А исход этого конфликта меня мало интересует. Не убудет, не прибудет. Так что я ваще спать. И тебе сладких снов.И даже на этом уровне не договоримся.)

А исход этого конфликта меня мало интересует. Не убудет, не прибудет. Так что я ваще спать. И тебе сладких снов.И даже на этом уровне не договоримся.)

Так я уже это поняла, что в принципе делает "конфликт" абсолютно бессмысленным.) У тебя сегодня настрой погрызть чей-нить мозг, а он у меня сегодня невкусный.))А исход этого конфликта меня мало интересует. Не убудет, не прибудет.
А мне показалось, что у нас с тобой что-что, а настрой сегодня одинаковый. Иначе бы давно уже послала бы меня... нет, не к Ожегову...У тебя сегодня настрой погрызть чей-нить мозг

Есть люди до того конфликтогенные, что имеют талант затеять конфликт и на пустом месте. Где даже Ожегов в микроскоп не найдёт разницы трактовок.мы с тобой и Ожегова по разному трактуем
Я не могу, у меня проф. деформация.))Иначе бы давно уже послала бы меня... нет, не к Ожегову...![]()
Есть люди до того конфликтогенные, что имеют талант затеять конфликт и на пустом месте. Где даже Ожегов в микроскоп не найдёт разницы трактовок.
Угомонитесь. Вспоминается.
Всё таки, несколько странная формула, ведь как не крути, а конфликты доверия не добавляют, а скорее на оборот, адекватный человек старается избегать конфликтов, а следовательно и конфликтных людей.Без конфликта не бывает доверия.
Говорят, что после драки кулаками не машут. Так вот эта фраза про конфликт и доверие для меня примерно как помазать кулаками после драки.
Испытание конфликтом... Чур вас, люди.
Без испытаний других никак?
Ишь, умный какой, словами играет каксмотри )
конфликт - это столкновение )
в словаре так.
как ты можешь доверять человеку, с которым не сталкивалась ? ))
так что полюбому, сначала столкновение, а уже потом доверие )))

А кто нас не любит тоже показывает конфликт. Это чаще правда бывает.ещё одна интересная фраза от Мэнсона:
Без конфликта не бывает доверия. Конфликт показывает, кто действительно нас любит, а кто нас любит при каких-то условиях.
блин...как точно!!