• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
05:13
31 Мар 2020
3,052
0
И про руку в трусах младшего специалиста.
И про тело в такси.
Это не каждый мазохист так нажрется
Понимаете Анна, в до ковидные времена, подобные праздничные корпоративы, днюхи и всевозможные юбилеи, стали почти нормой. Возможно я очерствел настолько, что перестал замечать вещи, которые у неподготовленного слушателя вызывают культурный шок.
Если уж на то пошло, то да, были вещи гораздо жесткие с морально этической и правовой точки зрения, но я не могу их рассказать, потому, что меня могут неправильно понять.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Ну все, прицепилось теперь)

Добавлено через 2 минуты

Я в прошлую пятницу ездила на маршрутке. Марки Газель.
Там вперед надо было садиться.
А ручка, за которую надо цепляться, отломана. И сугроб грязный, месиво под ногой.
И я почти всегда на такси и на личном транспорте.
В общем я немного растерялась, как туда залезть...
Меня мужик под жопу подпихнул, я залетела внутрь, он сел рядом.
Поржали втроём с весёлым бомбилой.

А у нас оказывается нет маршруток. Давно уже. Я на автобусе недавно каталась, когда снегопад сильный был. Прикольно, мне понравилось. Чисто тепло люди приличные

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
04:13
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
араза, как ни одену - через минуту до бровей
Я, вообще, охреневаю от этого)))
Вот захожу в магазин, в маске, начинаю складывать продукты в корзину, хренова маска лезет на глазюки)))
Я её всё время поправляю...
Хорошо, что в магазине 5 минут нахожусь, это в местном.
Выхожу дезинфецирую руки, у меня с собой всегда такой пузырёк с дезинфецирующим раствором, снимаю маску и в пакет, и в помойку.
Опять дезинфецирую руки и домой.
Дома, все упаковки заливаются спиртом 70% и выдерживают паузу в час.
В самом деле, у нас вдруг стало самое первое место в мире заражённых за сутки на 100 000 населения.
Везде падает, а у нас растёт. Как это понять, непонятно.
У нас 1540 в сутки, это, если бы в России было 154 000 в сутки, по отношению к населению.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Встретила там соседку, бабку гадкую
Она: Что, Анечка, за дочкой пришла?
Фу б**
Как меня бесят такие люди!

Нет, у меня может рак яичников.
Вот что ты спрашиваешь?
Бабуле кажется что она на позитиве и лучится аки икона. Поэтому все должны улыбаться в ответ.
В силу скудоумия у таких не бывает мысли что окружающие тихо про себя хотят прибить на месте таких позитивистов.
Этакая непосредственность "будь ты проще, сядь ты на пол, мы ж из одного теста, наливай, я спонсирую" порой разочаровывает в человечестве.
Вот стопудово, бабка врезается в столбы или в своих невесток, к дистанции не приучена. Зато из народа. Чистая бл душа, аки горный хрусталь.

Добавлено через 7 минут

10 марта последняя треня. Капец. Я предатель. Все ребята уговаривают остаться, тренеры троллят
Не по пути тебе с этими западными ценностями.
Губы уточкой, селфи на фоне грифа от штанги, попа слева, телефон в правой руке, рецепт "цезаря" для похудения..
Тебе с нами, с народом. Водочка, селедочка, форшмак, пиво с чипсами в пахнущих весной кустах сирени, наливочка, баня.
Забудь про Антона. Тобой займется настоящий мужчина. Который будет страховать при приседе как опытный боец новичка.

Добавлено через 2 минуты

Походу бандит, и жена у него красивая, свой салон
Полюбила рэкетёра Ксюша?

Добавлено через 28 минут

А куда у нас Настя Барто делась? Или 200 комнат надо обоями оклеить, некогда?
Вы там черканите ей в твиттер или фейсбук. У меня контактов нет, только воцап и Вилка.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Вот захожу в магазин, в маске, начинаю складывать продукты в корзину, хренова маска лезет на глазюки)))
Я её всё время поправляю...
Хорошо, что в магазине 5 минут нахожусь, это в местном.
Выхожу дезинфецирую руки, у меня с собой всегда такой пузырёк с дезинфецирующим раствором, снимаю маску и в пакет, и в помойку.
Опять дезинфецирую руки и домой.
Дома, все упаковки заливаются спиртом 70% и выдерживают паузу в час.
В самом деле, у нас вдруг стало самое первое место в мире заражённых за сутки на 100 000 населения.
У нас 1540 в сутки, это, если бы в России было 154 000 в сутки, по отношению к населению.
Ох ничесе. А у нас кажись кто не переболел тот привился. Вообще не могу в последнее время встретить не переболевшего человека

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Люблю тебя, прям с утра настроение делаешь)
Все, возвращаюсь в свою среду. 6-7-8 все забито плотненько пьянки гулянки, водочки селедочки. А на утро счастливая отёкшая морда::D:

Добавлено через 53 секунды

Вчера у нас первые подснежники расцвели. Петербург.

Фото давай

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мой фотик сейчас в нерабочем состоянии, но фото из других источников могу показать. Вот наши вчерашние первые петербуржские подснежники, фото:
https://nevnov.ru/865374-podsnezhniki-rascveli-v-moskovskom-raione-i-popali-na-foto

А вот наши первые скворцы (вместе с подснежниками):
https://www.fontanka.ru/2021/03/01/69789482/
:pooh_go:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я бы не верила российской статистике) мне кажется, народ просто не идет по врачам что называется) тихо-спокойно перебаливает дома (как все подавляющее большинство) чаще вообще в привычном для себя режиме - а что там было - ковид или сезонный вирусняк кто ж его знает)
Всем доброго) весной пахнет) воздух сырой и теплый) +3 в Москау)

Добавлено через 58 секунд

Вот наши вчерашние первые петербуржские подснежники
Красота!))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я подснежников (живых) тыщу лет не видела)) в прошлом году у метро притормозила - бабулька продавала - не успела купить - менты ее вместе с цветочками приняли))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я бы не верила российской статистике) мне кажется, народ просто не идет по врачам что называется) тихо-спокойно перебаливает дома (как все подавляющее большинство) чаще вообще в привычном для себя режиме - а что там было - ковид или сезонный вирусняк кто ж его знает)
Всем доброго) весной пахнет) воздух сырой и теплый) +3 в Москау)

Добавлено через 58 секунд

Красота!))
Это как сказать.
В каждой семье близкий/дальний родственник умер от ковида.
Так что замечают конечно.
Но относятся философски.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
В каждой семье близкий/дальний родственник умер от ковида.
Так что замечают конечно.
Но относятся философски.
Да, в моей семье тоже минус один... в марте прошлого года... И еще двое знакомых (один - коллега, долго работали вместе). Надо сказать, все три случая - возрастные. Остальные (а я по роду деятельности общаюсь с большим кол-вом людей) переболели в разной степени тяжести. Кто-то в больничке полежал, кто-то дома. Но многие (причем очень многие) почувствовав симптомы, даже не обращались к врачу. Это именно к вопросу о статистике) уж не могу сказать насколько это правильно, но...

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0

Дело не только в этом. Общался с врачом так сказать в неформальной обстановке. Так вот в самом начале пандемии им строго-настрого запрещали упоминать ковид как причину смерти. Поэтому писали пневмонию, инфаркт и т.д. Потом, когда за него установили надбавку, произошёл разворот.
Как теперь обстоят дела не знаю, но верить нашей статистике можно не сильно больше чем кетайской.

Утро всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ