Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aska

Aska

Свой человек
23:08
10 Мар 2017
1,004
0
Щиколотки больше нет....она стерлась...остался кончик змеиной татухи...фсььоооо... попрощайтесь.ёёсегодня с 16 до 18 нульнуль щиколотка откинулась...причем в самом неприглядном виде...опухшая, в лейко и синяя.... кажите.... вы хоть две печальные ноты издадите трубным гласом? Эт оч важно....

Добавлено через 3 минуты

Кста.... перед кончиной....щиколотка зацепила змеей азербайджанского режиссера живущего в финляндии и снимающего сериалы для нтв бобросагой....заинтересовалсо ибо был под водкой.....переживаю если протрезвеет...

Добавлено через 10 минут

И кста с ней была Донья Ринья-они обе...погибли во цвете лет,выполняя приказ .

продолжение след.

Последнее редактирование модератором:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:08
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Щиколотки больше нет....она стерлась...остался кончик змеиной татухи...фсььоооо... попрощайтесь.ёёсегодня с 16 до 18 нульнуль щиколотка откинулась...причем в самом неприглядном виде...опухшая, в лейко и синяя.... кажите.... вы хоть две печальные ноты издадите трубным гласом? Эт оч важно....

Добавлено через 3 минуты

Кста.... перед кончиной....щиколотка зацепила змеей азербайджанского режиссера живущего в финляндии и снимающего сериалы для нтв бобросагой....заинтересовалсо ибо был под водкой.....переживаю если протрезвеет...

Добавлено через 10 минут

продолжение след.
:mouse:
Нас настигла великая утрата!!:cray::cray::cray:
бух-щиколотка парамПАМпам ,покинула нас во цвете лет ,унеся с собой многие тайны сейфа!!
На зеленом небе планеты "Коленька" зажглась печальная надпись ,буквы эсэсмэсили

П а д о х л а щ и к о л о т к а п а р а м ПАМ п а м к а к о е г о р е к а к о е г о р е

Выполняя задание партии и отдельные пункты договора №45 ,щиколотка, отстивая идеи бобра была сгрызана толпой вислохвостых жуколок из семейства извратов-надомников.
Надеюсь сущность ее ,отправленная аццкой бохиней в бездну,щастлива!
И в упоении купается сейчас в пучине разврата и прочих плотских радостей жизни(жретъ там наверно в три горла...и бухаит...и бухаит..стервь!!!)
Донья Ринья дель Пигги погибнув во цвете лет,заставила наши сердца истекать слезами...:cray:
Призрак ее остается с нами на веки вечные
(призрак Доньи Риньи в это время горестно вздыхает и звеня цепями летает воруг Бобра и К* приковывая всеобщий взгляд к своему бедственному положению:panic:)

В следствии этой трагедии я объявляю всеобщий пост и целибат Бобра и К*
Руки Бобра и К* не опустились - наше дело живее всех живых.:budenov:
С этого дня ключ и сейф (вынутый с большим трудом у покойной из декольте)-передается@Остап Сулейман, ,человеку кровососущему-но верному идеям бобра,и как человеку малозначительному в денежных делах - @Megera, ему в помощь!:501:
@Остап Сулейман,- начинайте работать и первым делом выдайте мне из сейфа мои перси, ланиты и сосчек с брюликом а также дайте денег на панихиду .
панихиду я справлять буду в Модном доме Пратта ,- но вы не подумайте ничего плохого...
дай денег!:happy:и сосок!

Пы Сы

Аглафья-трубите аццким гласом!! воздадим покойным заслуженные почести
остальным-постится и целибатица,горюя о покойных!:p_185:

Последнее редактирование:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
И кста с ней была Донья Ринья-они обе...погибли во цвете лет,выполняя приказ.
МальчеГ привычно выбрался из под попонки.
-Да твою дивизию.Пьяный бух-хуже кирасину!Или лучше?Не суть.Сгорели на работе.В расцвете юности,красоты,таланта и что у них ещё там? Жаль-жаль-жаль....Лишили ребёнка не одной,а сразу четырёх кормовых баз.Ветренные!Идейнонеподкованные!Ушли в бездну,вместе с режиссёром Якиным.Закономерный финал,на фоне вседозволенности и гармональной распущенности. Что там ещё в таких случаях говорят?А!Мы подберем выпавшее знамя и дойдём до Берлина!Две бессмысленные жертвы,а ведь могли бы ещё...:fm: Отомстим!
Оркестр!Марш!
[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=utjLQrDl1zI[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 5 минут

@rue soleil, надеюсь ты все это....не от чистого сердца?:nea:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2

Донья Ринья дель Пигги погибнув во цвете лет,заставила наши сердца истекать слезами...:cray:
Призрак ее остается с нами на веки вечные
(призрак Доньи Риньи в это время горестно вздыхает и звеня цепями летает воруг Бобра и К* приковывая всеобщий взгляд к своему бедственному положению:panic:)
нихренасе *только и смогла вымолвить Донья Ринья* :mouse:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
ну видишь чего Аска написала...
- я с утра пришла -увидела.:facepalm:
Подстраиваюсь ...а что делать?:unknw:
Аска сейчас занята ужасно в реале...появится,-воскресим...чО у нас алтаря нет штоле::D:?

Добавлено через 34 секунды

нихренасе *только и смогла вымолвить Донья Ринья
сами фшоке!

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
нихренасе *только и смогла вымолвить Донья Ринья* :mouse:
Скажи мне,дух Доньи, перед тем как....Вы успели завернуть в фольгу бутербродики для ребёнка? Это очень важно.:fm:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля

Говорил же- не носись пьяная по автобану... Ну ничего, 3d принтер решит эту проблему, наживим все стрешееся будешь как новая...

@Остап Сулейман,- начинайте работать и первым делом выдайте мне из сейфа
В сейфе обнаружена только повешенная мышь... Выдавать ничего не буду. По накладным у вас на руках находятся:
-межгалактический крейсер;
-краткий курс начинающего БДСМщика;
-три ведра компрессии;
-энциклопедия юных сурков в 10 томах;
-еще и модную шляпу давеча выклянчили.
Пыл то свой поумерьте. Это я еще одним глазом окинул ситуацию на предприятии, что будет если копнуть глубже, боюсь себе представить.
В общем так. Постановляю: все выстраиваемся и сдаем ништяки, которые были выданы до сего дня. И оплачиваем профсоюзные взносы, а то как на югах греться так никто не филонит, а взносы не плачены по году уже, помимо взносов будет собираться дополнительная мзда на реставрацию пятигорского провала. Об остальных нововведениях будет объявлено дополнительно. Расходимся и занимаемся согласно распорядка дня...

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
на реставрацию пятигорского провала. Об остальных нововведениях будет объявлено дополнительно. Расходимся и занимаемся согласно распорядка дня
ах оставьте ,что нам до него...
:girl_drink:
Бобер панихидица поехала в Модный дом..мне денег дайте,на свечи там...молебны..и на горесТный оркестр.:cray:
И перси та выдайти с ланитами в конце та концов!!!!
мне ведь в люди идти!
ПыСы
по существу-
а пианина?:blink: где пианина? :blink:в сейфе пианина была!! и еще там "чОэто" лежит-оно дорогущее ,сто мильенов стоит!! мне мальчеГ все рассказал...
А все вами перечисленное -в ломбарде заложено! ибо денег на экседицию не было!
Выдайте ка нам всем командировочные!И шляпу бобра не трогайте-это у нее единственная радость! (не верну и не просите!)
Ааааааааааааааа!!!:gaah::gaah:
Вы зачем,подлецсссс такой-мой нимб,нацепили!!?????
Снимайте немедля-он для бухгалтерского бухгалтера вовсе незачем.
Фу...он вас полнит!

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
И перси та выдайти с ланитами в конце та концов!!!!
мне ведь на люди идти!
Для "идти на люди" выдам чехол для хвоста- со стразами, и не благодарите...

по существу-
а пианина? где пианина? в сейфе пианина была и еще там "чОэто" лежит-оно дорогущее ,сто мильенов стоит!!
Ничего нету. И спросить не с кого.

ах оставьте ,что нам до него...
Вам ничего, а мне деньги нужны.
В общем так- прекращаем ненужные споры, и смиренно принимаем все как есть.

Вы зачем,подлецсссс такой-мой нимб,нацепили!!?????
По документам нимб списан. Другого на балансе нету. Тот что на мне мой личный.
P. S. насчет мальчеГа... пора его уже приобщать к делу, хватит харчи казенные проедать. Посадите его в трамвай, пусть мелочь по карманам тырит. План ему установим позже.
P. S. P. S. безвременно ушедшим героям нужно салют организовать, для этого все должны скинуться

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
безвременно ушедшим героям нужно салют организовать, для этого все должны скинуться
ничО не знаю...
у Аглафьи возьмите 2-3 боеголовки и салютуйте на здоровье!
а нимб не ваш,не ваш!!! и вы в нем толстый!!жЫрный ,жЫрный!!!!
идите тело прятайте в утесах.
ПыСы
там еще жОлтенькая попнка Боливара лежала
и лягушечья шкурка ЖабеРа для чресел.
Хде?:discontent:

Добавлено через 2 минуты

готов скинуться с Эйфелевой башни...
экий вы маркиз ,нервенный...
лучше вы этого проходимца шпагой ткните в его скупость и ЧСВ.
прошу прошу выдать командировочные...

пусть всем выдает! подлесс этакий!

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Это завсегда пожалуйста... Прошу предоставить распоряжение на командировку, служебную записку с экономическим обоснованием предполагаемых трат и справку от судебных приставов о неимении задолженности перед государством. Гораздо упростит процесс получения командировочных расчет финансовых затрат при скидывании с пизанской башни (вдруг это дешевле обойдется?)

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
лучше вы этого проходимца шпагой ткните в его скупость и ЧСВ.
может я и маркиз, но шпагу только в канапе видывал... можно я его лучше пну валенком? :connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

Прошу предоставить распоряжение на командировку, служебную записку с экономическим обоснованием предполагаемых трат и справку от судебных приставов о неимении задолженности перед государством. Гораздо упростит процесс получения командировочных расчет финансовых затрат при скидывании с пизанской башни (вдруг это дешевле обойдется?)
бюракрад...

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Скажи мне,дух Доньи, перед тем как....Вы успели завернуть в фольгу бутербродики для ребёнка? Это очень важно.:fm:
Я ж на планету с вами собиралась... как там её, Коленька... Оленька... шапочку себе из фольги сделала - защищаться от напасти космической. Бутерброды съела для поддержания духа, ну и просто поесть захотелось...
А тут видишь как оно всё обернулось... дух теперь я бестелесный :facepalm:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
можем решить вопрос.... 20% от суммы :connie_twiddle:

а нимб не ваш,не ваш!!!
Коварная женщина... Возьмите его, но однажды, хоть этот день может никогда не наступить, я попрошу оказать мне услугу, а до тех пор примите это, как подарок...

лягушечья шкурка ЖабеРа для чресел.
Хде?
Огонь перемен поглотил ее...

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО

Оркестр уже пригласили? Репертуар подобрали?

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/8i2n1RuDak4[/MEDIASERVICE]

Пойду подготовлюсь. Куплю маленький черный сарафан и кокошник с вуалькой... :wub1:

ПС. Нешто я для такого случая боеголовок пожалею? Берите. И атомную бомбочку там на полке возьмите, чоуж. Лично от нас с Ингеборгой. Для себя берегли, но раз такое дело....

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
я попрошу оказать мне услугу, а до тех пор примите это, как подарок...
заметано.:kiss9:
Прошу предоставить распоряжение на командировку, служебную записку с экономическим обоснованием предполагаемых трат и справку от судебных приставов о неимении задолженности перед государством. Гораздо упростит процесс получения командировочных расчет финансовых затрат при скидывании с пизанской башни (вдруг это дешевле обойдется?)
чО эта?:blink:
страшно то как!:uzhas:
чую я...Бобер и К* еще не раз вспомним добрейшую щиколотку:cray:

можно я его лучше пну валенком?
што вы..што вы...
это недостойно великого комбинатора и маркиза дю Грца валенками пинаца!!
@Остап Сулейман,
Выдайте маркизу шпагу-он ей вас огорчать буит!
Гобсек вы проклятый!:cray:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Погреми пока чем нибудь,но далеко не отлетай.Аска,сволочь пиарится.Ничего святого в бухе не осталось,готова весь мир в трухе похоронить,лишь бы в новых туфлях покрасоваться на обломках.С пониманием надо отнестись,какая-никакая,а женщина,хоть и бух.
Коровьев!Хватит овечкой прикидываться,тащи уже алтарь!Устрой танцы с массажным маслом и все такое.Пробуди демона!Я бы сам,но мне нельзя,я ещё МальчеГ.:yess:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
ПС. Нешто я для такого случая боеголовок пожалею? Берите. И атомную бомбочку там на полке возьмите, чоуж. Лично от нас с Ингеборгой. Для себя берегли, но раз такое дело....
добрейшей души человек наша,Аглафья!
А щиколотка то!! святая женщина была..святая!!
ты видела чО этот новый бух. в вислом шарфе,вытворяит?А казался таки приличным человеком... еще фуражку надел!!:facepalm:
это-ужос!УЖОС!

Пойду подготовлюсь. Куплю маленький черный сарафан и кокошник с вуалькой...
:wub1:
А едемте со мной в Модный дом Пратта,панихидничать...
свечечки там поставим...фсе дела...поревееееем...
Едем?

Добавлено через 2 минуты

Коровьев!Хватит овечкой прикидываться,тащи уже алтарь!Устрой танцы с массажным маслом и все такое.Пробуди демона!
зачем это?
что за нелепости?
вам Нахолмную проповедь готовить надо -а вы какие то дикие предложения предлагаити...
..хм...:thinking:
Бобры целибатятся!(почти все)в честь святой щиколотки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ