это полный сюр.Хотя почитав не поняла не шиша)))))
@ТТ3, да я вьезжаю на самом деле))))с чю всё нормуль)) Соньшаа меня если проскланять как будет))

у меня кошку звали УМА.умша, жуть какая
ну что вы тут...фсьо пельмешики жрете))))
а я вот между прочим, отвлеклась от пельмяшиков ушла втихоря на добычу...и добыла нам страшно нужные вещи!!!!!! вот куда мы, без лопаты в стразиках (ах ах ах, так сверкают, так сверкают)
![]()

а такое ощущение, шо она небрита
ЖабеР с помощью весла и двух пилочек для когтей выкопал метрополитен до вашей стоянки
ШедевральноЗаспанное кодло начало вылазить из сосны.

чейта многа нестыковок у тебя врушка-планетянин с фактами...Вытирая на ходу помаду и подволакивая задние лапы он направился к своим.
шедеврально это наш метрополитен!Шедеврально

Вот придет ЖабеР ЖабеРыч и сам все расскажет...
и за фантазии неприличные,планетянина веслом огреет по носу.
что б мою сосну к своим мриям не примеривал.
А гл.виновник торжества-ваабще пропал...наверно на бронпоезде гоняет с веслом туда-сюда...гудком гудит и выделываится.
Таня...а откуда фужерчики??? :connie_twiddle:

все пральна. ..было все не так...во первЫх, весла у меня не было тогда, весло было незаконно узурпированно вертухаями как свидетель растления потому шта в трусах...ласты мне вернули, потому как они НЕ свидетель...
пока я ждал,когда вы с сосны повылазите, мне все ярче и ярче угрожали пожизненным аквариумом, о чем я втайне гордился, - не всем светит аквариум...Но! ...хотелось оргий и наконец та полного понимания неосознанного мировозрения. ..поэтому, я решил углубиться в монады. ..вааще та я и не хотел бежать, монады и в тюряге хорошо ловяца..но так получилось, шо краем галюцинногенного погружения, засчет притаенной в жабрах расторопши с уксусидами, я и вертухаев зацепил...Свои монады я сразу нашел, а они свои нет..а ждать было не комильфо, в галюциногенах жарко, да и без весла как голый...
а дальше, я спокойно, мимоходом вынеся дверь в каморку папы Карло, где весла храняца,и уже с вернувшимся ко мне веслом в чьих та труселях, двинул к бобрячей сосне, которая, кстати, росла тут же...где еще три дня ждал, когда вся Ко наконец та очухаеца и бросица меня спасать ...
хочу терь медаль

своих метрополитен с веслом-верным твоим соратником в борьбе вырыл-я тебе цельную грамоту выпишу с правом допуска в СЕЙФ!!в галюциногенах

ты та хоть не нагнетай...-Что-то АЛЬФернативныеплаутяне низко разлетались,не иначе как грядёт передел мира.Пельменнозависимые,всегда перед революцией низко реют и злобно гнетут.
Стало быть пора.

Приказывать МальчеГу,может только партия,да и то не вся,а только политбюро ЦК. Его же ведь не купишь на популистские лозунги беспартийного пожирателя,мертвого мяса в пшеничной обсыпке. Сиськи он воспринимает,как функциональный инструмент,а не средство достижения цели.Деньги?Да есть немножко,остались с первого похода,от Отцсса!Отсццца! Брюква жареная,есть.Что ещё нужно МальчеГу,для полного счастья? Правильно.Идея!Ты дала мне....идею!Не забуду!:
Пни его ,мальчеГ мой, от меня со всей дури!