Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
06:05
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
это полный сюр.
истоки этой истории Бобра находятся за три форума до этого...
далеко по времени и реальности.
(хотя Соньша въехала сразу...но только она одна и смогла((тут еще от типа ЧЮ зависит-оно у всех разное)

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Утром,ЖабеР с веслом проснулись от робкого попискивания и пошмыркивания...
Это маленький храбрый шушпанчеГ протискивал им сквозь зарешеченное окошко каравай с запечеными там Бобром двумя пилочками для когтей и суровой ,но переживательной запиской.
?

-Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
ПыСы
меня терзают смутные сомненья...отчего ты ЖабеР ,имея нановесло не смог прорыть себе туннель на выход...?Этим нановеслом можно было метрополитен проложить за 3 дня и поезда из твоей турмы пустить с остановками
1 стоянка К*
2 сосна
...настороже я чейта.
целую Бобер.

Добавлено через 10 минут

@ТТ3, да я вьезжаю на самом деле))))с чю всё нормуль)) Соньша:ag:а меня если проскланять как будет))

Умша наверное))
это -уральское-ласковое..
Тааньша
Вальша
Ирша
:ag:

Aska

Aska

Свой человек
05:05
10 Мар 2017
1,004
0
ну что вы тут...фсьо пельмешики жрете))))

а я вот между прочим, отвлеклась от пельмяшиков ушла втихоря на добычу...и добыла нам страшно нужные вещи!!!!!! вот куда мы, без лопаты в стразиках (ах ах ах, так сверкают, так сверкают)

7WKJdtGg.png

и самовар!!! вот как мы без самовару то жили...эх, обездоленные были, сиротки... теперь у нас есть все!!!

SxHNBfBD.png

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
ну что вы тут...фсьо пельмешики жрете))))

а я вот между прочим, отвлеклась от пельмяшиков ушла втихоря на добычу...и добыла нам страшно нужные вещи!!!!!! вот куда мы, без лопаты в стразиках (ах ах ах, так сверкают, так сверкают)

7WKJdtGg.png

а такое ощущение, шо она небрита:sarcastic:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
чета вы все не по делу...
лопаты в стразиках.Тьфуй.
@Aska,
так...
ЖабеР с помощью весла и двух пилочек для когтей выкопал метрополитен до вашей стоянки.
Оперативно пустив в тоннель два вагона с бабочками,оставшимися после Второй Адовой войны в запасе,вернулся в К* ,гордый собой и веслом,которое ,повязанное роскошной лентой с бантом,смотрелось именнинником ...и чувствовало себя главным персонажем в жизни ЖабеРа на этом празднике жизни.
Выехав из туннеля,на вагоне с бабочками Жабер смотрелся ,круче Ленина на броневике и был готов к великим свершениям и ярким моментам.
-Предатели!!-гордо и насмешливо бросил он встречающей его компании ...
Жаберопредатели горько зарыдав и отринув пельмени...ушли депрессировать в кусты...
и только щиколотка опять принялась стенать, подсчитывая доход от метро и расход от банта веслу
....Смеркалось...
Тени легли пушистым одеялом на степь,скрывая неблаговидные поступки и мысли окружающих...
-Ишь чО...-сказал мальчеГ в носке выбираясь ,из депрессивных кустов и под покровом,близких ему сумерек, доставая молоточек и пассатижи из памперса,короткими перебежками направился к вагонам метроплитена...
...Никто не знал,что мальчеГ является последним адептом Ордена Вислоухой Гусенички и провозвестником экологических катострофф...

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

прошу уволить миня с занимаемой должности...пусть вот теперь жабер доходы считает, раз метро вырыл...

в качестве выходного пособия забираю сейф. вы се ищо завоюете...а я старая больная бухша, мне нужны перси, ланиты и шерсть:d_coffee:

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
04:05
16 Мар 2017
98
0
ЖабеР с помощью весла и двух пилочек для когтей выкопал метрополитен до вашей стоянки

Брехня.
Вот как это было:

Альф не любил помогать людям. Зря потраченное время! Поэтому на его столе стоял бюстик Шапокляк. Но сейчас его мечта о пельменном заводике была в опасности, т. к. эта неадекватная банда могла погибнуть при штурме полиц. участка. Надев мундир генералиссимуса, он упругой строевой походкой направился в обезьянник. Встречные старушки крестились, радуясь, что под конец жизни таки увидели настоящего мужчину. Молодые женщины чего то вдруг роняли и низко за этим наклонялись. Девушки радостно делали селфи с Альфом, а маленькая пионерка (ух ты тихоня) скромно попросила расписаться на галстуке. Мужское население перебегало на другую сторону и, стоя в колонах, салютовала. Альф вошел в отделение. Дежурным по приматоприемнику был голубоглазый блондин в чине лейтенанта, который вскочив, начал считать количество звезд на погонах Альфа, доходивших ему до локтей. План действия был мгновенно найден. Альф бросил ему на стол три книги. Это были "Красная Книга", "Уголовный Кодекс" и "Камасутра". Альф кратко описал ситуацию. Это - земноводное из Красной Книги, это - количество лет общего режима за его преследование по УГ, а это общепринятые методы развлечения неравнодушного к голубоглазым блондинам общества, коротающего общий режим. Взяв весло, Альф вышел. Проделав обратный путь по аллее славы и оторвавшись от особо назойливых, он подошел к сосне и шарахнул по ней веслом. Заспанное кодло начало вылазить из сосны. Без макияжа вид их был ужасен. И только мешающая пельмени Мегера была прекрасна.
"Здравствуй, Альфуша!" - проворковала она, прижав дуршлаг к груди.
"Здравствуй, Мегерушка " - ответил Альф, ласково глядя на пельмени.
Раздавшийся вдруг грохот кинул сосножителей на землю.
"Не бойтесь! Эта ваша лягушонка в коробчонке едет" - сказал Альф.
Из подъехавшего без глушителя уазика выскочил голубоглазый лейтенант, держа под мышкой "Камасутру". В руках он держал шляпную коробку. Отдав честь Альфу он быстро уехал. Из коробки выпрыгнул ЖабеР. Вытирая на ходу помаду и подволакивая задние лапы он направился к своим.
Но Альфа это уже не интересовало.
"Со свининкой?"- спросил Альф.
"А то!" - подмигнула Мегера, косясь на скучающего в одиночестве Боливара.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Вытирая на ходу помаду и подволакивая задние лапы он направился к своим.
чейта многа нестыковок у тебя врушка-планетянин с фактами...
сон штоле свой нам поведал?
надо у Жабера спросить зачем ты ему губы в своем сне накрасил..
извращенец!

Добавлено через 1 минуту

шедеврально это наш метрополитен!
а это просто видения извращенного сознания .

Добавлено через 16 минут

Вот придет ЖабеР ЖабеРыч и сам все расскажет...
и за фантазии неприличные,планетянина веслом огреет по носу.
что б мою сосну к своим мриям не примеривал.:discontent:
A @Megera, -верный идеалам бобра,патриотический крот! и никуда она со всякими планетянами не поедит.

Добавлено через 1 минуту

Невыездная она,ибо ее пельмени-это достояние нации:flag_r:

Добавлено через 1 час 49 минут

Ниче сегодня выкладывать нибуду.
Фсе филонят...сидят в политике и в неприличных темах...а в бобре одна я фантазии кошкоеда выслушиваю)))
А гл.виновник торжества-ваабще пропал...наверно на бронпоезде гоняет с веслом туда-сюда...гудком гудит и выделываится.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
-Что-то АЛЬФернативныеплаутяне низко разлетались,не иначе как грядёт передел мира.Пельменнозависимые,всегда перед революцией низко реют и злобно гнетут.
Стало быть пора.

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
Вот придет ЖабеР ЖабеРыч и сам все расскажет...
и за фантазии неприличные,планетянина веслом огреет по носу.
что б мою сосну к своим мриям не примеривал.:discontent:

А гл.виновник торжества-ваабще пропал...наверно на бронпоезде гоняет с веслом туда-сюда...гудком гудит и выделываится.

все пральна. ..было все не так...во первЫх, весла у меня не было тогда, весло было незаконно узурпированно вертухаями как свидетель растления потому шта в трусах...ласты мне вернули, потому как они НЕ свидетель...
пока я ждал,когда вы с сосны повылазите, мне все ярче и ярче угрожали пожизненным аквариумом, о чем я втайне гордился, - не всем светит аквариум...Но! ...хотелось оргий и наконец та полного понимания неосознанного мировозрения. ..поэтому, я решил углубиться в монады. ..вааще та я и не хотел бежать, монады и в тюряге хорошо ловяца..но так получилось, шо краем галюцинногенного погружения, засчет притаенной в жабрах расторопши с уксусидами, я и вертухаев зацепил...Свои монады я сразу нашел, а они свои нет..а ждать было не комильфо, в галюциногенах жарко, да и без весла как голый...
а дальше, я спокойно, мимоходом вынеся дверь в каморку папы Карло, где весла храняца,и уже с вернувшимся ко мне веслом в чьих та труселях, двинул к бобрячей сосне, которая, кстати, росла тут же...где еще три дня ждал, когда вся Ко наконец та очухаеца и бросица меня спасать ...
хочу терь медаль

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Таня...а откуда фужерчики??? :connie_twiddle:

:blush::blush:
я жеж в красных труселях...ну кто тут устоит?:stiptis:

Добавлено через 16 минут

все пральна. ..было все не так...во первЫх, весла у меня не было тогда, весло было незаконно узурпированно вертухаями как свидетель растления потому шта в трусах...ласты мне вернули, потому как они НЕ свидетель...
пока я ждал,когда вы с сосны повылазите, мне все ярче и ярче угрожали пожизненным аквариумом, о чем я втайне гордился, - не всем светит аквариум...Но! ...хотелось оргий и наконец та полного понимания неосознанного мировозрения. ..поэтому, я решил углубиться в монады. ..вааще та я и не хотел бежать, монады и в тюряге хорошо ловяца..но так получилось, шо краем галюцинногенного погружения, засчет притаенной в жабрах расторопши с уксусидами, я и вертухаев зацепил...Свои монады я сразу нашел, а они свои нет..а ждать было не комильфо, в галюциногенах жарко, да и без весла как голый...
а дальше, я спокойно, мимоходом вынеся дверь в каморку папы Карло, где весла храняца,и уже с вернувшимся ко мне веслом в чьих та труселях, двинул к бобрячей сосне, которая, кстати, росла тут же...где еще три дня ждал, когда вся Ко наконец та очухаеца и бросица меня спасать ...
хочу терь медаль

Машинку красненькую тебе ,Жаберушка презентую,за храбрость твою и верность идеалам Бобра!:kiss5:
Медальку тебе ужо вешать некуда...вся хрудь волосастая увешана...
Разве что на спину)
А за то что ты в
в галюциногенах
своих метрополитен с веслом-верным твоим соратником в борьбе вырыл-я тебе цельную грамоту выпишу с правом допуска в СЕЙФ!!:happy:
ПыСы
пишите уже поболе...а то мне выкладывать нечего((

Добавлено через 8 минут

-Что-то АЛЬФернативныеплаутяне низко разлетались,не иначе как грядёт передел мира.Пельменнозависимые,всегда перед революцией низко реют и злобно гнетут.
Стало быть пора.
ты та хоть не нагнетай...
итак ужо все ногти до локтя сгрызла,что оставила вас одних..а сама МаскарадитСа уехала...
угнетет вас этот планетянин...как есть в полон угнетет, и пропадете вы на просторах реальности на веки вечные:cray:
Пни его ,мальчеГ мой, от меня со всей дури!
а то совсем берега попутал ,Бобра ниуважаит...майданит...Мегерушку совращаит...:cray:
Кошкоед носастый!!

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Пни его ,мальчеГ мой, от меня со всей дури!
Приказывать МальчеГу,может только партия,да и то не вся,а только политбюро ЦК. Его же ведь не купишь на популистские лозунги беспартийного пожирателя,мертвого мяса в пшеничной обсыпке. Сиськи он воспринимает,как функциональный инструмент,а не средство достижения цели.Деньги?Да есть немножко,остались с первого похода,от Отцсса!Отсццца! Брюква жареная,есть.Что ещё нужно МальчеГу,для полного счастья? Правильно.Идея!Ты дала мне....идею!Не забуду!
Тебе его как принести то?Целиком,или без разницы?:coffee_m:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ