• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Биба и Боба

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
10:30
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Хэллоу
Да,уже наслышана. У нас ближе к границе с Россией тоже снегопад, свекровь отчиталась))

Добавлено через 1 минуту

У нас растаял весь снег, ровно за неделю ничего не осталось от тех завалов. В лесу и парках еще есть островки. И на даче почему-то не тает))

Walter White

Walter White

Свой человек
11:30
28 Мар 2020
1,683
0
Призываем весну дружно.

Иногда я думаю, если перееду в Калифорнию или в другой регион, где нет снега и отрицательных температур, како это будет. Новый Год, зима, а снега нет, нельзя будет сделать ангелочка у дома...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Да,уже наслышана. У нас ближе к границе с Россией тоже снегопад, свекровь отчиталась))

Добавлено через 1 минуту

У нас растаял весь снег, ровно за неделю ничего не осталось от тех завалов. В лесу и парках еще есть островки. И на даче почему-то не тает))

На следующих выхах опять минус. Я ещё планирую с детьми на горки сходить:emoji21:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А когда Масленица? Хотя у меня и так блины почти каждый день

Как обычно: ровно за 7 недель до Пасхи, в воскресенье перед началом Великого поста. Оно же- прощёное воскресенье. Аналогично бразильский карнавал в Рио, только он за 7 недель до католической Пасхи. Православная Пасха в этом году поздно, 2 мая. Значит, прощёное воскресенье (=Масленица) будет 14 марта. :pooh_go:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Призываем весну дружно.

Иногда я думаю, если перееду в Калифорнию или в другой регион, где нет снега и отрицательных температур, како это будет. Новый Год, зима, а снега нет, нельзя будет сделать ангелочка у дома...
У нас редко на нг снег, вообще никаких неудобств. И когда всю зиму нет снега тоже

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
У нас редко на нг снег, вообще никаких неудобств. И когда всю зиму нет снега тоже

А у вас это где?

В моём детстве и отрочестве на НГ тоже редко был снег. Обычно было около нуля, подмерзшая земля и пыль, иногда дождь. Снег если и выпадал, то в конце января, в феврале.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
в Калифорнию или в другой регион, где нет снега и отрицательных температур,

В Калифорнии есть горы, а в горах бывает снег..
В этом году в Америке вообще архиснежная зима, даже южные штаты засыпало.. В том числе "Одинокую Звезду": Техас по уши под снегом..

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
А у нас недавно был Пурим) праздник веселья, из-за того что евреев спасла Эстер) надеюсь, Дарина не увидит мой вольный перевод и не застыдит как на всех семейных обедах)

Добавлено через 58 секунд

А у вас это где?

В моём детстве и отрочестве на НГ тоже редко был снег. Обычно было около нуля, подмерзшая земля и пыль, иногда дождь. Снег если и выпадал, то в конце января, в феврале.

Кавказ

Добавлено через 1 минуту

@Мавка, готовь, прогоняй эту зиму

Хочу блинов с джемом Махеев маракуйя или клубника

Как человек, устроивший панику из-за фиолетового торта и красного лосося, ты будешь есть химию от махеев?)

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
В Калифорнии есть горы, а в горах бывает снег..
В этом году в Америке вообще архиснежная зима, даже южные штаты засыпало.. В том числе "Одинокую Звезду": Техас по уши под снегом..

В Лос-Анжелесе снега не было.
С климатическими изменениями не угадаешь чего ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ