хорош пинаться. я ж свойне ну ты глянь на него а...
хорош пинаться. я ж свойне ну ты глянь на него а...
хорош пинаться. я ж свой
Ну простиа чо ты тагда..чО ты тагдА...а????

ну ладно...сейчас придет ЖабеР и растлит всю щиколотку...как может...а чо ты тагда..чО ты тагдА...а????
змею смотай...а то она его кусить может(( за весло!

а чо ты тагда..чО ты тагдА...а????
Так что беги в сейф.

и терь фсьо пересчитывает наглый алчный бобер...
скотиняко она редкостная
из моих доверчивых нерастленных недр достали ключ
А там капканов на бобра нет?

:501:и терь фсьо пересчитывает наглый алчный бобер...

С Уважением, Аноним
:d_sunny: а две галактики под инвентарными номерами№******************/ХХ -где?откуда я ваще знаю чо там есть?

за которые она клялась отвечать головой
С Уважением, Аноним

ннннадааа?
и эта...зарплата ЖабеРа сейчас тоже у меня...подумаю обо всем завтра...т.е. уже сегодня
и эта...зарплата ЖабеРа сейчас тоже у меня...
предлог для растления потерян...
Мою штоле?Мэдэээм!...разрешите вашу ручку...таа саазать лобзнуть'с!

ДОГОВОР №45
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ МИРОВ И ИХ ОХРАНЫ
Сумеречный мир 4 02 2017 года
«Содружество свободным галактических систем №888», именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице двух галактик №888 действующего на основании договора№45, с одной стороны, и ООО «Бобер и К*» именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Бобра и К*, действующего на основании Лицензии № 289, выданной 6 .08 .0009года от рождества Христова и продленной до 12.15 9999 года вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Порабощение и охрана впоследствии "Свободного содружества двух галактических систем №888.
Материально-технические ресурсы ИСПОЛНИТЕЛЯ – оборудование, механизмы и иные материальные средства для осуществления порабощения и охраны, которые обязан обеспечить ИСПОЛНИТЕЛЬ: транспорт, запчасти к нему, обмундирование поработителей, спецсредства и т.д. в количестве, необходимом для выполнения условий настоящего Договора.
«ИТСО» - разрешенные для использования действующим законодательством Сумеречного мира и того ,что взбредет в голову Бобра,и предусмотренные настоящим Договором инженерно-технические средства порабощения и охраны, в т.ч. средства охранной сигнализации, системы видеонаблюдения, средства поработительно-наступательного вооружения, устройства и оборудование для ограничения и (или) контроля доступа, используемые при оказании услуг по прабощению и охране, предусмотренных настоящим Договором.
«Силовое реагирование» - мероприятия и действия, осуществляемые, в том числе с применением физической силы и (или) оружия и специальных средств, Порботителями и Охранниками по нейтрализации противоправных действий нарушителя в отношении порабощаемого и охраняемого Объекта.
«Нейтрализация нарушителя» - применение системы Силового реагирования по отношению к нарушителю, в результате чего он лишается возможности продолжать противоправные действия в отношении Объекта порабощеня= охраны.
«Система физической защиты» - совокупность направленных на предотвращение актов незаконного вмешательства организационных, административных и правовых мер, инженерно-технических средств порабощения= охраны и действий подразделений порабощения и охраны, имеющих в своем распоряжении гражданское, служебное оружие и специальные средства.
2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказывать ЗАКАЗЧИКУ предусмотренные настоящим Договором поработительные и охранные услуги (далее - Услуги), а ЗАКАЗЧИК обязуется принимать и оплачивать Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Услуги, оказываемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ, включают следующие их виды:
2.2.1. Порабощение "Свободного содружества двух планетарных систем"№888
2.2.2. Охрана имущества и материальных ценностей Заказчика.
Цена-договор бесценен.75% -Бобру.25%-Ко.