А мужа куда?)
На работу)
Добавлено через 1 минуту
Он не в твоём вкусе)
::D:
А мужа куда?)
Он не в твоём вкусе)
Зачем думать? Куй, пока горячо.))Короче. Рассказываю. Ходила сегодня в зал на районе записываться и малого туда на бокс заодно. Зал открыл местный спортсмен, Сергей Майфат, какой-то кик-боксер из 90-х. Тренирует детишек. Такой дяденька за 50. Я его в только в инсте видела. А тут на него попадаю. Блин, такой голос, такой весь хз как сказать. Ну короче я раскраснелась и всякую фигню несла как школьница. Спросил как зовут и не хочу ли сама боксом заняться. Я смотрю на него и думаю: с тобой чем угодно. Блин, это весна что ли? Но почему именно он, а не присутствующие там молодые качки?
Ты от Антона то ушла?А мужа куда?)
Зачем такие жертвы, обычного хахаля.Замуж тебе надо...
Ты от Антона то ушла?
А то я не в курсе
Зачем такие жертвы, обычного хахаля.
Впрочем после садоводов, скорее необычного.)

А ты там был,Сергей?)Зачем такие жертвы, обычного хахаля.
Впрочем после садоводов, скорее необычного.)
Мне туда не надо Анна, я 18 лет в налоговой.)А ты там был,Сергей?)
может даже бандит бывшийкакой-то кик-боксер из 90-х
Тебе не нравится доминировать. Или кажется, что не нравится ::D:Но почему именно он
Счастливая ты, Катя!Все ребята уговаривают остаться, тренеры троллят

Да ну.10 марта последняя треня. Капец. Я предатель. Все ребята уговаривают остаться, тренеры троллят
Добавлено через 47 секунд
Он меня ничем не удивит![]()
Мне туда не надо Анна, я 18 лет в налоговой.)
::D:Мне туда не надо Анна, я 18 лет в налоговой.)

Я в налоговой 2 раза была. Один раз и-эн-эн получала, но там меня дальше прихожей не пустили. А второй раз по приглашению. Письменному. Но как оказалось, не по делу. Со мной говорила по виду оч суровая женщина. Но все было оч приличноя 18 лет в налоговой
может даже бандит бывший
Тебе не нравится доминировать. Или кажется, что не нравится ::D:
Добавлено через 1 минуту
Счастливая ты, Катя!![]()
Разве это беда?! Я ездила за добавкой к первой прививке, а мне руку подали мужчина при выходе из автобуса. Оскорбиться?Не нужна я никакому тренеру, только мои денежки

Я бы в пятак зарядил)Разве это беда?! Я ездила за добавкой к первой прививке, а мне руку подали мужчина при выходе из автобуса. Оскорбиться?![]()
Не успела, другой рукой маску с глаз стягивала ::D: Зараза, как ни одену - через минуту до бровейЯ бы в пятак зарядил)
Каков наглец!
Походу бандит, и жена у него красивая, свой салон
Не нравится, ты права)
Почему счастливая? Наоборот хандрю чего-то. Не нужна я никакому тренеру, только мои денежки
Разве это беда?! Я ездила за добавкой к первой прививке, а мне руку подали мужчина при выходе из автобуса. Оскорбиться?![]()
Анна, у меня нет морального права дискредитировать свою службу, но как говорят, - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.)То есть и не такое видел?)
Там половина таких, это нормально.)Со мной говорила по виду оч суровая женщина. Но все было оч прилично
После рассказов про разбитый унитаз.Анна, у меня нет морального права дискредитировать свою службу, но как говорят, - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.)
Там половина таких, это нормально.)
Разве это беда?! Я ездила за добавкой к первой прививке, а мне руку подали мужчина при выходе из автобуса. Оскорбиться?![]()