Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
19:23
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Так я и подарила, послушай... взбодрись))
Осеняя себя крестным знамением и три раза повторив клятву пионера,МальчеГ выслушал исполнителя.Молчаливый вопрос застыл на детском лице.
-Что это было? Песня?
Собрав в кулёчек всю свою воспитанность и прокашлявшись,он изрёк:
-Понимаете в чем дело,Донья,в этом мире,существуют три незыблемые вещи.
Пиво.Мойва.КиШ.Все остальное,как бы так выразится понежнее,а,вспомнил,кракелюр и декупаж.) Спасибо.
А я тебе свою взамен...
Ося,только что,вы просмотрели тренинг,как достать Тайну!Тайну!! Два движенияпальцами.Теперь расскажите мне милый друг,где вы шлялись и чем занимались 15ть суток? Вас же посылали за Тайной!Тайной!!(если мне не изменяет память) Суточные проедены,а тайна не добыта? Ося,Щиколотка Вас оставит без штанов и премии и поверьте,вы легко отделаетесь.:shuffle:
ПС:Ушёл взрослеть второй раз в тему жоппки.Остаюсь верен идеалам,искренне ваш,МальчеГ в носке.:fm:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Вот и делай после этого приятное мальчеГам... тьху на вас и на ваш пионерский галстук :hmm_b:

Ося,только что,вы просмотрели тренинг,как достать Тайну!Тайну!! Два движения пальцами.Теперь расскажите мне милый друг...
Теперь расскажите мне, мой маленький хвастун с носком наперевес, ТАЙНУ то вы узнали? Эти два движениями пальцами приблизили ли вас хоть на пару дюймов к цели...? :connie_twiddle:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Суточные проедены,а тайна не добыта? Ося,Щиколотка Вас оставит без штанов и премии и поверьте,вы легко отделаетесь.
Суточные пропиты, тайна может и добыта, но забыта. Щиколотке об этом знать не обязательно, хотя скажу ей что суточных было мало- приходилось джемесоном давиться (не бережет она мой молодой организм)

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
20:23
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
сидят тут -а меня в личке держат...
как пришла еще из нее выбраться не могу.
А они тут вместо того что б к полету на Оглоблю и Коленьку готовица,глупости глупят.
Идите делом займитесь.
У нас даже алтарь в ломбард не свезен еще,и сосну тоже заложить надо.
денег нет!

Добавлено через 2 минуты

Вылезая из под попонки Боливара.Мрачен лицом:
Песни-это я люблю,а вот Ручки от носка,лучше держать подальше. Мужчины-дают гладить свой носок,два раза в жизни,но это Тайна!ТАЙНА!(Мальчуковая):au2:
Извраты рассосались?
Опаской сделал первый шаг.
а все потому что кое кто про свои ЛЕГЕНДАРНЫЕ 4 см ,всем растрепал...
Вот теперь терпи...бремя славы -оно такое!:manypray:
:kiss9:

Добавлено через 3 минуты

Вечером целибат тебе устроим
правильно.правильно.
так ей!! Бросила меня на Маскараде!:discontent:
А я БДСМица пойду...у меня душа требует.
Аглафью с собой возьму...надо научить ее плохому:d_sunny:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
... тьху на вас и на ваш пионерский галстук
Утерся.Бережно сложил треугольный кусочек красной материи и припрятал в носок.
Таня! Ребёнку нужен срочный,но краткий курс,по вашим сатанинским забавам.Жабер!Морские узлы вязать умеешь?(мне надо)!!
Есть задумка,подвесить кое что в прихожей.:shuffle:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Ребёнку нужен срочный,но краткий курс,по вашим сатанинским забавам.
достала конспекты,взяла указку в руки...
приступим ,молодой человек...
А вы знаете что такое -РРРРРррррррррррррр!!
:hehegirl:

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО

Бобер сидела в-штабе и склонившись над картой не могла спрятать довольной улыбки. Наконец-то появился враг.
С мордовских рубежей поступали тревожные сигналы, о готовящихся актах агрессии со стороны банды извратов-надомников. На поляне царила радостная суета, Остап чистил чеснок, Щиколотка под предлогом острой нехватки пуль обявила добровольно-принудительный сбор серебряных украшений, МальчеГ репетировал перед зеркалом Нахолмную проповедь, Ластоног точил осиновые колья. Планетянин с высоты наблюдал за передвижениями противника и эсэмэсил в штаб. Ингеборга с ведром урана на локотке ходила среди бойцов, подбадривая и призывая выплеснуть на врага всю злобу свою, все детские комплексы, привычки нехорошие и все такое.

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2

Бобер сидела в-штабе и склонившись над картой не могла спрятать довольной улыбки. Наконец-то появился враг.
С мордовских рубежей поступали тревожные сигналы, о готовящихся актах агрессии со стороны банды извратов-надомников. На поляне царила радостная суета, Остап чистил чеснок, Щиколотка под предлогом острой нехватки пуль обявила добровольно-принудительный сбор серебряных украшений, МальчеГ репетировал перед зеркалом Нахолмную проповедь, Ластоног точил осиновые колья. Планетянин с высоты наблюдал за передвижениями противника и эсэмэсил в штаб. Ингеборга с ведром урана на локотке ходила среди бойцов, подбадривая и призывая выплеснуть на врага всю злобу свою, все детские комплексы, привычки нехорошие и все такое.
Небольшая ремарка. Не будем забывать, что враг, появлению которого вы все так обрадовались, появился лишь благодаря Донье Ринье... привела она его в логово Бобров сама того не ведая. Но это ни коим образом не умаляет её заслуги.
А теперь, с врагом подмышкой, Донья гордо удаляется в закат, как незаслуженно не отмеченная в радостных потираниях ладоней над кольями и урановыми вёдрами.
Адьёс :buy:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Ингеборга с ведром урана на локотке ходила
Ингеборга в Аглафье?
отлично.
То есть полет на весле считаем удался и мы уже у ворот крепости,которую надо захватить любой ценой и достать осколок от ТАЙНЫ!ТАЙНЫ!-утерянную тайну!тайну!

Бобер метала хвостом туда сюда туда сюда...
Предчуствие ее сжимало грудь.
Отпускать мальчеГа с Аглафьей ,щиколоткой и Остапом Сулейманычем в стан врага было жаль ... и страшно...
Но она всю ночь готовила себя к неминуемым боевым потерям...
-Aut vincere aut mori - (умереть или победить; победа или смерть; со щитом или на щите.)- сказала она на древнеАДовом.
МальчеГ был спокоен сдержан в руках он держал скрепу и аццкий глас (который ужОс как орет,...УЖОС!!!!!)- он был полностью готов проповедать вислоухим гусеничкам идеи бобра и коммунизма.
Ингеборга спокойно пересчитывала по головам атомные боеголовки,
-Деточки мои,-с умилением потискала она одну из них.
Остап Сулейманыч запел ,подбадривая идущих дорогой бобра-дорогой смерти.
Бобер расплакалась:cray:

Добавлено через 7 минут

Донья гордо удаляется в закат, как незаслуженно не отмеченная в радостных потираниях ладоней над кольями и урановыми вёдрами.
Куда?
я только что спустилась с палубы в кают компанию.
я не успела даже облобызать тебя, о Донья!
а ты уж улетаешь?
на чем кстати?
сосна - в ломбарде!!
кто тебе новую купил?:discontent:
Ага, идите... Маски не забудьте и ошейники)))
ах не утешайте себя Остап Сулейманыч ошейниками то...
Оно там по всякому бываит...
Та и потом какие маски?
мы пока изучаем теорию.Нам красивенький консультант со взором гоящим,пока еще только выдержки из мемуаров зачитывает,волнительно ,двигая бровями.
ПыСы
мы на вас потом практику практиковать будем...если вы согласные:angel:
Гортанное,раскатистое произношение звука Р на французский манер
нет...нет!
вторая попытка!!!(достает из потайного кармана что то удидивительное и вожделенное...в пурпурном цвете.как заря)))
:ag:

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Небольшая ремарка. Не будем забывать, что враг, появлению которого вы все так обрадовались, появился лишь благодаря Донье Ринье... привела она его в логово Бобров сама того не ведая. Но это ни коим образом не умаляет её заслуги.
А теперь, с врагом подмышкой, Донья гордо удаляется в закат, как незаслуженно не отмеченная в радостных потираниях ладоней над кольями и урановыми вёдрами.
Адьёс :buy:

Придется догонять и на полном галопе бить врага в спину. Неспортивно, а шо делать, зря готовились штоле? :pardon:
А неупомянута Донья была, ибо под прикрытием в тылу врага работала, а теперь все, спалилась, не знаю чо теперь делать...

Последнее редактирование:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
А теперь, с врагом подмышкой, Донья гордо удаляется в закат
Скупая мужская слеза катилась по щеке Остапа (странно ведь чистил он не лук, а чеснок.)
Остановитесь, о прекрасная Донна, бросьте в ров свою непосильную ношу, на ужин картошечки вам нажарю и всю ночь на алтаре буду петь сонеты ловля языком снег

Добавлено через 13 минут

мы пока изучаем теорию.
Новое течение БДСМа? Извращенцы- теоретики :ag:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Новое течение БДСМа? Извращенцы- теоретики
ну так бобру не на ком тренироваться...:unknw:
вы отдаваться в мои руки с плеткой...все не хотите.
Эгоисты!
все только о себе и думайте...
а о Бобре кто думать будет?
тьфуй на вас.

Добавлено через 13 минут

"МальчеГв носке и Нахолмная проповедь!"
это войдет в летописи и страницы славной истории боброведения.
@Такелаж,
бессовестный!
хорош уже об Рррррррррррр... мечтать...
вам палец покажи всю руку скусите.
Давайте проповедь на правку...я вам не доверяю...
вдруг запятые ты не там расставил))

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
вы отдаваться в мои руки с плеткой...все не хотите.
У нас высокий уровень моральной устойчивости, мы чтим уголовный кодекс, заветы Ильича и камасутру для альтернативно одаренных!!!

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Солнце ещё не село,а МальчеГ чувствовал себя чистым и влажным.Женские слюни,пахли "Красной Москвой" и недосказанностью.....:shuffle:
-Ещё не вечер,Господа,ещё не вечер.Сказал мальчик и подвинул поближе медный таз.-Что добру пропадать?)
Проповедь будет позже.))

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Ушёл взрослеть второй раз в тему жоппки.Остаюсь верен идеалам,искренне ваш,МальчеГ в носке.

и как оно?
вы мне поведайте...бобры ведь даже меньше мальчеГов в носке об этом знают...:unknw:
а чьи там жоппки?
есть бобриные?:blush:

Добавлено через 3 минуты

У нас высокий уровень моральной устойчивости
возможно мне стоит брать у вас уроки.
хотяяяя...Бобер вихлянием славица...оставим все как есть:girl_drink:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
вы мне поведайте...бобры ведь даже меньше мальчеГов в носке об этом знают...:unknw:
Много думал.Работаю над дополнениями к камасутре.:mail1:
Сиськи-развод для лохов! В них нет глубокого смысла.Теперь рассматриваю их,как кормовую базу.Женское тело-имеет некоторую эстетику восприятия.Если рассматривать вопрос комплексно,то жоппка первична.Вот такие грустные мысли.Спрашивается: На кой хрен я туда поперся?Жил себе,как человек.Теперь вот мысли.:coffee_m:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ