо...и бант ему морскими узлами завязал...фу...так некрасиво:JC_flirt: и не модно совсем((
ты то там как ?
чота я не поняла ты каким образом на облако забралась,если твое приведение вертепить в аццкой бездне должна?
щиколотка то вознеслась штоле?:blink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ