)))))Да я бы и не смог.

)))))Да я бы и не смог.

Не факт, что доверие напрямую связано с конфликтом. Я бы сказала в другой формулировке. Человек может потерять доверие из-за конфликта. Но опять таки не в результате самого конфликта, а в результате подлых действий, последующих за этим конфликтом. Если например человек поступил подло? Потеряет ли он твое доверие? Одназначно, да. Будешь потом думать, что он и в следующий раз может так поступить и от этой мысли уже уйти не сможешь, как ни пытайся, все равно на заднем фоне маячить будет, периодически всплывать. Можно ли в этой ситуации сказать, что человек пусть не полностью, но частично потерял доверие? Конечно это так. тут даже спорить не с чем, не будет такого отношения уже, как до этой подлости/предательства. Но самим катализатором этой подлости, вследствии чего это произошло, не обязательно должен выступать конфликт. Я считаю тут главный фактор, какой на самом деле человек. Если он подлый, то все равно рано или поздно из него это пойдет. И тут не обязательным фактором выступает конфликт. Может ведь и не быть никакого конфликтаА если начало характеризуется не только и не столько конфликтами? А если двое познакомились только благодаря конфликту? А если приятного в отношениях много, оно яркое и большое, а конфликты пустяковые?
Может показать ВСЁ, а может не показать НИЧЕГО.
Пока не могу привязать доверие к конфликту. Не привязывается.
Это либо шутка такая, либо детский сад, в котором вообще рано говорить о чём-то серьёзном. Хоть о любви, хоть о доверии.
а человек взял и поступил подло, проявил свою суть.Мне кажется порой ...они сами подталкивают))к провокациямРазве девушки бывают вредными?
Исключительно полезные.
Никогда не соглашайся с девушками, когда они себя критикуют. :mail_b:
Без конфликта не бывает доверия.
Так дело мужчин не поддаваться.::D:Мне кажется порой ...они сами подталкивают))к провокациям
да, где Боня-то?@Toreador, а где Бакалавр? я его давно не видела..
Так дело мужчин не поддаваться.::D:
Напиши ему, он заходит, но сейчас немного пореже. Здоровье.а где Бакалавр? я его давно не видела..
А в личку ему написать?да, где Боня-то?
Иногда надо и пострадать.:pardon_b:А потом слышишь в спину... почему ты такой спокойный,ты меня любишь!!?))
Напиши ему, он заходит, но сейчас немного пореже. Здоровье.
как же так((Может радио которое он ведетЗдоровье.
спасибо) и тебе@Anastacia, доброго вечера и хорошего настроения...
Очччень важно!да, всем здоровья!
блин...ну тчо за отношение такое?..как к ископаемому))Разве девушки бывают вредными?
Исключительно полезные.
а когда они себю хвалят - тем более))))Никогда не соглашайся с девушками, когда они себя критикуют. :mail_b:
:df: Согласна))
З.ы. который из Мэнсонов прав? Музыкант? *хоть бы музыкант, хоть бы музыкант*
Хорошо. Ты - вредная, в виде исключения. На ближайшие минут 15.ну тчо за отношение такое?
Он отлично перепел Кошмар перед Рождеством.он вообще хоть что-то путное, кроме "свит дримс" сказал?))))
Хорошо. Ты - вредная, в виде исключения. На ближайшие минут 15.
Успеешь повредничать?::D:
Добавлено через 25 секунд
Он отлично перепел Кошмар перед Рождеством.