Пока мало времени прошло. К ночи жду, когда вирус угнездиться и начнет хозяйничатьЖива ли ты, Ольга, после добавки?)
Пока мало времени прошло. К ночи жду, когда вирус угнездиться и начнет хозяйничатьЖива ли ты, Ольга, после добавки?)
Я бы поблагодарила. Скользко ж пипец как. У меня ноги разъезжаются
Понимаете Анна, в до ковидные времена, подобные праздничные корпоративы, днюхи и всевозможные юбилеи, стали почти нормой. Возможно я очерствел настолько, что перестал замечать вещи, которые у неподготовленного слушателя вызывают культурный шок.После рассказов про разбитый унитаз.
И про руку в трусах младшего специалиста.
И про тело в такси.
Это не каждый мазохист так нажрется
Это всё кик-боксёр виноват.
Я в прошлую пятницу ездила на маршрутке. Марки Газель.
Там вперед надо было садиться.
А ручка, за которую надо цепляться, отломана. И сугроб грязный, месиво под ногой.
И я почти всегда на такси и на личном транспорте.
В общем я немного растерялась, как туда залезть...
Меня мужик под жопу подпихнул, я залетела внутрь, он сел рядом.
Поржали втроём с весёлым бомбилой.
Я, вообще, охреневаю от этого)))араза, как ни одену - через минуту до бровей
Бабуле кажется что она на позитиве и лучится аки икона. Поэтому все должны улыбаться в ответ.Я сегодня ездила опять к гинекологу.
Встретила там соседку, бабку гадкую
Она: Что, Анечка, за дочкой пришла?
Фу б**
Как меня бесят такие люди!
Нет, у меня может рак яичников.
Вот что ты спрашиваешь?
Не по пути тебе с этими западными ценностями.10 марта последняя треня. Капец. Я предатель. Все ребята уговаривают остаться, тренеры троллят
Полюбила рэкетёра Ксюша?Походу бандит, и жена у него красивая, свой салон
Губы уточкой,
Ох ничесе. А у нас кажись кто не переболел тот привился. Вообще не могу в последнее время встретить не переболевшего человекаЯ, вообще, охреневаю от этого)))
Вот захожу в магазин, в маске, начинаю складывать продукты в корзину, хренова маска лезет на глазюки)))
Я её всё время поправляю...
Хорошо, что в магазине 5 минут нахожусь, это в местном.
Выхожу дезинфецирую руки, у меня с собой всегда такой пузырёк с дезинфецирующим раствором, снимаю маску и в пакет, и в помойку.
Опять дезинфецирую руки и домой.
Дома, все упаковки заливаются спиртом 70% и выдерживают паузу в час.
В самом деле, у нас вдруг стало самое первое место в мире заражённых за сутки на 100 000 населения.
Везде падает, а у нас растёт. Как это понять, непонятно.
У нас 1540 в сутки, это, если бы в России было 154 000 в сутки, по отношению к населению.

Вчера у нас первые подснежники расцвели. Петербург.
Фото давай
Я бы не верила российской статистике) мне кажется, народ просто не идет по врачам что называется) тихо-спокойно перебаливает дома (как все подавляющее большинство) чаще вообще в привычном для себя режиме - а что там было - ковид или сезонный вирусняк кто ж его знает)Везде падает, а у нас растёт. Как это понять, непонятно.
У нас 1540 в сутки, это, если бы в России было 154 000 в сутки, по отношению к населению.
Красота!))Вот наши вчерашние первые петербуржские подснежники
Красота!))
Я подснежников (живых) тыщу лет не видела)) в прошлом году у метро притормозила - бабулька продавала - не успела купить - менты ее вместе с цветочками приняли))Да. )) А в Москве тоже так? )
Это как сказать.Я бы не верила российской статистике) мне кажется, народ просто не идет по врачам что называется) тихо-спокойно перебаливает дома (как все подавляющее большинство) чаще вообще в привычном для себя режиме - а что там было - ковид или сезонный вирусняк кто ж его знает)
Всем доброго) весной пахнет) воздух сырой и теплый) +3 в Москау)
Добавлено через 58 секунд
Красота!))
А я работаю.6-7-8 все забито плотненько пьянки гулянки, водочки селедочки.
Да, в моей семье тоже минус один... в марте прошлого года... И еще двое знакомых (один - коллега, долго работали вместе). Надо сказать, все три случая - возрастные. Остальные (а я по роду деятельности общаюсь с большим кол-вом людей) переболели в разной степени тяжести. Кто-то в больничке полежал, кто-то дома. Но многие (причем очень многие) почувствовав симптомы, даже не обращались к врачу. Это именно к вопросу о статистике) уж не могу сказать насколько это правильно, но...Это как сказать.
В каждой семье близкий/дальний родственник умер от ковида.
Так что замечают конечно.
Но относятся философски.
А я работаю.
Нет в жизне щасья.
Доброе утро.
Я бы не верила российской статистике) мне кажется, народ просто не идет по врачам что называется) тихо-спокойно перебаливает дома (как все подавляющее большинство) чаще вообще в привычном для себя режиме - а что там было - ковид или сезонный вирусняк кто ж его знает)