@Луша, Только рюмка водке на столее)

Ну зуди, я сегодня хорошая девочка. :d95:Ну тебя же все время где то носит.

Пожалуй зелененький я перед водными процедурами жахну.@Луша, на те еще.
чем и как выманивать бум? Я то ЗА@Конфетка, Я тоже не против предложенной тобой программы, только давай как-то @Крестинка из ванной выманим, очень хочется освежиться перед тем как мы с тобой пойдем приключения на задницы искать.

Дааа, приключения на задницы мы се находить умеемс)пойдем приключения на задницы искать.

Я тут насчет приключений.приключения на задницы

Как обычно - шампанским и мужиками.чем и как выманивать бум?
Это не приключения, это называется упахаться и потом уползти ели,ели до кроватки.::D:Я тут насчет приключений.
Может мы новеньким стол накроем, а то они с утра переезжали, весь день катаклизЬмы там наблюдают, проголодались поди?
а она ваще тут?:darling:Как обычно - шампанским и мужиками.
НУ не уползти, а быть унесеннойЭто не приключения, это называется упахаться и потом уползти ели,ели до кроватки.

Щаз узнаем.а она ваще тут?
а шо там у тя в греции?::D:у меня как в Греции.
ветромНУ не уползти, а быть унесенной

с нами двумями?А в нумера с нами поедешь?

В жадности подозреваете?@Nicole, коктейль был хорош, но мало.

шо шо? А вот шо.а шо там у тя в греции?
Неееет, что тыВ жадности подозреваете?

:буду пить. И в номера меня прямо с ванной.
как сказал мне мой дохтор, просто веселая дура.ты когда пьяная такая ржачная.

вместе с ванной тащить?буду пить. И в номера меня прямо с ванной.

поняль::D:шо шо? А вот шо.
Поройся в гардеробе. Хотя можно и без одежды,в одних туфлях)с ванной а как еще? В меня другой одежды нет.

ты готовила,те и подкатывать, ты знаешь,что готовила как ему это поднести так по хитренькому. Только одень,что нить сексуальное@Конфетка, @Кристинка, @Nicole, так девчонки, я готовила так что решайте кто из вас троих к @Toreadorу подкатит, чтобы он новеньких мужиков сюда пригласил.

Не я не можу подкатывать к модератору. Забанит ышо за аморалку.)@Конфетка, @Кристинка, @Nicole, так девчонки, я готовила так что решайте кто из вас троих к @Toreadorу подкатит, чтобы он новеньких мужиков сюда пригласил.