Солнца нет, сама бы побежала, если бы не было плохо::D:
Зато вчера было хорошо))
Солнца нет, сама бы побежала, если бы не было плохо::D:
Зато вчера было хорошо))
Кошмар
У нас уже все высохло и плюс 13, до сих пор все на успокоительных после минус 10 и снега. Особенно наши власти
Да,уже наслышана. У нас ближе к границе с Россией тоже снегопад, свекровь отчиталась))Нед, у нас снег валит. Рано ещё
Хэллоу
Да,уже наслышана. У нас ближе к границе с Россией тоже снегопад, свекровь отчиталась))
Добавлено через 1 минуту
У нас растаял весь снег, ровно за неделю ничего не осталось от тех завалов. В лесу и парках еще есть островки. И на даче почему-то не тает))
-10 это уже коллапс типа?))
А когда Масленица? Хотя у меня и так блины почти каждый день
А когда Масленица? Хотя у меня и так блины почти каждый день
У нас редко на нг снег, вообще никаких неудобств. И когда всю зиму нет снега тожеПривет, форумчане.
Призываем весну дружно.
Иногда я думаю, если перееду в Калифорнию или в другой регион, где нет снега и отрицательных температур, како это будет. Новый Год, зима, а снега нет, нельзя будет сделать ангелочка у дома...
У нас редко на нг снег, вообще никаких неудобств. И когда всю зиму нет снега тоже
в Калифорнию или в другой регион, где нет снега и отрицательных температур,
А у вас это где?
В моём детстве и отрочестве на НГ тоже редко был снег. Обычно было около нуля, подмерзшая земля и пыль, иногда дождь. Снег если и выпадал, то в конце января, в феврале.
@Мавка, готовь, прогоняй эту зиму
Хочу блинов с джемом Махеев маракуйя или клубника
В Калифорнии есть горы, а в горах бывает снег..
В этом году в Америке вообще архиснежная зима, даже южные штаты засыпало.. В том числе "Одинокую Звезду": Техас по уши под снегом..
Кавказ