Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aska

Aska

Свой человек
23:11
10 Мар 2017
1,004
0
хаха будет...когда жабер растлит альфа за зарплату :beee:

Добавлено через 1 минуту

и вообще, держите миня в черном теле...никаких мне радостей...и вообще ничегошеньки!!!! жмоты жмотные...

соберу узелок и упистую пьяненькая в туман вязать синий чулок.

обиду и зла на вас не держу, ручонки слабенький...:beee:

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
6 Янв 2017
424
0
ЮФО
Был обычный вечер пятницы. Смеркалось... Луна поднималось все выше, издалека доносился волчий вой, иногда переходящий в визг, это бобер уговаривала оборотня стать вампиром.

ЖабеР бездумно и чисто машинально бил по воде веслом, не замечая, сколько менее везучих собратьев отправил в глубокий нокаут и прислушивался к редким крикам щиколотки, которой хотелось то ли растлицо, то ли выпить.

Мальчек лежал под деревом и плевал из трубочки жеваной бумагой, которую вырывал из брошюры "камасутра для альтернативноодаренных" пытаясь достать реявшего над вершинами сбежавшего из наркологии планетянина,

Аглафья пребывала в глубоких раздумьях. Долг звал идти искать сейф, сердце просило праздника и в Геленджик, Ингеборга нашептывала устроить на поляне кровавый хаос или хотябы украсть сосок с бриллиантом и бежать к своим в Бездну.
Решение не приходило. "По дороге решу" подумала она, подхватила коромысло с двумя ведрами (основным и запасным), и бесшумно растворилась в весенней ночи. Душу грела карточка сбербанка на которой лежало приданое, в одном из ведер уютно посапывал йожыг, подаренный Бобром. ..

Добавлено через 2 минуты

@ALF911,
планетянин вернул сейф...:501:Ахахаха))))))))))))
опять щиколотку не успели растлить:sarcastic:
Планетянину медаль и грамоту!!!!!:prazdnik:

Блин, рано. Аглафья почти собралась его искать. Хотяяя... Баба с возу, как говорицо... Ушла шалить и проматывать приданое

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
села оформлять...а то вы тут опять фсе перепутаити::D: опять бобросага своей жизью живет...хоть кажи пальцем куда,хоть не кажи...:unknw:

этож хорошо...значит жыв бобер...душа в нем есть, а это те не хухры мухры

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Твой выбор - банка с головастиками?:loud:

наш головастик вырос и у него весло даже есть))))) и зубаки))))

Добавлено через 22 минуты

видали чО...видалИИИИ....жабку все видали ф падарочках... я нереальная крутышка:cheerleader:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Вам срочно надо для эпатажу и очарования вампиром стать
Чуйка есть, что мне ждать обращения в вампира придется дольше, чем Аське растления. Кто обращать будет? Или в адовой бездне заразили?

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:11
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Чуйка есть, что мне ждать обращения в вампира придется дольше, чем Аське растления. Кто обращать будет? Или в адовой бездне заразили?
Моя вторая ипостась -ацкая богиня,справится с этой задачей.
не бойся-это не больно...:blush:
Я смотрела много фильмов...про Это,и владею навыками ,почерпнутыми из специальных журналов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:11
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Сумерки смотрела? Столько же меня мурыжить будешь?
нет.
нам хватит одной ночи...и-вуаля!
ПыСы
может наблюдатся небольшой побочный эффект.
будешь переходить на немецкий язык,...в особо трогательные моменты жизни.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ