Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
01:27
16 Мар 2017
98
0
бобер утирала сопливый нос мальчику и давала ему то левую грудь

Понятно, Аска в бешенстве. :sarcastic:
Пусть кто-нибудь с безопасного расстояния ей растолкует, что Альф вернулся за Мальчонкой к месту происшествия.
А Бобер с заплывшим глазом зацепила и кормит сейчас...
Муахахаха.
Скиньте мне фото на ALF911@bob.ru

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
16 Мар 2017
98
0
шерсть альфа отдавала странным оттенком синего

...сказала девочка с синим аватаром.
Альф только подивился ее извращенному сознанию.
На свете был только один предмет муж. рода, который Альф любил безгранично.
Пельмень!:mouse:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
03:27
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
А почему бы нам не ввести в действие вампира?
Он бы освежил повествование и жизнь Бобра и К*
он бы кусался, курил в кулак ,цыкал клыком через губу, как гопник,и вел себя соответствующе...
Или наоборот был манерно-пафосным...и строил из себя директора пляжа...
Ну чО?
Ну чО?
Возможно при обстоятельствах неодолимой силы кто то из нас окажется вампиром?
@ALF911, ?
а чего ты за мальчеГом не охотишься..он сегодня весь день ждал...готовился...
может завампиришься?
или давайте вампиром сделаем весло?А?или Боливара???????:panic:или Остапа Сулейманыча?

Aska

Aska

Свой человек
02:27
10 Мар 2017
1,004
0

:d_coffee: на моей аве нет ни капли синего...

а планетянин то у нас цветоаномАл!!!!!!! можно будет шантажировать его этим...возрадовалась щиколотка!!!

Добавлено через 3 минуты

наступала на провинившуюся во всех грехах

ну уж неееет...я ваще святая, даже не растленная. посему грехи будем вешать на альфа!!!

зареваную щиколотку...

щиколотки не плачут:beee:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
вампира хочу! кусливого...
давай вампиром кого-нибудь назначим...и базу под это подведем.

И иди уже за сейфом с аглафьей и жабером...фикуса не обижайте...он - может начать опадать!

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Бобер оглядев сию живописную группу, кивнула веслу...
ЖабеР нехотя поволочился вслед за Боливаром , утробным голосом выговаривая веслу за его вечную тягу к приключениям...
весло ластилось и урчало в ответ...невинно хлопая бантом.

ЖабеР ковылял за Боливаром...Его колыхающийся в разные стороны хвост вызывал отупение и желание плюнуть...В голове у Жабера шевелелись, как жабы в болоте, разные по цвету мысли...
"...че я тут делаю?...где моржа со всего этого? ...или где У моржа пральна?...Нет. .пральна, где моржа!...так вот...какого хрена!..обещали зарплату, и где она?...логически если, то в сейфе..сейф у Щиколотки. ..Щиколотка просто так не даст:connie_twiddle:...или даст?...О чем это я?...ептить! О зарплате!...надо ее растлеть!,иначе довольствия не видать...тээкс...вопрос как?...мож на Боливаре ее покатать?...Тогда конину придеца в долю брать...не пойдет...мож кошкоеда с тарелкой привлечь?...тож не вариант, он когда голодный вааще не разбирает, шо под руку попадеца, то и жрет...а мож веслом ее и в кушеря? !...надо подумать..."
В глазах у Жабера появились озорные искорки...ЖабеР снова обрел стратегиеский план, потому как без плана в этих делах,хрен разберешься!

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Ну наконец то хоть кто то решился растлить щиколотку!!
Виват герою!!Виват!!!:salut:
пысы
медаль за растление щиколотки и грамота прилагаюца!!
пысы2
может весло назначим вампиром?

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Ну наконец то хоть кто то решился растлить щиколотку!!
Виват герою!!Виват!!!:salut:
пысы
медаль за растление щиколотки и грамота прилагаюца!!
пысы2
может весло назначим вампиром?

Не...Тань, пусть весло остаеца веслом...у Жабера тока две надежи, весло да непослушный палец...без них, он как слон без пятой ноги...то есть безнадежен:ag:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
один?:mouse:

Добавлено через 7 минут

...ААААААА!!! поняла-поняла!-на клаве кнопочки нажимать!
и эта...:blush: на другую самую важную кнопочку...

Добавлено через 39 секунд

Блин!!
когда у нас планетянин уже мальчеГа в носке скрадет та?:unknw:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
когда у нас планетянин уже мальчеГа в носке скрадет та?:unknw:
Не беси ребёнка!Не обрекай на гибель далёкие галактики!:lovers::angry7:
Что,опять морду шоколадкой мазать и носок выворачивать? Жрать не просил,памперсы сам менял,носки стирал,придерживался седьмой заповеди Камасутры,даже 4см,лишний раз не вставлял....Не справедливо! Эх,сделаю я из тебя пинетки в. 327серии.:fm:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

етить колотить...наконец-то и в болоте наступила весна))))))

.а мож веслом ее и в кушеря?

первобытненько...:blush2:

чуя приблежения весны и урчание жабера, щиколотка не находила себе места...

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
етить колотить...наконец-то и в болоте наступила весна))))))

первобытненько...:blush2:
ну чО..ну чО опять?:discontent:
что б растлица тебе сначала сейф найти нннада ...пишите давайте с Аглафьей и веслом жаберы вместе...

-Смотри ка ты!!!:discontent: уж размечталась...НИКАКИХ растлений без сейфа!!!-орала вдогонку с сосны Бобер.

Добавлено через 19 минут

Позже.
Мне через полчаса к наркологу.
никак планетянина закрыли...у нарколога этого..как бэ нас не сдал.
укутайте пока расторопшевые поля снежным одеялом...
@Такелаж,
МальчеГ-сделай уже что нибудь-ты у нас провозвестник экологических катостроффф
помолись там богу погоды штоле...:p_124:
заметут ведь:thinking:...паровозом по этапу пойдем...

Добавлено через 13 минут

и да, захвати с собой топор, пригодится!!!
Донья Ринья...пока все заняты глупостями всякими-сейфы ищут и планетянами хитятся...мы с вами идем решать задачу глобальную...задачу мирового масштаба!
Мы пойдем мужчину нужного соблазнять..для Маскараду.
Будем ему картинки соблазнительные слать(я уже скачала 18 штук с интернета!!:celebrity:)
,письма в личку личностные писать и всячески заманиватть!
Только не говорите сразу
-Мы за вами! пройдемте в нумера в Маскарад!!
а вовсе наоборот -будем красиво любезничать...-я ногой дрыгать,а вы Донья Ринья-глазами хлопать и можете раза два ,для эффекту,через бедро его кинуть...
Вот.ну а потом,когда он уже дет тепленьким,тогда мы его ррраз- и в маскарад!:witchsoup:
Одевайте ЧСВ и лабутены, и в путь.:flag_r::budenov:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Остап Сулейманыч,заявляю вам официально-вы распустились совсем... неинтересный и скушный тип!!
Вам срочно надо для эпатажу и очарования вампиром стать:girl_in_love:
Ой, какой эффектный мужчина будет...а сколько интересных возможностей появляеца:blush:
Уже вся горю и предвкушаю...
будем сексуальничать с вами напропалую...
я сначала вампиром хотела Боливара или весло сделать... но нет...с ними жеж не посексуальничаешь:unknw:
что скажете?:blush:...ну Весна жеж...

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
16 Мар 2017
98
0
Пришла весна. По указу думающего обо всем и вся Главного Московского Бобра пришло время менять зимнюю резину на летнюю. Двигаясь в утреннем тумане в сторону взлетной просеки, сосна, уворачиваясь от вылетевшей на встречку калины, врезалась в припаркованный на обочине дуб. Не пристегнутый водитель-Мальчонка вылетел через лобовое стекло. Пролетая мимо дуба, он добавил ему еще пару царапин и приземлился в группке свиней, поедавших опавшие с дуба желуди. Все невольно ухмыльнулись, что от любителей желудей Мальчонку можно было отличить только по шапочке и носку.
Из дуба вышли два дуба. Один нес на плече гвоздодер, другой двуручную пилу, обернутую вокруг пояса. В сосне все замерли. Мальчонка скинул шапочку и судорожно стягивал носок. Подошедший к сосне дуб вежливо постучал гвоздодером по стеклу и поинтересовался об возмещении ущерба. После короткой борьбы из сосны на переговоры были выкинуты Бобер и вцепившаяся в сейф хнычующая Аска. Вежливые дубы согласились замять дело в обмен на сейф, но склочная и жадная Бобер начала кобениться.
Ловко сбитая гвоздодером шишка попала Бобру в глаз. Для усиления эффекта двуручной пилой были спилены пара закрылок. Добитая визгом из сосны, что торг здесь не уместен, Бобер подтолкнула уже верещавшую Аску вперед. Было ясно, что отодрать ее от сейфа можно только гвоздодером.
Отодрав Аску (это тебе за кастрацию, маленькая дрянь)и забрав сейф, дубы укатили. Бобер с заплывшим глазом, подхватив Аску и Мальчонку, скрылась в сосне. Мальчонка взлетел почти вертикально и набрав высоту выровнял сосну. Восхищенный маневром Альф подлетел поближе и приветливо помахал ему рукой. Мальчонка помахал в ответ.
Наблюдавшие из дупл враз обнищавшие бобры заметили, как тарелка Альфа нервно вильнула в сторону и легла на обратный курс.
Сидевший за столом Альф нервно стучал всеми четырьмя пальцами. "Какого пса?!"- думал он. "Оно мне надо? Ведь были же прецеденты.Маугли,Тарзан..."
Смахнув со стола бюстик Шапокляк, Альф направился в кабину.
Он твердо решил вернуться за Мальчонкой!

Продолжение:
Как батыр Альф опять всех спас.

Вернувшись к месту происшествия, Альф приземлился рядом с мирно пасущими свиньями. Розовенький МальчеГ в носке вместе со всеми искал желуди. Ловко дробя их пяткой, он жевал с наслаждением тихонько похрюкивая. Увидев Альфа, Мальчонка с визгом бросился к нему на руки. Альфу были неведомы отцовские чувства. Но сейчас его сердце сжалось, руки затряслись, по не бритой щеке скатилась скупая мужская слеза. Инстинкт подсказал ему верное решение и МальчеГ огреб свой первый подзатыльник.
Альф направился к Главной Свиноматке и извинившись рассказал, как Бобер сослепу схватила не того; что этого он заберет, а того, который оказался не тем, он привезет в обмен на этого позже, так как тот был в этот момент не тут, а там.
На обратном пути Альф нагнал дуб и принудил его к посадке. После короткого спора, где все решила "Мста" в иллюминаторе, Альф забрал сейф.
Встреча была грандиозной! Бобры, вытирая слезы и сопли, стояли на коленях с плакатами "Спаситель!" Огромный чан с пельменями стоял рядом. Впереди стояли виновато поджавшая хвост Бобер и неприлично заголившая щиколотку до самой шеи Аска. На самой шеи был виден след от весла. "Ха"- ухмыльнулся про себя Альф - "Друг ЖабеР таки уговорил! Опять, скажешь, нет синего?!":sarcastic:
Ведя за руку МальчеГа и катя за собой сейф на веревочке, модернизированного посредством прикреплением колес к оному, Альф подошел к толпе.
Бобер бросилась кормить МальчеГа, Аска слилась с сейфом... Что то розовое неслось от сосны к лесу.
Альфа это уже не интересовало.
Он шел на запах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ