@plohoй,
Добавлено через 5 минут
@plohoй,
Все- дело сделано!
Я купила себе красный зонтик)))
спасибо большое.
Больше не спасибкай.(фсссьеее мы тебя раскусили,пьяненького-сейчас на шею залезим и ножки свесим
)
Больше не спасибкай.
)шо, опять?©(фсссьеее мы тебя раскусили,ьяненького-сейчас на шею залезим и ножки свесим)
*потирает мозолистую шею...
и рад бы, да руки заняты... штаны поддерживаю...:rolleyes:носи меня просто на руках
штаны поддерживаю...
Проповедь!
Это вызов обществу.Три слова:сухо,комфортно,пох.:au2:бери пример с мальчега...он давно перешел на памперс:d_coffee:
а чо, есть памперсы, которые коленки греют?:connie_twiddle:бери пример с мальчега...он давно перешел на памперс
а чо, есть памперсы, которые коленки греют?
Сейф отдам, а все содержимое вложил в бизнес. Открыл завод по производству чапельников. Очень перспективное дело. Будете мне всей толпой спасибо говорить.Но как сейчас сейф у Сулейманыча забрать..
Мойте руки и дело тут не в гигиене! Есть время-разбрасывать носки,но придёт время и для их сбора! Поступайте опрометчиво в помыслах своих
.По центру,он смотреть не стал,мало ли.
это-шикарно!!!залихватская харахористость

!)-грустно думала Бобер,надеясь ,что ее новый Гобсек-Остап Сулейманыч,предринял какие то шаги и подписал нужные бумаги на мзду и прочую контрибуцию с порабощенных.-Да...дорого нам в этот раз далось порабощение Оглобли и Коленьки...
-Я подумаю об этом завтра
Так чего-то хочецо неординарного
суть жизни потерялсо, чо делал нипанятна...я жэж стерлась ... стала бестелесной...а потом миня бестелесную сатрапки откинули на кичу...
и я щаз ваще обладаи неипейшим могуществом...ибо, у миня есть облачко, прохожу сквозь стены сейфа когда вздумаецо, могу греметь цепями и брюликовыми подвесками, пугать детей и старушек...
адназначна
Вопрос-как мне жить без сейфа и как там Бобры без меня справляюца в вопросах меркантиль?
Остапу та сроду доверия не было...
Опять?в корабль к планетянину,и помчались к месту постоянной дислокации

Опять?
Не хочу :JC_flirt: Усе, я с кухни уволилась, за просто так меня любите, за то что есть и жива пока.лепи пельмени и стряпай хулеБяки...бобры к тебе мчатцо...

за просто так меня любите
Ой не скажи... Обычно дураки не любят за просто так. Им экзотику подавай, необычное что-то:df:за просто так то любой дурак любить может...
А тож. Мха тебе сундук, что бы тепло было спать.дань собрали волку?
Обычно дураки не любят за просто так