@Sava, новенький? Рады. :: А что это за мумитроллик на аватарке? Совсем как живой...
![]()
Вообщем-то это детеныш вомбата, сумчатый из Австралии, но тсс
@Sava, новенький? Рады. :: А что это за мумитроллик на аватарке? Совсем как живой...
![]()
злая ты, уйду я от тебя(((((нет. Рожденный синячить - летать не может.

Той точейта. не фига се.
ты ты за за последние пол часа уже три образа сменила. Здесь только дурак не понял, что ты ведьма. Посмотри бар пустой, всех распугала. Это хорошо что они еще твоего настоящего образа не видели. Мы то привычные, а не посвященному каково?так вот он какой)это детеныш вомбата
Ну я жешь не виноватая, ничего не могу с этим поделать. Как в зеркало гляну,так сразу новый образ,я и так ужо все зеркала закрыла в замке.Той то ты ты за за последние пол часа уже три образа сменила. Здесь только дурак не понял, что ты ведьма. Посмотри бар пустой, всех распугала. Это хорошо что они еще твоего настоящего образа не видели. Мы то привычные, а не посвященному каково?

Так я и сама его не видела.Это хорошо что они еще твоего настоящего образа не видели.

Куда пошла?! На ком ты там уже крестиком вышивать собралась?Поплелась,утирая слезки,вышитым платочком((

аа, аа как ты,ты узнала,что я сейчас рукоделием буду заниматься)Куда пошла?! На ком ты там уже крестиком вышивать собралась?

[PS]предпочитаю человеческую кожу, на ней лучше получается
[/PS]

не мню эти 45 см не интересуютНовеньких не трогай!

Да, вот такой он... :rolleyes:так вот он какой)
Да разве? Наоборот, зазывает народ. Закуска вон какая шикардосная! Пущай остаётся.Посмотри бар пустой, всех распугала.

Что правда 45?!не мню эти 45 см не интересуют
У кого из них?
@Frozen, привет.
Ты тут сама как Верунчик, а то у меня то @Кристинка в ваной топиться, то @Конфетка, на новеньких крестиком вышивает, то @Селена голышом по луной дорожке туда сюда насается.![]()

Чего-чего делает?Селена голышом по луной дорожке туда сюда насается.

Эт вы - дамы.@Frozen, это мы что ле на картинке? Али конкуренток нам засылаешь?

ну так,они мне все сами по секрету рассказали , ну и всему свету тоже)))))::D:Что правда 45?!У кого из них?
Блин когда ты все успеваешь...
Сейчас тупо стоит соображая что я сказала. Молодец, девочка, вот так постой, пока я посмотрю что @Nicole, уже сорок минут под барной стойкой ищет.Чего-чего делает?
Чего-чего делает?
насается.