Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
03:01
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

@plohoй,
ded_142348737_orig_.jpg

Добавлено через 5 минут

@plohoй,
Все- дело сделано!
Я купила себе красный зонтик)))
спасибо большое.:curtsey:Больше не спасибкай.
(фсссьеее мы тебя раскусили,пьяненького-сейчас на шею залезим и ножки свесим:joy:)

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
02:01
12 Мар 2017
539
0
Мальчик стоял на холме.Подумаешь,скажет неискушенный зритель и он ошибётся.На холме стоял уже не тот мальчик,что МальчеГ,а МальчеГ с отчеством.По такому случаю,на нём красовался новый памперс и второй носок.Во взгляде пылало пламя Адовой бездны,залихватская харахористость и среднерусская тоска. Прижав к груди "Чтоэто",он начал:
-Слушайте и услышите! Смотрите и увидите! Нюхайте и Не косоротьтесь! Трогайте и Не отдергивайте рук! Пойте и подпевайте! Играйте и выигрывайте! Спите и Не храпите! Целуйтесь со слюнями,это не так зазорно как без слюней! Мойте руки и дело тут не в гигиене! Есть время-разбрасывать носки,но придёт время и для их сбора! Поступайте опрометчиво в помыслах своих и настанет эра Квадратной колбасы! Потупьте очи и воскинте длани свои! Забудьте каверзность надменности и погрузитесь в абстинентный синдром!
С последним словом,МальчеГ с отчеством,подбросил вверх то,что так трепетно прижимал к груди.Время остановило свой бег,все кто находился на поле боя,устремили свои взоры вслед предмету.В тысячах-тысяч глаз,читался немой вопрос:"Чтоэто?" Да, это было именно Оно!
Да будет пису пис и Не будет больше варов!
МальчеГ с отчеством,повернул голову направо и заколосились расторопшевые поля.Повернул голову налево и разлилось бескрайнее пектусиновое море.По центру,он смотреть не стал,мало ли.

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

бери пример с мальчега...он давно перешел на памперс:d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

расплакалась. так проникновенно сказал. я впечатлилась, воодушевилась и готова.

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Но как сейчас сейф у Сулейманыча забрать..
Сейф отдам, а все содержимое вложил в бизнес. Открыл завод по производству чапельников. Очень перспективное дело. Будете мне всей толпой спасибо говорить.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Мойте руки и дело тут не в гигиене! Есть время-разбрасывать носки,но придёт время и для их сбора! Поступайте опрометчиво в помыслах своих

.По центру,он смотреть не стал,мало ли.
залихватская харахористость
это-шикарно!!!
я прослезилась и немедля стала адептом общества" пощикатаем мальчеГа"!!!
:good::prazdnik:

Добавлено через 3 минуты

Ладно пошла я...
простите,но я сегодня не с вами..там про меня тему создали,что б гадости писать.
можете тоже сходить и плюнуть мне в душу.
(но имейте в виду-позитивных ромашек-у меня море!!:discontent:!)

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Бобры и К* ,устало погрузились в корабль к планетянину,и помчались к месту постоянной дислокации-к веслу,зализывать раны и подсчитывать потери...
-Да...дорого нам в этот раз далось порабощение Оглобли и Коленьки...
-грустно думала Бобер,надеясь ,что ее новый Гобсек-Остап Сулейманыч,предринял какие то шаги и подписал нужные бумаги на мзду и прочую контрибуцию с порабощенных.
Ее вопросительный взор задержаля на бухалтере-кровососе ...но усталость взяла свое и Бобер решила
-Я подумаю об этом завтра
Так чего-то хочецо неординарного
суть жизни потерялсо, чо делал нипанятна...я жэж стерлась ... стала бестелесной...а потом миня бестелесную сатрапки откинули на кичу...
и я щаз ваще обладаи неипейшим могуществом...ибо, у миня есть облачко, прохожу сквозь стены сейфа когда вздумаецо, могу греметь цепями и брюликовыми подвесками, пугать детей и старушек...
адназначна

Вопрос-как мне жить без сейфа и как там Бобры без меня справляюца в вопросах меркантиль?
Остапу та сроду доверия не было...

Последнее редактирование:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

а ты чо сидишь та? лепи пельмени и стряпай хулеБяки...бобры к тебе мчатцо...

вот что плохо в бестелесности...пожрать не во что...ээээх, полетела на облачке грустная и раздавленная

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

а никто не заведует..ося ваш проворовалси... казна пуста....

плачьте по щиколотке и восхваляйте её бухские способности:d_coffee:

Добавлено через 58 секунд

за просто так меня любите

за просто так то любой дурак любить может...:d_coffee:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
за просто так то любой дурак любить может...
Ой не скажи... Обычно дураки не любят за просто так. Им экзотику подавай, необычное что-то:df:

Добавлено через 1 минуту

дань собрали волку?
А тож. Мха тебе сундук, что бы тепло было спать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ