С тебя хистори, раз уж заикнулсяНо безусловно и есть риски в интрижках с замужними...помниться был у меня один случай...
не там, так хоть здесь) *запаслась попкорном*
С тебя хистори, раз уж заикнулсяНо безусловно и есть риски в интрижках с замужними...помниться был у меня один случай...
не там, так хоть здесь) *запаслась попкорном*Стыдно признаться, но нет. У меня алегрия, чихать нещадно начинаю на книжную пыль. Почему то она заводится именно в библиотекахА вы берете чтиво в библиотеках?

С тебя хистори, раз уж заикнулсяне там, так хоть здесь) *запаслась попкорном*
Ежели на даче, да сидеть в шезлонге под сенью яблони. А тебе приятный голос народного артиста начитывает сторис... Заметьте не на ухо! Мы своих соседей по участку образовываем!Аудио - вовсе не мое. Гундосят на ухо, убиться об стену
О, я не одинокаСтыдно признаться, но нет. У меня алегрия, чихать нещадно начинаю на книжную пыль. Почему то она заводится именно в библиотеках![]()
сестра(с) не могу читать в библиотеке, начинаю чихать, чесаться как немытый ёжик и "плакать"
причём не от прочитанного далеко))Я беру)Тогда и правда не надо
Не осилю
Добавлено через 54 секунды
Книгу в библиотеку в понедельник сдавать, а у меня чуть более половины прочитано
Не забыть бы продлить.
А вы берете чтиво в библиотеках?
Я тоже слушаю книги.@Белка, нет, я текст страницы начинаю пальцем двигать.
Отвыкла уже.
Слушаю аудиокниги.
Балдею просто.
Меня так успокаивает, особенно если чтец отличный
Добавлено через 2 минуты
Что это за черти???

@Walter White, а тебя били обманутые мужья?
А вообще били?Нет. Бог миловал. Сейчас так и вовсе я чувствую себя спокойно.
Добавлено через 2 минуты
Была, кстати, ещё одна история в той локации.
Любое "анти" продразумевает, что существует объект, наделенный очень сильными эмоциональным зарядом. З
А вообще били?
Интересно послушать мужские истории