конфет хоть поешь на дорожку та...
Издеваешься?! Итак на лишний вес намекнули.
Сажусь на отвар расторопши. :(
конфет хоть поешь на дорожку та...
Я пока боюсь.. Но тему сегодня создала.
.А кто ты? жырная!! как есть ЖЫРНАЯ!!! кокошник на щеки ужо не налазит.ЖЫрной назвали..
Итить! Аглафья судорожно надевала ласты... На запястье гремела дужка ведра... Уйду! Вот как есть уйду!! По дну, в Турцию.
Вспомните еще... Пожалеете еще... Филиал Бездны открою....
Сидите там и жрете и жрете и жрете пельмени Мегерины..которая вступила с вами в преступный заговор и вместо аудита сейфа ,попав под ваше с щиколоткой влияние ,- целыми днями пельменит...
Альфа довели...бедного планетянчика...ни пельмешечки ему не дали-ВСЕ сами сожрали.
Из-за вас теперь инопланетный контакт под угрозой срыва....
А как все хорошо начиналось...куртуазные беседы,веселенькие драки,...а как он с Боливаром флиртовал!!!Ах!!...
нинавижу вас всей душой!!
ПыСы
только Маскарад несет спокойствие моей душе и дорогая моему сердцу- Донья Ринья!
на сосне мы с Доньей Риньей дель Пигги на Маскарад уехали...пусть на сосне отвезет пельмешков жаберу..
и Боливар нас нагнал ...через неделю...худой весь,одни кости да кожа-вы его не кормили!!! сволочи-сатрапы!!!
вот теперь и вези в турму пельмешки на Остапе Сулейманыче...
да что б тебя там закрыли...совсем скупостью всех извела....бессовестная!!
низабуду-нипращу тибе ни Боливарушку,ни сосок,ни ЖабеРушку голодного-холодного.
тьфу на тебя.
и вааабще я принимаю ванны

и на метле полетаю вокруг холодильника

вот так вот вера в друзей угасает...никому ЖабеР нахрен не нужен
Если вокруг холодильника - я с тобой.![]()

Уговори себя поцеловать. Превратишься в принцессу. Опосля тебя начнут уговаривать. Соглашайся. Вернешься богатым и с веслом. Мне две деньги за совет. Друзьям веслом по куда попадешь.

летайте вокруг Мегеры теперь...она вошла в образ фабрики по производству пельмений ...
увози-увози...:p_124:Мегера, хочешь увезу тебя я в тундру?
и денех я те, кошкоед, не дам за такие советы

,у Остапа Сулейманыча штаны вчера на самом интересном месте треснули
Можно, Мой кабинет - Редактировать данные - внизу страницы)Можно отключить отображение подарков в сообщениях?
Сегодня суббота. На мне треники и перегарА я думал, чего это он сегодня в лосинах ходит.
Сегодня суббота. На мне треники и перегар

Можно к Жаберу пойти и там бухнутьТо-ли Жабера спасать,то-ли с Осей сесть бухать....

ты в роли шушпанчега сегодня поработала в Бобросаге так...Я уже жду..жду..панимаИшь..жду и жду..когда вы на сосне доскачите, а у вас жабер в застенках...сосну то хоть не продали?
,что смело можешь просить премию за сверхурочные))Нику кому еще то(((кому "спасибо" сказать, за то что тропинку сюда слили

Можно к Жаберу пойти и там бухнуть
У меня отключены) хорошо так)))Можно отключить отображение подарков в сообщениях?
У меня отключены) хорошо так)))
Добавлено через 49 секунд
Я тут влезла к вам ничего?))) Хотя почитав не поняла не шиша)))))