Поздняк метаться...
@Такелаж, у тебя в носке чеснок был. Доставай, будем периметр охранный сооружать и лопату давай- ров со святой водой копать надо
Осеняя себя крестным знамением и три раза повторив клятву пионера,МальчеГ выслушал исполнителя.Молчаливый вопрос застыл на детском лице.Так я и подарила, послушай... взбодрись))
Ося,только что,вы просмотрели тренинг,как достать Тайну!Тайну!! Два движенияпальцами.Теперь расскажите мне милый друг,где вы шлялись и чем занимались 15ть суток? Вас же посылали за Тайной!Тайной!!(если мне не изменяет память) Суточные проедены,а тайна не добыта? Ося,Щиколотка Вас оставит без штанов и премии и поверьте,вы легко отделаетесь.А я тебе свою взамен...

Вот и делай после этого приятное мальчеГам... тьху на вас и на ваш пионерский галстук :hmm_b:Спасибо.
Теперь расскажите мне, мой маленький хвастун с носком наперевес, ТАЙНУ то вы узнали? Эти два движениями пальцами приблизили ли вас хоть на пару дюймов к цели...? :connie_twiddle:Ося,только что,вы просмотрели тренинг,как достать Тайну!Тайну!! Два движения пальцами.Теперь расскажите мне милый друг...
Суточные пропиты, тайна может и добыта, но забыта. Щиколотке об этом знать не обязательно, хотя скажу ей что суточных было мало- приходилось джемесоном давиться (не бережет она мой молодой организм)Суточные проедены,а тайна не добыта? Ося,Щиколотка Вас оставит без штанов и премии и поверьте,вы легко отделаетесь.
а все потому что кое кто про свои ЛЕГЕНДАРНЫЕ 4 см ,всем растрепал...Вылезая из под попонки Боливара.Мрачен лицом:
Песни-это я люблю,а вот Ручки от носка,лучше держать подальше. Мужчины-дают гладить свой носок,два раза в жизни,но это Тайна!ТАЙНА!(Мальчуковая):au2:
Извраты рассосались?
Опаской сделал первый шаг.

правильно.правильно.Вечером целибат тебе устроим

Утерся.Бережно сложил треугольный кусочек красной материи и припрятал в носок.... тьху на вас и на ваш пионерский галстук

достала конспекты,взяла указку в руки...Ребёнку нужен срочный,но краткий курс,по вашим сатанинским забавам.

Гортанное,раскатистое произношение звука Р на французский манер?-РРРРРррррррррррррр!!
![]()

Ага, идите... Маски не забудьте и ошейники)))А я БДСМица пойду...у меня душа требует.
Аглафью с собой возьму...надо научить ее плохому
Небольшая ремарка. Не будем забывать, что враг, появлению которого вы все так обрадовались, появился лишь благодаря Донье Ринье... привела она его в логово Бобров сама того не ведая. Но это ни коим образом не умаляет её заслуги.Тамбовский кризис . Часть 2
Бобер сидела в-штабе и склонившись над картой не могла спрятать довольной улыбки. Наконец-то появился враг.
С мордовских рубежей поступали тревожные сигналы, о готовящихся актах агрессии со стороны банды извратов-надомников. На поляне царила радостная суета, Остап чистил чеснок, Щиколотка под предлогом острой нехватки пуль обявила добровольно-принудительный сбор серебряных украшений, МальчеГ репетировал перед зеркалом Нахолмную проповедь, Ластоног точил осиновые колья. Планетянин с высоты наблюдал за передвижениями противника и эсэмэсил в штаб. Ингеборга с ведром урана на локотке ходила среди бойцов, подбадривая и призывая выплеснуть на врага всю злобу свою, все детские комплексы, привычки нехорошие и все такое.

Ингеборга в Аглафье?Ингеборга с ведром урана на локотке ходила
mori - (умереть или победить; победа или смерть; со щитом или на щите.)- сказала она на древнеАДовом.
Куда?Донья гордо удаляется в закат, как незаслуженно не отмеченная в радостных потираниях ладоней над кольями и урановыми вёдрами.

ах не утешайте себя Остап Сулейманыч ошейниками то...Ага, идите... Маски не забудьте и ошейники)))

нет...нет!Гортанное,раскатистое произношение звука Р на французский манер

Небольшая ремарка. Не будем забывать, что враг, появлению которого вы все так обрадовались, появился лишь благодаря Донье Ринье... привела она его в логово Бобров сама того не ведая. Но это ни коим образом не умаляет её заслуги.
А теперь, с врагом подмышкой, Донья гордо удаляется в закат, как незаслуженно не отмеченная в радостных потираниях ладоней над кольями и урановыми вёдрами.
Адьёс![]()

Скупая мужская слеза катилась по щеке Остапа (странно ведь чистил он не лук, а чеснок.)А теперь, с врагом подмышкой, Донья гордо удаляется в закат
Новое течение БДСМа? Извращенцы- теоретикимы пока изучаем теорию.

ну так бобру не на ком тренироваться...Новое течение БДСМа? Извращенцы- теоретики

У нас высокий уровень моральной устойчивости, мы чтим уголовный кодекс, заветы Ильича и камасутру для альтернативно одаренных!!!ну так бобру не на ком тренироваться...
вы отдаваться в мои руки с плеткой...все не хотите.
тьфуй на вас.
Солнце ещё не село,а МальчеГ чувствовал себя чистым и влажным.Женские слюни,пахли "Красной Москвой" и недосказанностью........ тьху на вас
Ушёл взрослеть второй раз в тему жоппки.Остаюсь верен идеалам,искренне ваш,МальчеГ в носке.

возможно мне стоит брать у вас уроки.У нас высокий уровень моральной устойчивости
Много думал.Работаю над дополнениями к камасутре.и как оно?
вы мне поведайте...бобры ведь даже меньше мальчеГов в носке об этом знают...![]()