Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:08
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Щиколотка была щастлива..голова ее кружилась от предвкушения...
Она расслабилась и поплатилась...
Самодостаточный фикус Григорий,науськанный коварным Боливаром,обокрал Гобсека-щиколотку,достав своими ложноножками - усиками,из ее сокровенного места,главное сокровище щиколотки парамПАМпам-ключ от сейфа!
Ключ мгновенно передали Бобру...и буквально несколько минут спустя,все наконец любовались открытой пещерой Али Бабы, именуемым в просторечье-сейфом.
Оффтоп

Щиколотка прамПАМпам ,поняв что случилось,впала в кому на некоторое время.
Бобер запустила руки в недра сокровищницы..ноздри ее хищно раздувались,сердце колотилось и все ее существо было охвачено, несравнимым ни с чем, трепетом.
...Поздоровавшись с кротом-Мегерой,и отодвинув пельменнную фабрику вглубь,что б не прерывать производство,Бобер и К* принялись пересчитывать свои бохатства,читать договора и расписки...
Оффтоп
@Aska,
@Остап Сулейман,
ну вы то умеете писать смешные договора-напишите?:wub1:

Aska

Aska

Свой человек
23:08
10 Мар 2017
1,004
0

ты фсьо ваще пропустил...из моих доверчивых нерастленных недр достали ключ (я походу терминатор)... и терь фсьо пересчитывает наглый алчный бобер...

скотиняко она редкостная...абакралииии...средь бела дняяяяяя:gaah:

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
22:08
16 Мар 2017
98
0
rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
@Aska,
пишите что - нибудь стебное и одиозное...что было в сейфе...
тут надо @Такелаж, еще просить...он всегда редкостную хрень придумать может.
Пишите списки...ато я Остапа Сулейманыча на вас натравлю-он вас покусаит:celebrity:
вовремя его завампирила!!!!!!!!!!!!
И НЕТЯНИТЕ С этим!списки-хде?:discontent:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
АНОНИМКА
Настоящей анонимкой хочу довести до Вашего сведения о несоответствии занимаемой должности финансового директора нашего ПАО Щиколотки парамПАМпам (Aska). При проведении инвентаризации основных средств компании, за которые она клялась отвечать головой, были выявлены следующие нарушения:
1. сговор с целью личной наживы с принятым в штат аудитором (Мегера), в результате которого они открыли на базе столовой для персонала компании цех по производству полуфабрикатов- обнаружено порядка ~ 5000 (пяти тысяч) неоприходованных пельменей, которые были расфасованы в пакеты (на которых были затерты инвентарные номера, а по документам проведено списание, как просроченных);
2. в личном деле означенного сотрудника нет никаких данных о наличии на ее теле особых примет, однако при телесном осмотре у нее на щиколотке обнаружена татуировка (инв № 3756/60), которая была списана на естественные потери при переезде офиса компании;
3. при тщательном осмотре содержимого сейфа было обнаружено огромное количество неоприходованных ништяков (куртка кожанная- 2шт, портисагар серебрянный- 1 шт, водка 20, 5 ящиков бутылок) которые добывались пОтом и кровью наших коллег.
В связи с открывшимися подробностями прошу лишить данного сотрудника квартальной примии в мою пользу.
С Уважением, Аноним

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
и терь фсьо пересчитывает наглый алчный бобер...
:501::salut:

Добавлено через 3 минуты

С Уважением, Аноним

:good::d_sunny: а две галактики под инвентарными номерами№******************/ХХ -где?
и договор с ними на поставку продукции с пельменного заводика? и куда шли деньги?@Aska, ??
@ALF911, -ты договор заключал!
25%-тебе,остальные где?

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

поклеп...я в закладную сосок с брыльянтиком фписывала (не мой)

С Уважением, Аноним

:aba:

тьфуй на вас...

алчные сатрапы, златочахлики!!!

ни видать вам шерсти жабера и нановесла...я его заблудила в камышах и опоила борной кислотой. если приблизитесь, он начнет утробно рычать..пОнялИ:discontent:

а за мою честную работу и службу верой и правдой (между прочим я от сидячей работы поправилась на 158,345 кг) забираю у вас сейф, галактики, кожанки, мегеру с пельмешами (а терь много жру, у миня стресс) и выставляю вам счет на 3457 литров молока за нерву:rtfm:

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
22:08
16 Мар 2017
98
0
Ну чо, рыба не растленная, допрыгалась?
Там крыса Аноним телегу на тебя накатала и чего то подрезала.
Накрылся недрами пельменный заводик, твою расторопшу мать!

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Все что награблено,намародерствовано,-все теперь мое мое мое!!!:joy:
Вы где все?
Таклааааааааааааааааааж!! Аглафьяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
идие наши бохатства пересчитывать:boogi:
@Остап Сулейман,
как вам в новом образе?
нужно провести полевые испытания!
@ALF911, @Aska,
я в сейфе нашла две путевки в романтическое путешествие в Монголию?:celebrity: ннннадааа?
viza-v-mongoliyu.jpg

Добавлено через 34 минуты

подумаю обо всем завтра...т.е. уже сегодня
и эта...зарплата ЖабеРа сейчас тоже у меня...
предлог для растления потерян...
а мне растлеваться нинада...я из за Волка -падшая женщина,сама уже вон Остапа Сулейманыча завампирила...
Даю тебе время до Маскарада-растлевайся как хочешь,н что б вопрос был решен оперативно.
ффссссссссьеееее!

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
и эта...зарплата ЖабеРа сейчас тоже у меня...
предлог для растления потерян...

Вот жеж...Но нет преград для патриота! (уазик как никак)...
Мэдэээм!...разрешите вашу ручку...таа саазать лобзнуть'с!
[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=z__EAD7eaMY[/MEDIASERVICE]

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Мэдэээм!...разрешите вашу ручку...таа саазать лобзнуть'с!
Мою штоле?:mouse:
Что вы ...что вы...
Ой..я както ниготова к такому напору земноводных...
ЖабеРа я тебе зарплату так просто отдам...что я зверь штоле?
Бери-бери...:girl_drink:
Ты мнне список за это напиши - что мы в сейфе нашли.:panic:

Добавлено через 1 час 41 минуту

:d_sunny:вот в сейфе нашла!!
ДОГОВОР 45
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ МИРОВ И ИХ ОХРАНЫ
Сумеречный мир 4 02 2017 года

«Содружество свободным галактических систем №888», именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице двух галактик №888 действующего на основании договора№45, с одной стороны, и ООО «Бобер и К*» именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Бобра и К*, действующего на основании Лицензии № 289, выданной 6 .08 .0009года от рождества Христова и продленной до 12.15 9999 года вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Порабощение и охрана впоследствии "Свободного содружества двух галактических систем №888.

Материально-технические ресурсы ИСПОЛНИТЕЛЯ – оборудование, механизмы и иные материальные средства для осуществления порабощения и охраны, которые обязан обеспечить ИСПОЛНИТЕЛЬ: транспорт, запчасти к нему, обмундирование поработителей, спецсредства и т.д. в количестве, необходимом для выполнения условий настоящего Договора.
«ИТСО» - разрешенные для использования действующим законодательством Сумеречного мира и того ,что взбредет в голову Бобра,и предусмотренные настоящим Договором инженерно-технические средства порабощения и охраны, в т.ч. средства охранной сигнализации, системы видеонаблюдения, средства поработительно-наступательного вооружения, устройства и оборудование для ограничения и (или) контроля доступа, используемые при оказании услуг по прабощению и охране, предусмотренных настоящим Договором.
«Силовое реагирование» - мероприятия и действия, осуществляемые, в том числе с применением физической силы и (или) оружия и специальных средств, Порботителями и Охранниками по нейтрализации противоправных действий нарушителя в отношении порабощаемого и охраняемого Объекта.
«Нейтрализация нарушителя» - применение системы Силового реагирования по отношению к нарушителю, в результате чего он лишается возможности продолжать противоправные действия в отношении Объекта порабощеня= охраны.
«Система физической защиты» - совокупность направленных на предотвращение актов незаконного вмешательства организационных, административных и правовых мер, инженерно-технических средств порабощения= охраны и действий подразделений порабощения и охраны, имеющих в своем распоряжении гражданское, служебное оружие и специальные средства.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказывать ЗАКАЗЧИКУ предусмотренные настоящим Договором поработительные и охранные услуги (далее - Услуги), а ЗАКАЗЧИК обязуется принимать и оплачивать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Услуги, оказываемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ, включают следующие их виды:
2.2.1. Порабощение "Свободного содружества двух планетарных систем"№888
2.2.2. Охрана имущества и материальных ценностей Заказчика.

Цена-договор бесценен.75% -Бобру.25%-Ко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ