Бестактный гость

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 527
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
20:47
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ннну, что значит - свожу? :bw: об этом и тема - почему обижаемся и надо ли.

Про то, что все нетерпимы к вторжению в личное пространство, понятно. Я тоже нетерпима. Но можно быть нетерпимым, но не воспринимать остро, если кто-то допустит бестактность. А спокойно пресечь и забыть, не тратя нервов, эмоций.

Алекса, о том, как не обижаться на людей, целые статьи написаны, это работать над собой надо много, используя разные практики. И это совершенно другая тема.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
да никакой форум не дом..здесь не живут, сюда как на Агору спорить заходят..поспорят и уходят ДОМОЙ в реальный дом, где всё по друггму..где та же интеллегентная училка может гостя хама шваброй вдоль хребта огреть..потом слёзно жаловаться на форуме в стиле тургеневской девушки, ну почему люди такие жыстокия...

Нет дом!
Храм мысли!
Если бы сюда спорить приходила, тут бы никого не осталось.
Так что не все спорить заходят.
Некоторые почитать, поговорить.
Умиротвориться даже.
Кто-то жопай повертеть, кто-то пожалиться, а иное так и умничать может зайти.
Аудитория разнообразная:ag:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
00:47
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
ну, это Вы, видимо, про себя говорите....или думаете, что люди так считают..

а давайте вы за людей говорить не будете, вас никто не уполномачивал...

я лично не прихожу сюда спорить, а прихожу именно приятно пообщаться с людьми и отдохнуть,

а большинство сюда приходят именно поспорить.. а приятно пообщаться и отдохнуть можно и нужно в реале...

без напряга что-то придумывать, писать какие-то вумные весчи ( а я вообще то могу, если сильно захочу:wink:), получить приятные эмоции и дать их от себя форуму и людям на этом форуме..

:sarcastic:
я этот форум очень люблю

да на здоровье...работники офисов, которых большинство на форумах, в основном их и любят...я вот думаю, что у меня в жизни абсолютно ничего не изменится, если меня вдруг (бывает всякое) тут забанят, или просто надоест и станет скучно и я уйду...абсолютно ничего...

он один из немногих в Вирте, где даже если конфликт возникает - его как то быстро и безболезненно гасят....а поскольку я в конфликтах не участвую - то я их особо и не вижу..

если совсем не будет конфликтов, форум потихоньку сойдёт на нет, как старая батарейка...всего должно быть в меру...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Алекса, Вам тут кто-то спорить мешает? Рот затыкают?
Форумов много, на некоторых есть чудесные админы, сплетничающие о неугодных пользователях в тусовке среди избранных. Адресок дать или сами вспомните?

огласите пожалуйста весь список....:mail1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а большинство сюда приходят именно поспорить.. а приятно пообщаться и отдохнуть можно и нужно в реале..
Не совсем так. Просто форум не зря разбит на разделы.
Те, кто предпочитают Музыку или Кулинарию, совсем не обязаны рваться в Политику. Как и наоборот.
Ну а лишние разделы желающие всегда могут убрать из видимости.
Кому Игротека мешает, других Политика травмирует.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
уфф, спасибо я уж думала, что схожу с ума.
А как Вы оцениваете, вот в этой теме, в той части, которую Вы читали, спор был цивилизованный или агрессивный?
вы даже шутки не поняли, там смайл с улыбкой.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
:tap:
tatar.png

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И не перестаю удивляться чужим двойным стандартам и лицемерию.
Вам, значит, хочется цивилизованно спорить, чтобы все были вежливы, а другие должны терпеть оскорбления?
Чтобы Вы им в нос комплексы не ткнули?
Нет, не затыкают пока, просто удивляет негативное восприятие. Мне ведь тоже спокойствия хочется, как всем. Просто спокойно поговорить о чем-то неоднозначном. Без риска нарваться на хамство

То есть, Вы не простили, например, Айви ту кучу гадостей, которую она Вам недавно наговорила? Вы расстроились от этого? Или даже до сих пор переживаете и помните?

Не верю. Впечатление было, что это отскочило от Вас, как и должно быть - на каждый роток...
@Annabelle, @Сиша, @Конфетка, @SionaMar, что вы думаете? Надо было терпеть оскорбления от Айви-Руми?::D:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Наида, дорогая моя! Я тоже учитель, не все учителя занудны в спорах!)))) Бывают и адекватные))) По-моему, это навязчивое желание провоцировать спор и твердить одно и то же с маниакальной настойчивостью вовсе не учительское! Это из другой оперы.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Наида, дорогая моя! Я тоже учитель, не все учителя занудны в спорах!)))) Бывают и адекватные))) По-моему, это навязчивое желание провоцировать спор и твердить одно и то же с маниакальной настойчивостью вовсе не учительское! Это из другой оперы.

А казачок то засланный?

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Talamasca, я вообще считаю, что мы никому ничего не должны)))
Все эти любительницы поспорить до хрипоты, легко ставя при этом свои дебильные диагнозы всем, кто не согласен с их точкой зрения не несут ничего позитивного ! Я думаю это такой способ проявить себя на форумах - скандалы и эпатаж. Типа " Я права, а вы все тупицы" ))) Мне эти дамы не интересны, и общаться с ними неинтересно. Я расцениваю такое рьяно желание спорить и скандалить как троллинг. Тупой бабский троллинг.

Добавлено через 3 минуты

А казачок то засланный?

Может быть, может быть!)))
Заметила, что во всех темах ТС пытается устроить спор и вывести на эмоции! Зачем?

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Вы себе противоречите. Или спокойно говорите, или спорите. Вы же спор ищете?
а спорить спокойно разве нельзя?
Вам кто-то в этой теме хамил? Облил Вас негативом? Где к Вам в этой теме неприязнь?
конечно
Или не нравится, что большинство не согласно с Вами?
напротив, мне нравится наличие оппонентов, оно мне необходимо, иначе с кем спорить-то?) только спасибкать и останется, если не будет других мнений.
Что значит тоже?
тоже не получается спокойный спор.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:47
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
И не перестаю удивляться чужим двойным стандартам и лицемерию.
Вам, значит, хочется цивилизованно спорить, чтобы все были вежливы, а другие должны терпеть оскорбления?
Чтобы Вы им в нос комплексы не ткнули?

@Annabelle, @Сиша, @Конфетка, @SionaMar, что вы думаете? Надо было терпеть оскорбления от Айви-Руми?::D:

А кто она такая, чтоб ее терпеть? Она цеплялась ко мне и не только, была всем не довольна.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Алекса, о том, как не обижаться на людей, целые статьи написаны, это работать над собой надо много, используя разные практики. И это совершенно другая тема.
Всё верно, именно об этом тема - почему обижаемся, правильно ли это, надо ли и как не обижаться. Почему другая-то?)) Раздел не тот или не с того начата, что-то важное не сказано?

Добавлено через 3 минуты

вы даже шутки не поняли, там смайл с улыбкой.
подумала, что смайлик к рождению истины. А он ко всей фразе? То есть, Вы тоже не представляете спор без агрессии и прочего негатива?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Алекса, с Вами спорят спокойно. Не соглашаются, так и не обязаны.
И ни разу в теме Вам не ответили резко.
За остальным - это в страну розовых пони. И к Айви, она такая вежливая и милая. И все должны утираться, потому что Вам поддакивала.
@Конфетка, ты что, мы все должны были утереться и плакать от умиления. Алекса вон пеняет, что надо все гадости забывать и не обращать внимания. Если это пишет хамка Айви.

Зато в споре с Алексой все должны быть понимающими, вежливым и соглашаться. Иначе это все неприязнь.

@Annabelle, именно. Никто не обязан терпеть хамство,

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
подумала, что смайлик к рождению истины. А он ко всей фразе? То есть, Вы тоже не представляете спор без агрессии и прочего негатива?
Это уже совсем не важно поверьте, что вы подумали. Пожалуйста не выплескивайте на меня свой негатив, ни к чему это. Считаете себя умнее остальных? Это ваше право...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Заметила, что во всех темах ТС пытается устроить спор и вывести на эмоции! Зачем?

что бы вывести оппонента на оскорбление, потом пожаловаться в администрацию, и когда оппонента накажут получить полное удовлетворение, может даже просто от жалобы получить "приход"...

я на эту провокацию уже попадался...:connie_twiddle:

Верх Низ